Справедливы ли упреки мужа...

Аноним: Сварить мужику борщ это забить на свое счастье? Круто чё

Вот такое это дело... брак

Аноним: Сварить мужику борщ это забить на свое счастье? Круто чё

вот нас в есесесере учили сначала думать о счастье других и уж потом об себе...

Аноним: Сварить мужику борщ это забить на свое счастье?

один раз - нет. а постоянно у плиты стоять - да. в том случае, если это втягость

Сиpин: Блины тоже не могу. Оладьи у меня прекрасно получаются, а блины - ни в какую.

и я в ваши ряды. в последний раз тесто обалденное было, оч вкусно, но не тоненькие, заразы

Аноним: мой муж не готовит совсем - и что?

Для примера.
Когда была беременная, у меня был такой токсикоз, что я на кухню вообще не могла зайти, пока там что-то варилось или жарилось. Еще на подходе сворачивала в туалет. Если бы муж ждал, пока я приготовлю, он бы умер от голода.
А когда я в больнице лежала, он дочку должен был 2 недели пельменями и сосисками кормит, что ли?

Аноним: От нее отходить нельзя.

Да ладно, я нормально отхожу. Проверяю только периодически, как на там. Что там на нее смотреть?

mtrix: Вот такое это дело... брак

а какое? ну сидит жена дома, муж зп ей приносит, она ему борщи.
а если жена работает наравне с мужем. занимается ребенком преимущественно, приходит с работы и к плите? а муж? ждет, когда кран капать начнет? давайте на эту тему порассуждаем

Банкирша: если жена работает наравне с мужем. занимается ребенком преимущественно, приходит с работы и к плите? а муж?

А муж топает ножками и ноет, что ему не то подали, видимо.

че это? отличная картошка, рядом не сижу

Murza: вкусный? сдайте рецепт. Только если настоящий

ну вот не с творогом, но на печенье - здесь в рецептах есть. делаю всегда, все в восторге, вкуснее ресторанных.

Murza: как такое можно есть то? Сало не обязательно, но вот грудиночку положить надо.

вот дело вкуса. Тт плевались на кубики, а я люблю. И так и делаю. Или на куриной бульоне. На говядине терпеть не могу. С грудинкой даже не представляю... ну наверное попробую, их интереса, но не больше. На свинине не люблю. Борщ должен быть легким.

Аноним автор темы: Трахаться люблю до изнеможения.
Но вот полы драить и борщи варить мне лень. Потому свожу к минимуму эти процессы в своей жизни.

ну так Вы классический вариант свободной любовницы, но не жены... с Вами хорошо отдыхать, но не жить...

Банкирша: ждет, когда кран капать начнет?

Когда тот капать начнет тогда и поменяет... в чем траблы то?

Банкирша: давайте на эту тему порассуждаем

Так тухлый номер. У вас жена априори с ребенком занимается "преимущественно". Уже дисбаланс. Когда на равных картина будет, и работа и дом и ребенок - тогда и будем рассуждать

Белый Бентли: с Вами хорошо отдыхать, но не жить...

опять же - конкретно тебе.
не каждый мужик согласится жить с офигенной хозяйкой, готовящей разносолы, но при этом с тухляком в постели. и опять же - вопрос приоритетов

Белый Бентли,
Любовник есть)))
И что самое интересное, тоже замуж зовёт))) Я ему все как есть говорю - плохая из меня жена)) Неверная, ребёнок есть, второго не надо, готовить не люблю, прибираться тоже. На работе пропадаю вечерами, в командировках.
Нет, грит, хорошая жена из тебя))) Красивая, в сексе хороша, болтать не любишь много, умная, работаешь... Вот как объяснить человеку? А стоит только штамп поставить, тут же начнётся..

Сиpин: Ну вот и прекрасно. Значит любой муж справится.

да, я справляюсь.. ребенок в постиранном, поглаженном, на поглаженном постельном, накормлен, дома порядок... чё та не устал я... или я не правильный или вы стоноты ленивые

mtrix: Так тухлый номер. У вас жена априори с ребенком занимается "преимущественно".

дак я не лично о себе. у нас как раз гармония во всем. поэтому с меня и не требуют у плиты стоять. вон, кстати, муж жарит себе эту злополучную картошку а все потому, что не могу я сегодня физически готовить. он еще и для меня с заказом в магаз сгонял.
и ребенком, моим, кстати. занимается, достаточно.
а про борщи вы вещаете. не варит - значит крест на ней. в чем смысл мужа, по-вашему, при условии, что жена зарабатывает столько же

а че, без вас не жарится?

Аноним: Потом три переворота. не больше!!! Строго!

странный вывод. Учитывая, что разные плиты, соответственно температура, разная посуда, разное количество картошки и масла... какие три переворота?
единственное, что я делаю прекрасно, в своей жизни, по мнению абсолютно всех. Это жарю картошку. И условий тут масса. Я вот много жарю. Если ее три раза перевернуть, половина сгорит, другая сырой будет. От сковородки ооочень много зависит.

Аноним автор темы: Вот как объяснить человеку?

Так и объясните: с возрастом красота и хотелка в минус, болтливость и ворчливость в плюс, ум за разум, пенсия...

Аноним автор темы: Любовник есть)))

В принципе, с этого и надо было начинать. А не жевать нюни на тему "муж заколебал упреками".

Белый Бентли,
Я, вроде, не жаловалась.

Аноним автор темы: Любовник есть)))

почему то я не ошиблась

Анапчаночка: потом в кастрюлю переливаете?

Да, переливая процеживаю.

Дама Бубён: А зачем это вот все делать, если можно не делать?))

я ж говорю... ленивые вы... прынцессы блин, а заглянешь в душу... обыкновеннейший крокодил (с)

Вот ведь бабы, сами все взвалили на себя и на других, кто посмел пойти поперек шипят))) ну какая женская-мужская работа? Если он мамонтов носит а она дома сидит ну ещё можно что-то просить, аесли оба наравне пашут, а она ещё и к плите обязана, да щазз! С чего вдруг?

Всего не читала: но я вот не умею картошку жарить) если муж хочет жареной картошки, значит, он смотрит ютуб, идет и жарит себе.
Для меня это сложное блюдо, пюре вообще не делала, пока не приобрели блендер со спец насадкой, и то это мужнино блюдо.
Но это я просто про жареную картошку написала, так-то готовить умею, с выдумкой.

Аноним автор темы: Неверная, ребёнок есть, второго не надо, готовить не люблю, прибираться тоже. На работе пропадаю вечерами, в командировках.

Вы такой, типичный мужик по характеру
Наймите помощницу по хозяйству, пусть готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы