Дайте бабский совет

Аноним автор темы: Вот прям достало все это, стараюсь дома с ним одновременно не находится.
Вопрос: как проучить человека? Не прощать его подольше?
Есть тут мудрые женщины

полный игнор его сутра, как будто нет его.

Аноним: Разбаловали автор муженька.

Ну так разбаловала, да((
Кто ж знал, что так будет

Аноним автор темы: Через пару часов, пишет извиняется.

Ну, я бы, например, ответила так:
Спасибо за извинения, но твоё поведение это не оправдывает, терпению уже конец, я разрешаю тебе не извиняться, но можно утром во время твоих приступов я буду тыкать в тебя вилкой? Меня это больше успокоит. ))))

Аноним,
Это вы своего мужа перевоспитали, с моим такой номер не пройдёт, детей в сад возить, ок, отвезу, но неё 8, а к 11.
Я сама дама очень истеричная была, орала так на него что стены тряслись. А толку то? Он уйдёт, а я в себя прихожу. Я в себе достаточно долго воспитывала привычку не вспыхивать с полоборота

и у меня такое же. просто игнор полный включаю-больше никак. толкаешь-толкаешь-не встает. потом в ванне сидит подолгу.выскакивает как угорелый и одевается с воплями. я говорю вставай пораньше.он- всё равно в одно и то же время выхожу из душа\сам не пойму как так.\

Аноним: Разбаловали автор муженька.

• эмоциональная распущенность какая то и не нужно "гнать" на сов, я тоже сова, встаю тяжело, но всем завтрак сделаю и сахар в чае размешаю и не позволяю себе так вести себя с семьей и замужем почти 20 лет
    З.Ы. пирожок с полки взяла , вкусный

Аноним: ванне сидит подолгу.в

Ваш муж всегда дома ночует?
Как то на моего больно похож

Апофеоз был, когда он на самолёт проспал. Просто не встал

Прозерпина ,
Живете с психом-инфантилом и вам нравится.
Сдается мне, скоро начнете пахать одна за всех.

Прозерпина , всегда-не ночевал бы -вообще про дорогу домой забыл

Клара Новикова,
Ну так не разводиться же из за этого
И потом это мой второй брак, и поверьте первый был куда сложней

Прозерпина автор темы: Ну так не разводиться же из за этого
И потом это мой второй брак, и поверьте первый был куда сложней

Да дело-то ваше.
А кроме разводиться - другие рычаги воздействия на мужика у вас есть?

ЛяляФаФа: прям как про меня написали)))...ужас какой
я сова дикая -...с утра встаю с ужасом и все всех ненавижу...

Я тоже такая

Аноним: Поднимал бы свою опу в 6 как все. Отвозил бы ребенка на авто в садик и плевать, что он в метре от дома, а потом молча и с улыбкой вез бы на работу и жену, и себя любимого. С хрена ли истерики выслушивать? Надо же истеричка в штанах нарисовалась. Мне бы не извинения нужны были. Нее. 100% результат, а достигнуть ег можно одним способом. После каждого залета выносить мозг таким образом, чтобы в подкорке отразилось куда он может засунуть свою рубашку и плохое настроение.

Маломальски нормальный мужик пошлет такое куда подальше и будет прав. Многие утром бухтят, притираться надо и не трогать лишний раз, ну и договариваться. Или разводиться.

аноним:
Маломальски нормальный мужик пошлет такое куда подальше и будет прав. Многие утром бухтят, притираться надо и не трогать лишний раз, ну и договариваться. Или разводиться.

О, опять Общество!

Аноним автор темы: Вопрос: как проучить человека? Не прощать его подольше?
Есть тут мудрые женщины

смирится с тем, какой он есть.
И стараться не собираться одновременно, уходите или позже или раньше.
Я сама такая, по утрам бешенная и истеричная, сдерживаюсь из последних сил, стараюсь просто молчать и ни с кем не общаться, но они все равно лезут и спрашивают и мешают
Сегодня старший сын нарвался тем, что спросил " Мама, а сколько время?" Ерунда вроде, как можно злится на эту фразу, но учитывая, что все домашние давно предупреждены, что первые пол часа маму не трогать, меня поражает, какого фига спрашивать меня про время, когда ты стоишь перед часами, а я на кухне, у плиты и часов не вижу в принципе.....

Эх... у меня тоже такой грешок есть.. только когда домой вечером прихожу.... Готова с порога всех облаять... гормоны в норме, щитовидка тоже... видимо накипает(( бедные домочадцы уже знают что лучше час меня не трогать... после ужина в себя прихожу

Мне нужно минут 40 чтобы прийти в себя.
Вот хотя бы сегодня муж в 8 утра разбудил, сказал что кофе приготовил, пошли пить в щеку поцеловал, а я как фурия встала и гундела всё утро. Ваще всё бесит с утра, и всех ненавижу. Если со мной не разговаривать хотя бы первые полчаса, я становлюсь норм. А если начать чо то спрашивать, то в лучшем случае я сквозь зубы отвечу, в худшем наору и нахамлю.

Прозерпина автор темы: Я как раз домой из детского сада прихожу

Зачем? Приготовить ему пожрать и расцеловать випятки? Не приходите

Прозерпина автор темы: Он просыпается поздно

Будильник в помощь.

Прозерпина автор темы: И потом это мой второй брак, и поверьте первый был куда сложней

Ну тогда живите, утешая себя тем, что это второй брак, до этого было хуже, и так сойдет и т.д.

Аноним автор темы: Совсем не пересекаться тяжело, и так стараюсь слинять с детьми пораньше. Я потом занятие себе придумываю

Прозерпина автор темы: я просыпаюсь в 6.30, он в 9.00. Я как раз домой из детского сада прихожу, и понеслаааась

Распущенность элементарная у вашего супруга. Я конечно еще та добрата по утрам, именно по этому всех предупреждаю меня не трогать, общаться строго по делу и не дергать по пустякам. С дочерью были большие проблемы по утрам, сейчас научилась не обращать на ее провокации внимания, но это ребенок, со взрослым сложнее если он сам не будет заниматься самодисциплиной.

Ториль-ор-Твайн: С утра мне кажется, что жизнь пропала, солнце гребаный фонарь, все идиоты и всё делают не так. Через пару часов жизнь налаживается кое-как.

Мой очень зол именно с утра ,именно в хорошую погоду и летом. Никак особо не проявляет кроме придирок по работе.
Но у него ассоциативная связь с потерей близкого родственника именно в таких обстоятельствах.
Высаживает все равно. Из-за него я в ответ ненавижу дождливую погоду. Причем громко ненавижу. С выражением

Попробуйте разбудить, нежно обняв и поцеловав и на все претензии мило улыбайтесь, только искренне и без издевок. Плохо ему, не выспался. Пожалеть можно. Он сам не рад и сделать ничего с собой не может. Помогите. Может, не с первой минуты, и, даже, не с первого утра, но сработает на 95 процентов. И сами подуспокоетесь. Больше философии. Ну, не разводиться же...

Читаю - для меня ужас! Я ни с первым, ни со вторым мужем первая не вставала. Мужик сам встал, сам в душ, потом меня разбудил и пошел на кухню завтрак готовить. С меня хватит обедов и ужинов. Последним встаёт сын. И в садик раньше,и теперь и в школу, и на тренировки его ведёт муж.

Zadilika: нас бесит все и все, просто слово, обращенное бесит.

распущенность это.

У нас также.Я злая -муж еще злее.Разругаемся-иногда до моих слез.Поэтому теперь деток разбудила-собрались-и уехали по школам,садикам,сама на работу-мужа не бужу и завтрак не готовлю.Как то так,мне так проще Справится сам-уже не маленький

Аноним: А у меня муж вечером любит пососать энергию, проигнорить, похамить, и потом спокойно засыпает,

Аноним: а я

в ванную бегом и закрыться на защелку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы