Справедливы ли упреки мужа...

Аноним ,
Борщ это высший пилотаж , Как и картошка жаренная - это не просто сделать вкусно, наваристо, хрустяще... ням, .. варите макароны и сосиски ? Но это не на всю жизнь ведь? Правда? Научитесь постепенно когда захотите

Милашка Katy: А потом бац и в один день, все взяло и поменялось. Кардинально.
В шоке были все, от меня. до его родителей)). Так, что вы бы не расслаблялись. (ттт).

да я не расслабляюсь. Мой БМ так же оказался совсем др человеком...вдруг. К данной теме это не относится. Сейчас мы зайдём в такие дебри.....Я уже писала что здесь речь о том что дело не в борще, а в том что автор в общем то не любит мужа, и не хочет даже изредка сделать ему приятное. Когда человека любишь и дорожишь отношениями, то на уступки идёшь. Тем более он же не просит чего то сверхъестественного или унижающего её достоинство. Нет, речь всего лишь о том что бы иногда приготовить его любимое блюдо. Да, понятно что он и сам наверное это всё может, но внимание всегда приятно.

Murza: Когда человека любишь и дорожишь отношениями, то на уступки идёшь.

Именно так. Если любишь, то стараешься угодить, хотя бы изредко)

Баба Yoga: А надо напрячься и жить в ожидании, что он может резко измениться ?

Вам виднее

Murza: Когда человека любишь и дорожишь отношениями, то на уступки идёшь.

например, сам варишь себе борщ

Murza: Тем более он же не просит чего то сверхъестественного или унижающего её достоинство.

в данной теме, это именно оно. Она не хочет, он давит.
После подтверждения любовника я вот не воспринимаю тему серьезно, но сам факт...мы с вами о разном. Вы будете прогибаться и вас, это устраивает. Вы хотите жить другойжизнью. А такие как автор, они другие. И вы никогда их не поймете и будете ~~осуждать. ~~жалеть.

Милашка Katy: например, сам варишь себе борщ

дык он и подр...чить тоже может себе сам. И полы помыть.А поговорить за жизнь с друзьями. На фига тогда жена то нужна? И не надо говорить - что же он женился что бы она ему борщи варила? Да, и для этого тоже.

Милашка Katy: Вы будете прогибаться и вас, это устраивает

я не прогибаюсь. Я делаю человеку приятно. А он мне. Ему поди тоже не очень хочется лезть в очистную установку и выгребать от туда дерьмо или развозить нас с детьми по поликлиникам и пр делам. И работал бы он меньше наверняка если бы семья не висела на нём. Но делает же. Заботится др о друге - это нормально. И да, это приятно сделать что-то приятное любимому. Думаю что и муж автора тоже делает не только то что ему нравится, но и то что ей нравится. Но мы почему то приятности в свой адрес воспринимаем как нечто само собой разумеющееся, а в ответ - фигушки, не смей давить.

Murza: дык он и подр...чить тоже может себе сам. И полы помыть.А поговорить за жизнь с друзьями. На фига тогда жена то нужна? И не надо говорить - что же он женился что бы она ему борщи варила? Да, и для этого тоже.

ну, вообще да. А вы всегда готовы к сексу, разговорам и борщам? вот, прям без вариантов.

Murza: я не прогибаюсь.

Murza: так что я могу и прогнуться с этим пирогом

вот заставили меня листать.

Murza: Но мы почему то приятности в свой адрес воспринимаем как нечто само собой разумеющееся, а в ответ - фигушки, не смей давить.

ну вы про себя говорите, я вот не такая и про автора, ничего не знаю.
А вы, себе противоречите, постоянно.

Никакая любовь не заставит меня варить борщ и жарить картошку - я это просто не ем Вот пюре с котлеткой - да хоть каждый день. Никогда не готовила то, что не люблю. А сейчас вообще с готовкой проблема - не хочется готовить. Я даже пыталась еду ежедневную заказывать, но это дорого и не очень вкусно.

Милашка Katy: А вы, себе противоречите, постоянно.

таки нет. Просто слова вырваны из контекста.

Murza: Просто слова вырваны из контекста.

извиняйте, если не так поняла

Милашка Katy: как можно такую сковородку переводить на блины...

Что значит переводить? Используем по назначению вы же не думаете что это у меня одна чугунная вещь в доме))))

Аноним автор темы: готовлю не как ему нравится,

Раздражают безрукие мужики. Я сама не люблю готовить, так от моего нет упреков. В лёгкую сам себя накормить ещё и нас с детьми.

Мне в таких темах всегда интересно. А на что такое полезное женщинв тратят типа сэкономленное от готовки время?
Ну ведь если честно на фигню всякую. Типа сериал посмотреть, в инете потупить. Может все таки кулинария? И творчество и мужу приятно.
И очень много способов съэкономить время на кухне.

Милашка Katy,
Ой, Катя!))
Лучшие повары мужчины, потому как они мужчины. делать им больше нефиг , они и в профессии по уши. И так во всем.
Освободи женщину от бытовухи, она тоже станет реализовываться мама не горюй. А то и дома борщи и на работе дефлопе. Да гори оно огнём!

Все кто пишет про готовящих мужей. Примеры пишите что они готовят. И кто потом кухню отмывает

Драгоценная,
Я - читаю кнапримеру))) это я делаю с энтузиазмом) А готовить не люблю. Если бы была возможность, я бы никогда не подошла к плите.

Аноним ,
Любимый должен принимать какая есть. Или не принимать и уходить. "
Вы это мужу озвучили?

Дама Бубён,
Оля, ну когда семья считай нет такой возможности. И даже не в суде дело. Детей то надо кормить

Дама Бубён: Лучшие повары мужчины, потому как они мужчины. делать им больше нефиг , они и в профессии по уши

У меня муж по уши в своём деле, но не повар, а готовит и любит готовить в отличии от меня.

Дама Бубён: Освободи женщину от бытовухи, она тоже станет реализовываться мама не горюй. А то и дома борщи и на работе дефлопе. Да гори оно огнём!

Меня освободили от готовки, а ещё и домохозяйничаю.

Мужчина не хуже женщины может приготовить, а то и лучше, не являясь профессиональным поваром. Ели он с руками, а не маминькин сыночек, который жену за вторую маму держит, которая и накормить и попку подотрет.

iRussian: Меня освободили от готовки, а ещё и домохозяйничаю.

И чем вы заняты обычно?

Драгоценная,
Ну в том то и дело, что детей надо кормить. Тут без вариантов. А муж - с вариантами

iRussian,
Я за вас рада, но как это относится к моим словам?))

mtrix: И чем вы заняты обычно?

Дарю любовь и радость мужу.

Дама Бубён: как это относится к моим словам?))

Вы же пишите, что женщины не реализовываются из-за борщей, а я не согласна. Дело не в принадлежности к полу, а к умении и самостоятельности. Есть мужчины обеспечивающие семью, но в то же время способны забубенить борщ.

Почему если я женщина, то обязательно должна варить борщ? Я не хочу и не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы