Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

цап-царапка
Месть знаю маленькую, но ужасную - почистить его зубной щеточкой унитазик классно!!Я так и сделаю прямо сейчас!!!!!Большое человеческое спасибо!!! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 23:39

Blekki
Так пойди попробуй...

Нахрена я, простите, туда пойду? А вообще,

Святая Ермолая
скучная стала разводка...

Blekki
мужчины считают...а нам женщинам

как человек хочет, что бы с ним обращались, так с ним и обращаются.

Russalka
наш сосед чисто по соседски помогал ... по дроброте - помню даже чуть ли не с топром приходил на разборки...

эх, где бы такого соседа взять???Чай, не валяются на дороге такие рыцари!!!!

Альма Malva

UNNIMA

девчонки, правда, вам не понять меня сейчас!!!Идите, может через дцать лет как прозреете-так вспомните...

Blekki
может через дцать лет как прозреете

и как пойдете щеткой драить унитаз))))))

Blekki
уж простите, с родителями не повезло...

кому?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 23:47

Lapka Narcissus poeticus
как человек хочет, что бы с ним обращались, так с ним и обращаются.

золотые слова!!!Не все по молодости лет такие умные, уж простите, с родителями не повезло...

Lapka Narcissus poeticus
и как пойдете щеткой драить унитаз))))))

Ртуть, что ли, уже поднакапливать))))

Lapka Narcissus poeticus
и как пойдете щеткой драить унитаз ну да, почему бы нет??Ещё подумываю присосаться как паразитка и потихоньку денежки подтаскивать. Говорить мужу какой он душка, а на самом деле иметь его по полной!!!Хотя бы до совершеннолетия детей!!!Видимо большинство жен так делает!!!!

UNNIMA
Потому что головой думаем о том , чтобы жить в любви и согласии.

то есть лизать по полной что ли ???

вы вот посмотрите. вы силите в своей квартире, держите там мужчину, которого не уважаете, пытаетесь чтото ему там надраить.
вместо того, что бы взять свою жизнь в своей квартире в свои руки. это же просто пузырение в луже воды. вы пустоту переливаете из стакана в стакан. нет ни действий, ни желаний, ничего. я понимаю, что это такой лайф-стаил, когда по другому жить люди не умеют и не хотят. когда то, что вы тут пишете просто норма для вас. а восклицательные знаки это игра в классный сириал и вы как марианна заламываете клавиши.

надо было бы, и небыло бы его в вашей квартире и развод бы был и т.п.

Lapka Narcissus poeticus
вы силите в своей квартире, держите там мужчину, которого не уважаете, пытаетесь чтото ему там надраить ну да теперь сижу...а ещё три дня назад была в ментовке где мне объяснили по простому-иди отсюда, разбирайся сама. Вот прихожу я разбираться сама-звоню в дверь-открывает муж и молотком мне грозит не по детски, мо, иди отсюда, иначе прибью!!!Это не шуточки, девчонки!, и не разводки какие!!!!Дал по голове, ухо разбил..вот и дилемма-пойти на хитрость и проникнуть в дом или покончить жизнь от рук своего мужа..Вы что выберете????Просто интересно???

Blekki
а ещё три дня назад была в ментовке где мне объяснили по простому-иди отсюда, разбирайся сама

заявление не приняли, заявление в загсе о разводе тоже не приняли... по телефону 02 тоже сказали, что не работают. так?

UNNIMA
Уважать, любить, быть терпеливой и мудрой, а в ответ чувствовать тепло и нежность, заботу и защиту. Блажен кто верует-это про вас сказано!!!!!

UNNIMA
Я не про отца, а про мать.

Естественно, только отцы у нас в стране правы-я уже поняла и перешла в разряд феминисток!!!

Месть штука конечно приятная,но после машей мести вы снова окажетесь за дверью(зубную щетку-унитаз в расчет не берем,не узнает,если сами не расскажете).Поэтому надо придумать как поступать в следующий раз когда вас к двери поволокут.Если он стесняется соседей,то надо ему "шипеть",что сейчас на весь подъезд его ославите,будете кричать,что он вас убивает,свидетелей куча набежит,вот веселуха будет.Или если окажетесь за дверью,не скребитесь в неё,именно это он и ждет от вас,а спокойно сваливайте на пару-тройку дней(продумайте пути отступления и фин.вопрос),пусть отбивается от детских вопросов:-А где наша мама? Ну,день будет чувствовать себя спокойно,а на второй сам задергается и начнет искать.

Blekki
и перешла в разряд феминисток!!!

вы не феминистка. вы слишком цепляетесь за мужа. где ваша самостоятельность?

Lapka Narcissus poeticus
заявление не приняли

я пришла к ним в расстроенных чувствах и говорю, что мне дальше делать-то? Они мне так и сказали:иди отсюда, сама разбирайся!!!Я говорю, как я разбираться буду, если муж даже в квартиру не хочет пускать? Они: не наше дело: договаривайся как хочешь, тебе с мужем жить...Я заплакала и ушла, надоело унижаться..

Lapka Narcissus poeticus
заявление в загсе о разводе тоже не приняли...

когда проникла хитростью в квартиру, сразу такая апатия навалилась..на утро захотелось просто отомстить по чёрному (пойду сейчас правда унитаз чистить его щёткой)!

Lapka Narcissus poeticus
по телефону 02 тоже сказали, что не работают.

по 02 говороили одну фразу:оператор слушает, оператор слушает, оператор слушает. Дальше молчание. Я ОБъяснила ситуацию. Дальше в трубке:оператор слушает, оператор слушает... и так два раза...Что бы это значило???

Lapka Narcissus poeticus

Лап, не всегда сходятся люди одинаковые по силе духа.Муж явно сильнее и права голоса в этой семье жена не имеет,а попробовала возразить,сразу за дверью оказалась,тоже психологическое давление с применением силы.

vetusya
Если он стесняется соседей,

он не стесняется их-я уже это поняла.

vetusya
а спокойно сваливайте на пару-тройку дней(продумайте пути отступления и фин.вопрос) Да было бы куда свалить-так и не было бы этой темы!!!Просто я впервые поняла, что значит брак!Это значит-подчини своё Я более сильному!!!! И это ужасно!!! В нашем обществе женщина -никто, если у неё нет куда уйти...ну и любовника богатого...

Blekki
я пришла к ним в расстроенных чувствах и говорю

а надо приходить и писать заявление. а что с ними говорить? они психологи чтоли?

vetusya
Лап, не всегда сходятся люди одинаковые по силе духа.Муж явно сильнее и права голоса в этой семье жена не имеет,а попробовала возразить,сразу за дверью оказалась,тоже психологическое давление с применением силы.

Боже, неужели кто то понял???
Только у меня больше даже не психологическое давление было, сколько-сила:Я ушла по делам, а меня а дом не пускают!!!Я дверь при всём желании выбить не смогу (она же стальная)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы