Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая месть

Blekki

Самое главное сейчас вам разобраться в себе,все проанализировать и потом согласно принятому решению действовать. Если вы зависите от этого человека например финансово ,то способ действия один,например как вы пишите"присосаться".А если вы хотите остаться одна,то способ действия второй,пошаговый.

Lapka Narcissus poeticus
а надо приходить и писать заявление Ну теперь-то у знаю чего делать, главное попасть во ремя рабочего дня))). Если на пятнадцать минут придёшь не вовремя(позже)-так сразу можно на улице остаться жить)))

Blekki

вот прочитала я ваш бред...
и вывод такой!
вы истеричка.......

у вас все плохие одна вы хорошая...
если вы и дальше так будите жить.. то нечекго хорошего не будет..
срочно лечить мозги!

UNNIMA
Наверно очень часто ходите?

Вы меня пожалуйста извините,но что бы рассуждать по другому,надо хотя бы один раз столкнуться с подобной парой,но не издалека,а так сказать изнутри.

vetusya
Самое главное сейчас вам разобраться в себе,все проанализировать и потом согласно принятому решению действовать. Я вот тут подумала и решила затаится на время. Не буду на рожон лезть, буду денежки из него выкачивать по немногу. Цель оправдывает средства!!!!Но когда нибудь отольются ему мои слёзки!!!По полной!!!А унитаз его щёткой всё же вычищу!!!

Blekki
, буду денежки из него выкачивать по немногу. Цель оправдывает средства!!!!Но когда нибудь отольются ему мои слёзки!!!По полной!!!А унитаз его щёткой всё же вычищу!!!

вот скажите вам самим не противно?

Мне становится страшно, когда я пытаюсь себе представить Ваш мир. Ненависть, мелкие подлости изподтишка, слезливые жалобы тем, кто согласится выслушать... Я очень-очень надеюсь, что это все - разводка, и на самом деле не существует таких людей, как уважаемый автор себя описывает.

Blekki

во знаете.. мой первый муж был не подарок... я ушла... если вас не устраивает муж.. так не живите.. вас разведут.. сейчас не 15 век.. насильно в браке не держат...

barabashka
вы истеричка

Взаимно- вы дурочка!!!

barabashka
у вас все плохие

Просто я не знала, что милиция плюёт на такие дела. Теперь учёная-знаю:спасение утопающих-дело рук самих утопающих!!!
Значит, муж мой хороший? Ну так почему он готов меня, мать своих детей , на улице оставить на ночь? Наверно от доброты душевной!!!

Blekki

То же выход,создайте себе"финансовую подушку" и чем нибудь займитесь по мимо дома,есть ведь у вас какие нибудь таланты,хобби,что б во время морального давления,можно было хотябы мысленно"уйти".И побольше здорового пофигизма,нравится ему всем заправлять,вот и пусть тянет эту ношу один.

Альма Malva
Я очень-очень надеюсь, что это все - разводка,

Это не разводка, а вам закладка на будущее!!!Рассказали бы мне такое ещё год назад-сама бы не поверила.

Альма Malva
и на самом деле не существует таких людей, как уважаемый автор себя описывает. уж, какая есть..можно конечно смирится...но это не по мне...моё второе Я противится (наверно оно сволочь и зверь)!!!

Blekki

вот просто так взял.. и выгнал, да?

и знаете что.... может я и дурочка.. но вот в ваших сообщениях один истерический тон!

вы добиваетесь жалости к себе.....и только идиотки так расуждают как вы.. присаться, отомстить... почитайте свой бред.. вам сколько лет? 16,11.. так взрослый человек не расуждает...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 00:46

UNNIMA
Я имею опыт работы в подобной области и могу делать выводы.

Вы знаете,мы тоже не вчера родились,и кое что тоже видели.Но что бы судить ,надо испытать это на своей"шкурке".

barabashka
во знаете.. мой первый муж был не подарок... я ушла... если вас не устраивает муж.. так не живите.. вас разведут.. сейчас не 15 век.. насильно в браке не держат...

Если есть куда уйти! А если это ваша квартира,а другой у вас нет и родителей в этом городе нет,да хотя бы маломальской родни или друзей?????????

barabashka
вот просто так взял.. и выгнал, да?

А что вас удивляет?????

vetusya
И побольше здорового пофигизма,

Мне, кстати, после этого случая так всё пофиг стало!!!!Ужасно другое, как теперь другим мужчинам верить? Вдруг на тоже самое нарвёшься..

vetusya
нравится ему всем заправлять,вот и пусть тянет эту ношу один.

Так он ведь совета постоянно спрашивает.Я теперь отвечаю ему как тупое животное, поддакиваю. Но чувствую, что его мои ответы не удовлетворяют.Заподозрил наверное чего-нить...

barabashka

Розовые очки - твой стиль!?
Думаешь того, что автор написала не может быть? Да сколько угодно. Тирания мужская в семьях не редкость. Спекуляция детьми - не редкость. Не хочешь остаться без детей - терпи, не хочешь остаться без жилья- тепи, унижают - терпи, женщина - слабее. И милиции глубоко плевать.

да уж.....
во не понимаю. я таких.. ну не устраивает муж.. плохо с ним... на фиг жить ? разводись.

когда у мен ястоял выбор быть вечной собачкой для мужа.. или стать свободной и счастливой.. ушла в некуда.. м младенцен на руках.. мам, пап не было рядом!
справилась!
если хочет что то изменить к лучшему нужно действовать.. а не ныть какие все плохие и не мстить и не пакостить...
и если это квартира автора... то в чем проблемма то.. пошла к учасковому.. написала заяву... пошла выписала.... из квартиры..
просто автора видимо все устраивает..

если вам плохо с ним... на фиг то терпеть..

Blekki
Рассказали бы мне такое ещё год назад-сама бы не поверила.

:) :) :) Была у меня такая ситуация.Хотя и бывший муж не тиран,но хоть "красную палатку"во дворе ставь и податься то не куда и квартира моя,но хоть в шалаш,да только климат у нас не располагает к такому подвигу.

Лукерья Симакова
Тирания мужская в семьях не редкость. Спекуляция детьми - не редкость. Не хочешь остаться без детей - терпи, не хочешь остаться без жилья- тепи, унижают - терпи, женщина - слабее. И милиции глубоко плевать

не спорю.. есть такое...
Но.. в силах женщины все изменить...

Лукерья Симакова
Розовые очки - твой стиль!?

нет их у мну.. давно!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 01:01

barabashka
ушла в некуда.. м младенцен на руках.. мам, пап не было рядом! в некуда -это куда? Может и мне туда податься???Поделись адреском???

barabashka
пошла к учасковому.. написала заяву... напишу если скажешь где пересидеть эти дцать меяцев которые они будут моё дело мусолить...

barabashka
пошла выписала.... из квартиры.. наивная ты и вправду...

Blekki

а ты истеричка...всё ушла.. противно!

barabashka
Но.. в силах женщины все изменить...

Неужели?

ужели....
просто не фиг ныть и страдать.. муж козел я цаца!
ноги в руки... и вперед с песней!
только над той муж издевается.. которая это позволяет делать!

Blekki
в некуда -это куда? Может и мне туда податься???

в новую жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы