Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

Девчонки, вот неужели никто из вас не мстил своим мужикам? Почитала форумы-ну все такие положительные..мне завидно.. Лично у меня в душе копится постоянный негатив к супругу (хотя вида не подаю). С некоторых событий раскрылись мои глазки и я поняла-сила рулит!!!!!!Меня муж выгнал из моей квартиры и не пускает. Пошла в милицию-там отвечают:сама разбирайся тебе с мужиком жить..Я конечно помыкавшись ночку хитростью в дом пробралась, пресмыкаюсь теперь перед супругом..а в душе-такая ненависть сидит.. всё думаю-как бы отомстить ему. Блин, ну не такая я сильная как он:двери не могу вышибить, убить его тоже не могу-рука не поднимается. Что делать? Развод? Так не даст он мне его. Просто хочется отомстить так чтобы было в кайф.. незнаю как..Посоветуйте что нить.

сходите налево :)
всегда мщу своему МЧ ,НО не сразу, а в удобный момент,который может наступить и через полгода. Ничего необычного в этом не вижу,даже сама признаюсь, что это я тебе отомстила за то-то и то-то,чтобы ты почувствовал каково мне тогда былоСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 19:42

Blekki
Развод? Так не даст он мне его.

вроде когда детей нет разводят без лишних разговоров. Что значит не даст? кто-то просит его?

Blekki
Девчонки, вот неужели никто из вас не мстил своим мужикам?

не мстю, так подгаживаю помаленьку)))))))))))))))))))))) Вобщем не было таких ситуаций, чтобы мстить-мстить и мстить

Светка Букина

никто меня не хочет-мордой не вышла..

Blekki
Развод? Так не даст он мне его. Просто хочется отомстить так чтобы было в кайф.. незнаю

Я знаю. Удавись.

месть удел.. слабых людей..

Pippit
вроде когда детей нет разводят без лишних разговоров да есть у нас дети целых два..не дадут развода-муж всё сделает чтобы не дали..

Blekki
да есть у нас дети целых два..не дадут развода-муж всё сделает чтобы не дали..

глупости как правило суд на сторон матери.. если конечно она с головой дружит!

Blekki
Меня муж выгнал из моей квартиры и не пускает

Blekki
Посоветуйте что нить.

Cделать тоже самое..Ибо раз ему можно,то можно и вам. От придурков нужно защищаться. Причем тут месть вообще?

barabashka
месть удел.. слабых людей.. может быть..но как прекрасно после неё становится на душе!!!!! Я похоже и правда слабачка...Хочу мести!!!

Blekki
Хочу мести!!!

нестоит этого не кто... жизнь это бумеранг и рано или поздно каждый получает то что заслуживает..

Blekki
никто меня не хочет-мордой не вышла..

раз так думаете о себе,поэтому муж и позволяет себя вести так как ему нравится - знает, что никуда вы от него не денетесь! повысьте самооценку для начала и муж изменит свое отношение к вам :)

Светка Букина
раз так думаете о себе,поэтому муж и позволяет себя вести так как ему нравится - знает, что никуда вы от него не денетесь! повысьте самооценку для начала и муж изменит свое отношение к вам

+много

Чуда ф пёрьях
Cделать тоже самое..Ибо раз ему можно,то можно и вам. От придурков нужно защищаться. Причем тут месть вообще? Ну-ну, он дверь сломает и войдёт..что дальше..? Думаю, мне не поздаровится..Я лично дверь сломать не могу. Милиция мнеь не поможет: так и говорит-ты ,дура, сама и урегулируй как-нибудь..Крови не хочу, хочу мести..

"Месть - это блюдо, которое едят холодным".

только вопрос, нужно ли это делать?

Светка Букина
повысьте самооценку для начала и муж изменит свое отношение к вам
Так я как раз и повысила свою самооценку-впервые за одиннадцать лет совместоной жизни!!Итог: из собственной квартиры выпнул (не открывает дверь и всё, только кричит:пошла вон!!)) Блин, идти некуда..Давно б ушла..Детей жалко-любят меня, но маленькие на папашу не действуют..

janepolin
только вопрос, нужно ли это делать?

ответ: НЕ нужно!

Blekki
Ну-ну, он дверь сломает и войдёт..что дальше..? Думаю, мне не поздаровится

Нафик вы с больным психопатом связались? :D Не боитесь, что он вас убьет? :)
Не живется людям спокойно, надо ведь в страстях погрязнуть :D

Blekki
Так не даст он мне его

Как юрист Вам скажу, развод нельзя "дать" или "не дать". Разведут за милую душу.

Чуда ф пёрьях
Нафик вы с больным психопатом связались? Не боитесь, что он вас убьет?

от психов и моральных уродов, нужно держаться как можно дальше!

\~Лия\~
Как юрист Вам скажу, развод нельзя "дать" или "не дать". Разведут за милую душу.

кстате да, меня развели.. бывший даже на суд не явился... развели с первого раза.. я настояла!

janepolin
только вопрос, нужно ли это делать? можно смирится , конечно, но боже как надоело..Одиннадцать лет детей растила, чтобы пинок под зад в результате получить..и главное сделать ничего не могу-права на квартиру есть..но..что делать если дверь закрыты на щеколду? Вот побыли бы вы в твкой ситуации-посмотрела бы я на Вас..

а вообще, мне кажется автор с со своим супругом очень даже подходят друг другу :D два сапога пара :)

Чуда ф пёрьях
Не боитесь, что он вас убьет? Откуда Вы знаете?..такие страсти-он не бьёт он толкает..как упаду на всё воля божья..вот ухо порвала-ещё немного и виском бы ударилась..Поздно уже было (9 часов вечера) в это время побои в мед учереждении не снимают..

ну тут от фантазии зависит, можно подсыпать ртути в суп, можно попросить сделать лэйк а потом заснуть, можно прибить тапки к полу, подбросить кило героина в карман и позвонить в милицию..

barabashka
я настояла! как вы настояли: кричали-ХОЧУ РАЗВОДА??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы