Дайте бабский совет

Драгоценная: Тоже считаю распущенность. И не понять мне отчего тут чуть ли не с гордостью отписываться подобные невротики. Как то работать над собой надо, а не близких гнобить, детей особенно.
А бабские советы - как уже написали орать на опережение и тыкать вилкой. А чё стесняться то и сдерживаться?

++++

Драгоценная,
Собака не собака, а скиннер всех воспитывал

Наблюдатель73: Нафиг вы живете если не можете!?

Это кому и о чем?

Аноним ,
если человека любишь, то все в шутку переводишь... А тут уже раздражаете друг друга Смиритесь или расходитесь..

Стрекоза Имуравей: Это кому и о чем?

Не волнуйтесь, не вам, это мысли ....

Аноним: Т.е. накричать на человека, который тебе принес чашечку кофе в постель и спросил "чем помочь побыстрее собраться", совсем не хочется. еще как хочется. не накричать а начать нудить, не так принесла ,не то количество молока, а сахару не надо и вообще че у тебя рожа помятая.
Свекор такой был.

Мужу же сказано по-доброму - я счетчик включила. Сколько раз ты мне кофе в постель - столько раз я тебе секс не на отвяжись, а с чувством и толком. тебе же нра.
Но у нас в паре я холодная, он горячий.

OlgaZagloo,
Часовые пояса засада, я в Иркуиске и Владивостоке помираю тоже)))

Neiron: это не распущенность а биоритмы.

С чего это? Почему-то у некоторых даже мысли не возникает наорать с утра на близких,даже если не выспались или совы.

Автор, а муж Ваш такой (может пропустила по тексту) всегда такой был или недавно стал такой истеричкой?
по сути, у меня муж тоже с характером не сахар, легко может дать оценку, легко может сказать не совсем лестно, он сам по себе такой (знаю его уже 23-тий год), мне кажется его мама с него всегда пылинки сдувала и никогда ничего не требовала (мама не лучше, если наведет критику, то сиди, иначе в обморок от прямолинейности упадешь, хотя порой самых простых очевидных вещей просто не понимает, но я на нее не сержусь, просто воспринимаю ее такой, стараюсь, чтобы критика просто не требовалась, ну и опять же стараюсь оборачивать все в шутку, я не клоун, но вспомнишь цитату из фильма, фразу из анекдота, улыбнешься и вперед!!!!!! так легче, грубость просто не воспринимать).
я даже не знаю от чего это зависит, но порой даже у одних родителей при одинаковом воспитании, один ребенок может сдержать в себе такую истерику, а другой начнет истерить и ведь вроде родители одни и подход к детям одинаковый.
Если понимаете, что семья Вам дорога, ведь не известно, как сложится далее ваша жизнь если Вы с мужем разведетесь, старайтесь переводить в шутку, ну принимайте его таким, пусть и истеричкой, ведь есть в конце концов у него положительные качества.
А может у него самый элементарный мужской климакс? Мужу то сколько лет?

Аноним: С чего это? Почему-то у некоторых даже мысли не возникает наорать с утра на близких,даже если не выспались или совы.

согласна на 100%, почему одни сначала подумают как сказать, чтобы не обидеть, чтобы не оскорбить, а другие даже не задумываясь могут вылить грубость при этом спросив "Неужели я тебя обидела, странно, чем же......"
(у меня сестра, которая руководит людьми, порой съезжает с катушек и разговаривает со мной , со старшей сестрой, как с подчиненным, при этом ситуация такая, что я этого не заслуживаю, так вот может отчитать, как будто я виновата перед ней, а после этого слыша мой расстроенный голос, удивляться что же она такого сказала?..... я не сержусь, я то понимаю, что жизнь бумеранг, не хочу отвечать таким же хамством, просто она ТАКАЯ!)

Я в выходные такая . Лучше не будить до 11 утра и не орать ,не шубуршать , не гавкать , не кашлять , не рыгать ... иначе можно сильно схлопотать . В рабочие дни встаю молча , меня лучше не трогать .
Ну и на мой взгляд , чтобы не нервировать никого утром , я готовлю все с вечера . Парням рубашки , если не успела , сами с вечера погладили и приготовили , себе все. Только встали , собрались и поцеловавшись все разбрелись по своим делам . Никаких метаний по Квартире и поисков . Все с вечера ,а вечером я долго спать не хочу . Лучше утром до последней минутки )))

Cвердлoвчaнka: я не сержусь, я то понимаю, что жизнь бумеранг, не хочу отвечать таким же хамством, просто она ТАКАЯ!)

она не такая, просто эгоистичная хамка

Cвердлoвчaнka: почему одни сначала подумают как сказать, чтобы не обидеть, чтобы не оскорбить, а другие даже не задумываясь могут вылить грубость при этом спросив "Неужели я тебя обидела, странно, чем же......"

да не думаем мы об этом, просто воспитание такое,что не орут на близких без значительного повода. Да вообще не орут. Мне проще с психами не общаться. Зачем терпеть?
А у автора муж орет,потому что изначально она тоже на него орала.Вот и получает обраточку.

БлондинкаАня: не кашлять

БлондинкаАня: иначе можно сильно схлопотать

ну скажите, что Вы человек с юмором и просто пошутили, или Ваши близкие, простыв и с больным горлом и с кашлем уходят из дома, чтобы их кашель никто не слышал..... иначе держись схлопочут....

Cвердлoвчaнka,
Закрыть дверь и хоть до рвотного рефлекса . Я должна спать в тишине ! Без всякого юмору

Аноним: у автора муж орет,потому что изначально она тоже на него орала.Вот и получает обраточку.

не правда!!!!! не всегда ор вылазит бумерангом, говорю на своем опыте.
Я не то что крикнуть, я мужа за 22 года никогда не назвала плохими словами, хотя он может себе позволить сказать грубость, просто от того, что сам себе это позволяет, здесь должно быть внутреннее табу, это сродни матерным слова, знают их вроде все, но произносить могут не все, т.к. считают это непозволительной лексикой, а из других мат изливается, как выученная наизусть поэма. так бывает. каждый для себя сам выбирает нормы морали и порядочности.

Аноним: она не такая, просто эгоистичная хамка

но ее в 40+ уже не исправить, больно понимать это, но добрейшей души человеком она уже точно не будет никогда, поэтому если мне не нравится ее тон, я просто порой говорю, что договорим, когда она остынет и отключаю телефон

Cвердлoвчaнka,
33 мужу. Сейчас сложный период на работе у него, все усугубилось

БлондинкаАня: Я должна спать в тишине ! Без всякого юмору

ну вот не зря я ранее говорила, что надо оценивать по ситуации, бывает жесткое отношение, но при этом даже самый жесткий грубиян понимая, что рядом кашляет простудившийся близкий не спать будет, а приготовит лекарство, ночью побежит в дальнюю аптеку и купит то, что нужно прямо сейчас, а потом будет ждать стало ли легче, не нужна ли еще его помощь. Это я про своего, в одном месте отчехвостит, мама не горюй, зато при необходимости пошел со мной рожать и был и есть самый заботливый отец (в принципе таким и остается до сих пор, сыну почти 20 лет)

Cвердлoвчaнka,
Не , лекарство тоже в рот засуну, благо дома на год вперёд запас , но по пути все равно наору , что говорила , шарф одевать , опять не послушались и теперь рот не заткнете . Больных по гордо уже , вы ещё тут , нигде не отдохнуть !
Не , ну а как ... нефиг болеть не во время

Никк: Попробуйте разбудить, нежно обняв и поцеловав и на все претензии мило улыбайтесь, только искренне и без издевок. Плохо ему, не выспался. Пожалеть можно. Он сам не рад и сделать ничего с собой не может. Помогите. Может, не с первой минуты, и, даже, не с первого утра, но сработает на 95 процентов.

согласна
истерики в ответ только усугубят

А еще помогает такая тема - на все претензии шутить в ответ. В какой-то момент он начнет улыбаться, а значит и успокоится и всем хорошо, все с хорошим настроением в итоге

Прозерпина автор темы: 33 мужу. Сейчас сложный период на работе у него, все усугубилось

в 33 года конечно мужской климакс рановато, но проблемы на работе - это ведь не 5-копеечные проблемы, может ему на самом деле хреново и орет не на Вас, а в пустоту.
Поймите, сломать так легко, вот наладится у него и будет все хорошо.
Самое главное анализируйте все в целом: секс, отношение вечером после работы, звонки Вам днем, отношение к детям, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!
А если орет от того, что есть другая, все равно это заметите, ну нельзя этого не почувствовать, там и будете уже решать что делать дальше.
Ну вот как-то так, как спрашивали, по-бабски!

svetlonec: Ну вот я знаю некоторых людей, что с утра злобные твари

я такая
я сова, рано встаю тяжело и пока окончательно не проснусь, лучше не трогать, с беседами не лезть

Cвердлoвчaнka: А если орет от того, что есть другая

...то это не только утром. А всегда

Ну вот сегодня, с утра реально разоззлилась на него, детей он отвёз не знаю во сколько в 11 наверное. И было поручено ему забрать. В 19.02 звонит Воспитатель. Вы про детей не забыли?
Звоню ему: он забыл.
Блин, ну вот как так?(((
Для меня человека пунктуального это катастрофа

Прозерпина автор темы: не знаю во сколько в 11 наверное. И было поручено ему забрать. В 19.02 звонит Воспитатель. Вы про детей не забыли?
Звоню ему: он забыл.

Вам не кажется, что проблема шире ора по утрам и не пунктуальности?
На работу-то ходит?

Клара Новикова,
Ходит конечно, и даже зарабатывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы