Справедливы ли упреки мужа...

iRussian: Дарю любовь и радость мужу.

А конкретнее?

mtrix: А конкретнее?

А куда ещё конкретнее?

Вещи стирает машина, посуду моет другая машина, окна моют специальные люди, деньги приносит муж, он же и готовит, или заказываем еду. На мне только приборка. Так что мне только и остаётся, что дарить радость и любовь.

iRussian: На мне только приборка.

А чо уборщицу не наняли?

iRussian: что дарить радость и любовь.

Вот я и хочу узнать что понимается под радостью и любовью! Ну не анекдоты же рассказываете?!

iRussian,
ВЫ мой посыл не уловили)))

mtrix: А чо уборщицу не наняли?

Зачем? Мне тогда вообще нечего делать будет, да и не люблю я чужих людей в доме.

mtrix: Ну не анекдоты же рассказываете?!

Могу и анекдот рассказать.

Дама Бубён: ВЫ мой посыл не уловили)))

Возможно.

ЖаР ПтИцА: блинов у нас старая чугунная проверенная временем сковорода

Вот заказала чугунную, для блинов. Специально. то шампунь, который здесь хвалят закажу.

Аноним: Куда ни глянь... женщины впахивают ради мужчин

Приведите пример впахивания ради мужчин?

Murza: Нет, речь всего лишь о том что бы иногда приготовить его любимое блюдо

Я иногда готовлю. Но редко. Его не устраивает. Вчера, вечером, к примеру, едем с работы, время половина восьмого. Он опять со своим борщом. Я ему говорю, давай сегодня бульон сварю, завтра будет тебе борщ. Нет, ему вынь да положь прям сейчас. Я в пятницу вечером должна до 23-24 у плиты простоять, чтобы хорошей для него быть? Лучше буду плохой.

Драгоценная: Вы это мужу озвучили?

Безусловно

Аноним автор темы: Вчера, вечером, к примеру, едем с работы, время половина восьмого. Он опять со своим борщом. Я ему говорю, давай сегодня бульон сварю, завтра будет тебе борщ. Нет, ему вынь да положь прям сейчас.

Памойму он просто нарывался на скандал, вот и все. И борщ тут вообще не при делах

Аноним автор темы: Достали его требования готовить, как ему надо. Готовлю простые блюда, не требующие больших временных затрат, а ему борщ подавай или картошку жареную

Муж-то ладно, он как-нибудь выкрутится. А как с детьми быть? Дети тоже кушать хотят. Им тоже хочется борща. А мама готовить не умеет. А мама им полуфабрикаты разогретые в микроволновке.

Аноним автор темы: Нет, ему вынь да положь прям сейчас

Пусть сам и готовит, ему же надо.

Аноним автор темы: Вчера, вечером, к примеру, едем с работы, время половина восьмого. Он опять со своим борщом. Я ему говорю, давай сегодня бульон сварю, завтра будет тебе борщ. Нет, ему вынь да положь прям сейчас. Я в пятницу вечером

Предлагаю поесть в заведении, где могут подать борщ, и настоечку у нему, и пампушки с чесноком. И что-нибудь для меня, полегче. Но это ж поговорить надо без обоюдных наездов.

Яна-Ралука,
Да, бедные сиротки при живой матери, давятся сосисками. Вы откуда это взяли? У вас богатая фантазия . Ребёнок мой вообще борщ не любит, даже не притронется к нему, если поставить.

Полуфабрикаты в принципе не покупаю.

Аноним автор темы: Ребёнок мой вообще борщ не любит

Расскажите, чем кормите ребёнка.

Аноним автор темы: Я ему говорю, давай сегодня бульон сварю, завтра будет тебе борщ.

Так борщу настояться надо, вкус лучше будет. Вы хитрите чуть что ли, лавируйте - конечно приготовлю, но завтра к обеду. И правильно уже тут писали - сделайте заправку для борща и в морозилку ее, потом доставать по мере необходимости и делать.

Яна-Ралука,
Каши, макароны, гречка, рис, творог, кисломолочка. Редко куриный суп, котлеты. Ребёнок очень плохо ест и определенный вышеперечисленный набор продуктов. Получается, что мне каждому надо отдельно готовить, чтобы все довольны были.
ЖаР ПтИцА,
Так делать зажарку заранее это точно такие же затраты времени. Это я должна выделить время в выходной, а я не хочу на готовку его тратить. Есть более интересные занятия.

Аноним ,

То есть готовить-то вы умеете. Вы просто для мужа готовить не хотите .
Значит такой муж, такие отношения с ним.
Любимым мужьям обычно жёны делают приятное, ну хотя бы изредка.

Аноним автор темы: Есть более интересные занятия.

Какие, к примеру?

Ну я бы тоже не стала картошку часто жарить. Это вредно. У вас хорошее правильное питание, автор. Но хитрите, иногда борщ уж варите и пироги пеките.

Murza: Ему поди тоже не очень хочется лезть в очистную установку и выгребать от туда дерьмо или развозить нас с детьми по поликлиникам и пр делам.

дак у вас свой дом - это другое. основная масса живет в квартире, а многие женщины имеют свое авто и возят детей сами. им для этого муж не нужен

Драгоценная: А на что такое полезное женщинв тратят типа сэкономленное от готовки время?

а ни на что, в основной массе. ровно как и мужчины)

mtrix: Вот я и хочу узнать что понимается под радостью и любовью!

ну моему, например, важнее, что я могу спланировать любой отпуск без его участия, а не ежедневный борщ. радость и любовь - это когда люди на одной волне, когда они дают друг другу поддержку и не выносят мозг по пустякам. это схожие взгляды на жизнь, на быт, на досуг.
да. можно приходить с работы к свежему борщу. но при этом рядом будет совсем не тот человек, с которым хочется поделиться новостями.

ну сделайте и закатайте заготовку для борща

потом варится бульон, в нем варится картошка, заготовка для борща - банка 0,5 л - вываливается - размешиваете, пару минут варите - выключаете - все готово

в чем проблема-то?

Яна-Ралука: А как с детьми быть? Дети тоже кушать хотят. Им тоже хочется борща. А мама готовить не умеет.

через одного подобные комменты. вроде, автор в начале перечислила, что она готовит.
я тоже борщи редко варю. ребенок не голоден и вполне упитан. есть масса полезных и быстрых для приготовления блюд.

вообще для борща - ставим варить мясо + свеклу очищенную целиком
когда бульон сварился - свеклу достаем, картошку кидаем, свеклу трем на крупной терке.
Свеклу можно поджарить - плюс добавить в нее немного уксусной кислоты
поджариваем лук + морковь
картошка сварилась - кидаем в нее свеклу и лук, в конце добавляем чеснок, выключаем

в общем - варю сначала бульон со свеклой
а на следующий день к примеру - довариваю
так проще иногда
когда бульон готов - на варку - не более 15 минут уходит

Банкирша: я тоже борщи редко варю

Дело не в этом. Муж автора хочет борщ. Автор может приготовить борщ. Но не хочет.
Значит что-то у неё с мужем не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы