Дайте бабский совет

Прозерпина автор темы: Я сама дама очень истеричная была, орала так на него что стены тряслись

бедные дети

Тритата: пока в меня бутерброд не метнул кто-нибудь (хоть я сама же), ко мне лучше не подходить. После же метания я белая, пушистая, уговорчивая, одобряющая и ласковая Проверьте кровь на сахар. Один из бытовых признаков сахарного диабета.

Тоже считаю распущенность. И не понять мне отчего тут чуть ли не с гордостью отписываться подобные  невротики. Как то работать над собой надо, а не близких гнобить, детей особенно.  
А бабские советы - как уже написали орать на опережение и тыкать вилкой. А чё стесняться то и сдерживаться?

воспитывать надо мужа. А то второй брак и какой то опять брак

Аноним,
Воспитывать можно себя и детей.

Драгоценная: Воспитывать можно себя и детей.

не правда. Если показывать мужу, что его поведение не допустимо, а не глотать его оскорбления, то и его удастся перевоспитать.

Автор просто позволяет мужу так себя вести. И все. Он и не будет ничего менять. Зачем ему? Спит-не спит и ни с кем не считается. Самодисциплины у него никакой, а жена и так все сама сделает. Я бы разделила обязанности по детям точно, но это я, у меня и так вопросов таких не встаёт. Я отдыхаю дома всегда больше, чем муж. Потому что он мужчина, он сильнее и выносливые. И это он так считает. Делает свои дела, работает, ребенка водит-водит и мне ещё помогает по дому. Автор, вы сами выстроили такие отношения. Вам женский совет: бабой не будьте, себя в семье уважайте и мужа поставьте на место.

Pro poganda: полный игнор его сутра, как будто нет его

ОСА: можно утром во время твоих приступов я буду тыкать в тебя вилкой?

Аноним: После каждого залета выносить мозг таким образом, чтобы в подкорке отразилось куда он может засунуть свою рубашку и плохое настроение.

Аноним: Вам женский совет: бабой не будьте, себя в семье уважайте и мужа поставьте на место.

Просто копилка вредных советов
И это по отношению к самому близкому человеку.
На доброту отвечают добротой, на ласку лаской, а на игнор/мозгоклюйство/крики/выяснения отношений ...в лучшем случае равнодушием.

ЛяляФаФа: прям как про меня написали)))...ужас какой
я сова дикая -...с утра встаю с ужасом и все всех ненавижу...

о, и про меня тоже. Мне надо просто встать чуть раньше остальных и спокойно что бы меня ни кто не трогал посидеть новости почитать, выпить стакан чая, неспешно приготовить завтрак.....и после этого я уже проснулась и готова к общению
ну и важно что бы с вечера всё уже было приготовлено - что надеть, что взять с собой.Утром ни фига не соображаю, всё забываю, по тому и нервничаю.

Аноним: На доброту отвечают добротой, на ласку лаской,

ну согласно вашей логике мужу чем надо ответить на его поведение?

Драгоценная: ну согласно вашей логике мужу чем надо ответить на его поведение?

Так поведение автора и соответствует логике, муж орет и она орет или игнорит. Зеркало. А если начать что-то менять, возможно, изменится и поведение мужа. Автор и спрашивала совет - как что то изменить.

Аноним ,
муж истеричка

Шматрица: Я хоть и сова, но утро раннее люблю) сама милость ) и завтрак накрою и всех расцелую )
Но вечером меня лучше не трогать.

Хм... или я уже не сова? Жаворонок?

конечно жаворонок

Аноним автор темы: Он даже не сова, а какой то лютый филин

Это точно про меня - я с утра такая же невменяемо злая, до первой чашки кофе))

Автор, Вам правильно говорят - не обращайте внимание.
Беруши в уши вставьте, что ли))

Аноним: муж орет и она орет или игнорит.

она прячется и исчезает с глаз. А по мне так игнорить надо и жестко. Нет зрителя - нет концерта

Драгоценная: она прячется и исчезает с глаз. А по мне так игнорить надо и жестко. Нет зрителя - нет концерта

Сомнительные отношения, где одному из партнеров нужно прятаться. А если не успеет :-)
И нужна не тактика "нет зрителя", а тактика "лучшая война та, которой не было". Т.е. накричать на человека, который тебе принес чашечку кофе в постель и спросил "чем помочь побыстрее собраться", совсем не хочется.
И "воспитывать" жестким игнором это молча давать согласие на крик в свой адрес.

Бабский, говорите?
Нате

1. С утра секс (в любом варианте). Приучаем. Далее говорим: будет вот Такое су...е поведение - ничего не будет снова. По идее, положительное подкрепление должно сработать.
  2. Не орите на него. Это его еще больше укрепит в мысли, что жизнь по утрам так себе и он правильно всех изводит, потому что так им и надо.

Ну, и традиционно, невероятно, но можно словами сказать текст: "Любимый, ты задрал орать. Ходи утром мимо меня молча". М?

Это НЕ ВЫ ЕГО ИЗБАЛОВАЛИ. Вы тут вообще ни при чем. Это взрослый человек просто так себя ведет. Не преувеличивайте свою роль в его поведении.

Аноним: Сомнительные отношения,

так это изначально очевидно, на мой взгляд. Но на кардинальные меры ведь автор не пойдет. Об чем речь вообще?

Стрекоза Имуравей: Приучаем.

Стрекоза Имуравей: По идее, положительное подкрепление должно сработать.

собака Павлова?

Стрекоза Имуравей: Это НЕ ВЫ ЕГО ИЗБАЛОВАЛИ. Вы тут вообще ни при чем. Это взрослый человек просто так себя ведет. Не преувеличивайте свою роль в его поведении.

вот именно. Распущенность. пока сам не захочет - ничего не изменится

Драгоценная: Но на кардинальные меры ведь автор не пойдет.

Воспитывать партнера это уже крах. Очень многие разучились просто разговаривать друг с другом, именно строить отношения - ничего не изменится за один раз, но словосочетания "игнор", "поставить на место", "заставить себя уважать" встречаются всё чаще и чаще, в гармоничных отношениях нет таких методов донесения информации.

Почитал.Женщины помните-жена да убоится мужа сово а вы смотрю все мужей на место ставите,ая-яй.

Стрекоза Имуравей: С утра секс (в любом варианте

Не, ну нормально сегодня было......
Смотришь, читаешь.....блин, как же скучно мы живем, утром чмокнет у дверей, вечером в лифте поцалуемся....так и жизнь пройдет((((
Нафиг вы живете если не можете!?

Драгоценная, это не распущенность а биоритмы.

OlgaZagloo: Лучше разбудить его в 7:00 чашечкой кофе и завтраком в постель.

удавлю на месте)))
Я сама такая с утра. Меня лучше не трогать. Я конечно не кидаюсь сама, но если спросят чего могу сгрубнуть. Идеальный режим лечь в 2-3 часа ночи и встать в 12. Я такая. Не нравится не живите со мной)))
Просто не надо обращать внимание. И с вечера договориться об отсутствии в его злобном клёкоте оценок типа засранка и так далее. Договаривайтесь.

Аноним: Воспитывать партнера это уже крах

я не про это.

Neiron: удавлю на месте)))

Неее
Это когда встать надо рано, а тебе ррраз и чашечку кофе.
А если график работы позволяет или вовсе выходной, то пусть спит человек.
Мои реальные страдания - сменить несколько часовых поясов, а вставать рано просто необходимо, и чашечки кофе нет, и отель оказался апартами с пустой кофеваркой. Даже думать неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы