Справедливы ли упреки мужа...

svetlonec,
А у твоего глаза какого цвета?

Сиpин,
зеленые

Белый Бентли: Женщин которых стоит уважать как личность единицы...

Мужчин, которых стоит уважать как личность, еще меньше.

svetlonec: зеленые

Где??? Где мышь в обмороке???

Сиpин,
в смысле???? Там тоже... зеленые ????

Белый Бентли: Баб с короной из за письки поперек - вся юмама...

давай еще обсудим мужиков с антибабского форума

Белый Бентли,
Да мне похрен, миф это или нет.
Это моя позиция. Я себя не под кого прогибать не буду. И от партнера не требую прогибаться.

svetlonec,
Ну да, у моего тоже зеленые.
У меня сейчас глаз дергаться начнет.

Сиpин,
так. спокойно. Наверняка есть 10 отличий Как твой любит ехать в отпуск - на машине сам или на поезде/самолете? Мой на машине..Ну если про страну родную

Аноним автор темы: Это моя позиция. Я себя не под кого прогибать не буду.

вам лет-то сколько?

Аноним автор темы: И от партнера не требую прогибаться.

противоречите сами себе))) а по теме: с БМ я тоже не любила ни готовить, ни приборку. сейчас готовлю с удовольствием, прибираюсь, даже постельное глажу))) чего лет 15 не делала))) просто для любимого человека ХОЧЕТСЯ делать, а вы, судя по наличию любовника, муже не только не любите, но и не уважаете.

мышкаЮля,
Любовник у меня около полугода, а вот у плиты время тратить я не люблю все 13 лет

Аноним автор темы: Любовник у меня около полугода, а вот у плиты время тратить я не люблю все 13 лет

любовник тоже не от хорошего отношения к мужу появился... я более 20 лет не любила тратить время у плиты))) ну и сейчас около нее мало времени провожу)) мультя и тд в помощь))

Murza: Только если настоящий, не на печенье с творогом.

так они все на крошке делаются, другой вопрос какая у вас крошка будет .. там главное дать ему выстояться сутки, и нормальное малсо сливочное и сыр.

Аноним: С луком жарите?.

нет, ненавижу лук в картошке, да и вообще его не люблю. Да вы не переживайте, я уже смирилась за столько лет то))) Всегда найдется кто--то кто умеет жарить картошку))) а я что-нибудь другое сделаю.

jersan: вот я блины ну никак не умею... сотни разных рецептов... несколько разных сковородок...

Для блинов у нас старая чугунная проверенная временем сковорода, на ней только блины делаем, больше ничего, иначе они потом липнут как бы не отмывали, в общем много блинов комом будет.

svetlonec,
По-разному. В этом году на машине ездили. В Свердловскую область.

Сиpин: В Свердловскую область.

в следующий раз заворачивайте в гости на Уралмаш. Очную ставку будем делать! по крайней мере оладьи обещаю с дороги... ну или чебуреки -они у меня лучше получаются...

мышкаЮля: ХОЧЕТСЯ делать

ключевое. Но не для всех проявление любви, это еда.
Я вот всю жизнь ненавидела убирать, развелась и с новым мч начал каждое утро мыть полы (он прям помешан на чистоте) и ему говорила, вот я, ради тебя... он мне говорит, что я гоню). Ну и правда, с ним расстались давно, а полы я так и мою. Потому, что я это делала для себя. Мне хотелось и хочется жит в чистоте, прям. В том, что мне было не нужно. он меня прогнуть не смог (почему и расстались) на фиг мне прогибаться под кого то, это бред.
Мне 35, если что). Мужчин под себя не прогибаю тоже (они, это признают). Не такой как мне надо, значит не судьба.

ЖаР ПтИцА:
Для блинов у нас старая чугунная проверенная временем сковорода, на ней только блины делаем, больше ничего

как можно такую сковородку переводить на блины...

Милашка Katy: Борщ должен быть легким.

борщ в принципе не лёгкое блюдо. Лёгкий - это свекольник, или ботвиник.

Милашка Katy: ключевое.

да.

Милашка Katy: Но не для всех проявление любви, это еда.

тоже согласна)

я тоже не умею нормально готовить некоторые блюда. Но это просто по тому что видимо не дано, а не по тому что лень, или корона мешает. картоху жарю так себе, а блины вообще не умею. Зато муж блины замечательно готовит, тонюсенькие, кружевные. И плов, и манты и на гриле мясо/рыбу - только он. Мужчины они как правило хорошо готовят какие то редкие праздничные и мясные блюда. А женщина - лучше готовит обычные блюда, ежедневные что ли.

Murza: борщ в принципе не лёгкое блюдо.

ну, видите, у всех свои принципы. Мой борщ легкий и полезный. И свежий. Бабушка и мама примерно так же готовили, готовят. Когда я услышада про борщ, у которого застывает жир...я даже не представляю, как это и что? Вкусы разные.

Murza: свекольник, или ботвиник.

не знаю, что это).

Готовлю по настроению. А оно у меня не часто к этому расположено. Муж мой относится к этому абсолютно спокойно. Так что в этом контексте считаю упреки вашего мужа несправедливыми

Сиpин: Оладьи у меня прекрасно получаются

напишите,как делаете.Никак не получаются пышные.Блины вот прекрасно получаются.А оладьи как только не пыталась,все советы перепробовала(((

Murza: борщ в принципе не лёгкое блюдо. Лёгкий - это свекольник, или ботвиник.

абсолютно согласна.Что за борщ на курином бульоне

Murza: Мужчины они как правило хорошо готовят какие то редкие праздничные и мясные блюда.

лучшие портные и повары мужчины. (много известных шефов женщин? нааамного меньше. чем мужчин). Просто их так воспитывают обычно, что готовят они только по праздникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы