Справедливы ли упреки мужа...

Не меняются только недалёкие люди. А человек разумный может перестраиваться под изменяющиеся реалии. Ну не принципиально мужу тогда было щи/борщи, важнее было ахаться что бы дым из ушей. А сейчас постарел, поумнел (возможно), приоритеты стали иные. А автор всё там же. Другое дело что и правда - автору по фиг на мужа, и дело не в борще.

be_happy: .Что за борщ на курином бульоне

отличный)).
что ж у вас за борщи, если, это не легкое, летнее блюдо?
ну, я из Ростова. У нас как то там вот так. Бабушка всегда готовила специальные томаты в сс, для борща в не сезон и зелень,перец болгарский, что бы все было максимально к свежему приближено.
Сейчас то можно все, это купить. Слава богу. Какая грудинка... какое сало. Я не представляю).
Но попробовала бы, с интересом ваши. Как то ела борщ на сале, мне не понравилось.

Милашка Katy: лучшие портные и повары мужчины. (много известных шефов женщин? нааамного меньше. чем мужчин). Просто их так воспитывают обычно, что готовят они только по праздникам.

не только в этом. Просто скажем если готовит мой муж, то он полностью в этом деле, священнодействует, не спеша, всё с чувством, с расстановкой.....А если готовлю я, то всё быстренько- на одной комфорке компот, на др бульон, на третьей зажарка в суп, тут же салат строгаю. Если бы он готовил каждый день, то это было бы слишком долго

Милашка Katy: Но попробовала бы, с интересом ваши. Как то ела борщ на сале, мне не понравилось.

ну на сале - это перебор, но на грудинке, или хоть на косточке. С фасолью. Свекровь бывшая - хохлуха, она и учила варить. По мне так борщ - это как раз не летнее блюдо, а наваристое, густое зимнее. А летний - это лёгкий свекольник.
Вот видите сколько людей, столько рецептов так что автор, подберите попроще и научитесь же варить, ни когда не знаешь что пригодится в жизни

be_happy: напишите,как делаете

По рецепту еще из папиной книги. Сейчас поищу, а то с телефона печатать неудобно

Милашка Katy: Как то ела борщ на сале, мне не понравилось.

неее,я без сала готовлю.Но на мясе.Жирное тоже не люблю

Вот. Только без яблок
А блины как делаете?

Аноним автор темы: Да мне похрен, миф это или нет.

Зеркальный ответ - а мне похрен на тебя... ты мне кто?... И ведь правда кто?

Murza: ну на сале - это перебор, но на грудинке,

эээ, а грудинка, это не сало, что ли? вопрос же не в том, что пол кг или пол кг грудинки. Я ела когда просто немного добавили. Мне привкус не нравится.

Murza: С фасолью.

для меня, это извращение. Как и грибы. Некоторые, вот без помидоров вообще делают... и им нормально.

Murza: А сейчас постарел, поумнел (возможно), приоритеты стали иные.

ваш муж завтра придет и скажет, что вам надо работать и бюджет будет раздельный. Каждый вносит равный вклад. Ваша реакция? Кинете и ломанете работать, с равным вкладом?

Тоже ненавижу готовить.
Если вечером лень кашеварить мне - спокойно вся семья может поесть творогу, например.
Ну или всякие лайтовые варианты типа мяса на гриле со свежими овощами.
Не знаю, автор, что делала бы в вашей ситуации.

be_happy: Но на мясе

а я мясной бульон не люблю. Вообще. Да и мясо редко ем.

Murza,
Так и я поменялась. Только не в соответствии с пожеланиями мужа

Милашка Katy: ваш муж завтра придет и скажет, что вам надо работать и бюджет будет раздельный. Каждый вносит равный вклад. Ваша реакция? Кинете и ломанете работать, с равным вкладом?

так радикально он не поменяется. А если и поменяется, то наверняка это будет продиктовано изменившимися условиями жизни, а не по тому что он вдруг проснулся и решил. Надо будет - пойду. Я не против работать. моё сидение дома - это не прихоть, а жизненная необходимость что ли.
Автору - наверняка муж тоже не вдруг прозрел что ему нужен борщ, скорее всего и раньше были звоночки, просто видимо остальное для него раньше было важнее (например феерический секс). А сейчас видимо секс уже не тот или не так важен, а другого связующего ни чего нет, да ещё и жрать не готовит жена!

Бабы зло... сказан Ден Мартин..

Murza: Не меняются только недалёкие люди. А человек разумный может перестраиваться под изменяющиеся реалии. Ну не принципиально мужу тогда было щи/борщи, важнее было ахаться что бы дым из ушей. А сейчас постарел, поумнел (возможно), приоритеты стали иные. А автор всё там же. Другое дело что и правда - автору по фиг на мужа, и дело не в борще.

+++

А если серьезно... Почему мужики все чаще с мужиками живут...Да патамушто бабы дууурыыы!!!!!!

be_happy,
чем старее кефир или простокваша, тем пышнее оладьи при добавлении соды и сахара

Аноним автор темы: Достали его требования готовить, как ему надо.

кастрюлю ему в руки.
или на голову..

NewPiter: кастрюлю ему в руки.
или на голову..

и новую жену

Murza: так радикально он не поменяется

почему я не удивлена...

Murza: А если и поменяется, то наверняка это будет продиктовано изменившимися условиями жизни, а не по тому что он вдруг проснулся и решил.

мой не такой, ага.У автора, через 13 лет поумнел и повзросле, а ваш

mtrix: дарагая, в столовке лучше". Этож развод сразу

Мой муж так говорит. Что в столовке вкуснее. Любит общепит за разнообразие. Но развод не даст....он сам готовит. Любит это дело. Борщи, солянки, мясо, рыба, блины это на нем. Гарниры , пироги, каши, посуда и драйка кухни это моё))))))))

jersan:
а где тут баба в современной квартире упахалась

Вот раз никто не упахался,нечо жрать борщи да деликатесы. Кашу поклевалии все.

я девять лет прожила с мужем. Без детей и прочих обязательств (вроде, ничто не держало) и тоже , НИКОГДА , бы не поверила, что этот человек, которого я знаю треть его жизни...

А потом бац и в один день, все взяло и поменялось. Кардинально.
В шоке были все, от меня. до его родителей)). Так, что вы бы не расслаблялись. (ттт).

Баба Yoga: Но развод не даст....

а для этого нужно, его согласие?

Милашка Katy: а для этого нужно, его согласие

Это уже другая история)

Милашка Katy: . Так, что вы бы не расслаблялись. (ттт).

А надо напрячься и жить в ожидании, что он может резко измениться ?

Нет ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы