Справедливы ли упреки мужа...

Белый Бентли,
Бедный))) хвост то подравняли уже крокодилицы?))

Банкирша: а про борщи вы вещаете. не варит - значит крест на ней.

... занавес. Перечитайте на досуге

mtrix: . занавес. Перечитайте на досуге

да ну. а на вопрос-то вы ни разу и не ответили. в чем сакральный смысл мужа и брака? при условии, что жена не трутень, сидящий на шее.

Аноним автор темы: Салат - помидор на четвертинки, огурец напополам

Я уж на что просто готовлю - но тут поперхнулась чаем. Огурец напополам - это как вообще в салате?
Ну и - если муж (любимый) хочет жареной картошки, то как ему её не приготовить? Где еще можно поесть нормальную жареную картошку, как не дома?Хотя я ооочень не люблю чистить картошку, конечно. Но на рыбе с рисом я сама бы взвыла на второй день уже - не люблю ни то, ни другое. Большой кусок мяса, закинутый в мультиварку - делов на 5 минут, едим целый день и оба довольны.

Банкирша: а на вопрос-то вы ни разу и не ответили

Я писал о сложностях моего понимания современного брака. Потому и не отвечу. Ну то есть как захочется - так и отвечу

Дама Бубён: хвост то подравняли уже крокодилицы?))

излишняя свобода бабам во вред пошла явно... Вожжами на конюшне и в семье порядок. А то ишь чё... Оборзели в конец. Место у плиты забыли

Белый Бентли: излишняя свобода бабам во вред пошла явно.

Чего это во вред? Очень даже на пользу. Чем больше удовольствия в жизни, тем полезнее

Белый Бентли,
Щас пуп у кого-то то развяжется или щеки лопнут от напряжения

mtrix: Ну то есть как захочется - так и отвечу

хозяин-барин)

А если серьезно... У автора есть любовник... там как бы семьей то уже и не пахнет.. для любимого единственного можно извернуться и даже научиться тому что не свойственно... Но для пустого места ни чего делать не будешь. Автор обычная меркантильная кю... Живет с не любимым потому что выгодно... Вывод - бабы ......................

Белый Бентли: А если серьезно... У автора есть любовник... там как бы семьей то уже и не пахнет.. для любимого единственного можно извернуться и даже научиться тому что не свойственно... Но для пустого места ни чего делать не будешь. Автор обычная меркантильная кю... Живет с не любимым потому что выгодно... Вывод - бабы

То есть у автора любовник, а ....... все бабы? И после этого кто-то ругает женскую логику?

А так-то да, у автора проблема не в борще совершенно. Но это почти всегда так.

Хорошая тема. Поучительная. Дала мужу почитать, чтоб еще шибче понял, какое щастие ему в виде меня перепало.

Сиpин: И после этого кто-то ругает женскую логику?

неее... тут мужская логика - муж ни в какое место не уперся... отсюда все проблемы

Белый Бентли,
Нет, нельзя изворачиваться ни для кого. Даже для любимого. Один раз извернешься - потом всю жизнь в вывернутой позе проведёшь.
Любимый должен принимать какая есть. Или не принимать и уходить. А не сношать мозг.
Я мужу не сношаю. У него много недостатков, но я его не пытаюсь переделать, потому что понимаю, что это противоестественно - переделывать, прогибать, воспитывать взрослого человека.

Аноним ,
автор, так покупайте готовый борщ в любом ближайшем к дому кафе.
пришли с кастрюлей, купили сколько вам там надо.

Сиpин: Блины тоже не могу. Оладьи у меня прекрасно получаются, а блины - ни в какую.

аналогично. Я готовлю оладьи. Зато муж готовит офигенные блины. Мы его всегда убалтываем затеять их. И еще вкусно печет торты и делает сотэ. В последнее врем янаучил печь торт сына и самоустранился, заявив, что передал дела преемнику Моя гордоть - сын занял 3 место в городском кулинарном конкурсе среди школьников

svetlonec: Зато муж готовит офигенные блины. Мы его всегда убалтываем затеять их. И еще вкусно печет торты

Похоже, у нас один муж

Сиpин,
трансгрессирует между Екатеринбургом и Астраханью, гад У меня брюнет, а у тебя?

svetlonec: У меня брюнет, а у тебя?

Блин... тоже.
Твой сейчас где?

эээ, сказал, что пошел на фитнес...в смысле в тренажерку

Аноним автор темы: Любимый должен принимать какая есть.

это бабский миф... Женщин которых стоит уважать как личность единицы... Баб с короной из за письки поперек - вся юмама... На землю сукины дочи, на землю!!!

svetlonec: эээ, сказал, что пошел на фитнес...

Хм.
А мой дома. Спит вон. Может, разбудить и допросить?

точно к стенке приставим и запытаем... а потом отправим блины печь... надо ж нервы успокоить - нормальный план?

Ага, пойдет.

Murza: Муж обеспечивает мне условия для того что бы я занималась детьми и домом

Интересно, а если случиться так, что муж вас кинет, куда вы пойдете работать с многолетним опытом домохозяйки и воспиталки собственных детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы