Куда потратил?

Телефон не потерял а любовнице подарил))

jjluггг,
Но ведь автор и не стонет, дело не в машине, не в отсутствии денег. Дело в том, что муж обманул, не учел интересов семьи и автор не знает, как у него спросить и как вообще на это реагировать. Автор не спрашивает здесь, как ей купить машину, это форумчане уже разогнали и решили, что дело в ней. Даже, если бы они не копили деньги, , при таком раскладе исчезновение 20000 обидно. Жена в декрете, а почти половина зп мужа, которая могла оказаться в семье пропала.

Без ника,
Сейчас накрутите автора и неизвестно, чем вообще закончится эта история, а у автора 2 ребенка.

Аноним: не учел интересов семьи и автор не знает, как у него спросить и как вообще на это реагировать. Автор не спрашивает здесь, как ей купить машину

по-моему они копят деньги с его з пл не
все просто наврал, будит и дальше врать

???????????? автор ну что там? Куда деньги потратил?

Без ника,
а зачем стерли свои посты, про любовника, я вас задела? если что извините

Какое наврал? Это дополнительный заработок. Единоразовый. Почему на него решила претендовать жена вообще не понятно.

jjluггг: будит

ААААА почитайте соседнюю тему.

А я вот спрошу у тех,у кого раздельный бюджет..Всегда было интересно Как вы платите? Половину за квартиру муж, половину жена? Или январь он, февраль она? Но это нечестно В одном месяце больше, в другом меньше.Платежи за детей, пополам? Или по месяцам? Да даже постельное белье нужно,пополам? И если второй не хочет платить, он спит на старом А если, например, стоматолог у жены, а ей вот не хватает денег,у мужа занимает, а потом возвращает деньгами или платежом за квартиру? Блин, как это у вас происходит? Раздельный бюджет , не равен же, так какой же он раздельный.. Или раздельный это,зарплата жены ее, а зарплата мужа в семью

Ива_,
у меня последний вариант))...не смогла бы жить с мужиком, который меня обеспечить не может...

аноним: А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

Это от 15 до 30 раз снять квартиру с любовницей на несколько часов утех так то... Ещё какие деньги для левака)))

Ясно: Это дополнительный заработок. Единоразовый. Почему на него решила претендовать жена вообще не понятно.

Если ты хочешь свои случайные двадцатки тратить только на себя, то ставить в известность жену о премии, не разумно совсем. А то, получается, сказал, что будет премия, она ее ждет,тут ей НДФЛ понадобился, и оказывается, премия давно выплачена, но у нее выросли ножки. Ножки мужа, причем

ЛяляФаФа: не смогла бы жить с мужиком, который меня обеспечить не может...

Я допускаю,что есть ,были и будут женщины, которые всегда жили в достатке. Детство, юность , потом так же счастливо и удачно вышли замуж.Но, кто то начинает семейную жизнь с того, что вот так считает десятки-двадцатки, а кто то и пятерки. И так могут жить и 5 и 10 и более лет. И потихоньку встают на ноги. И уже мужчина считает, что он всю жизнь обеспечивал жену, забывая, что они когда то вместе деньги считали и рассчитывали что купить,что бы совсем без денег не остаться.

Ива_,
Можно просто разделить траты. Например, муж платит за коммуналку, бензин, продукты, развлечения. Жена- все расходы на ребенка и кредит. При этом можно откладывать ежемесячно определенную сумму и у каждого члена семью будут свои свободные деньги.
Не обязательно скидываться по определенной сумме.

А эти 20000 не могут оказаться подоходником? И муж их не получал

Аноним,
Спасибо,в точку.

Ясно,
Понятен вариант. А если развлечений хочется больше или они дороже, чем запланировано у мужа потратить?Так, чисто, гипотетически Придется ведь свои выкладывать, а свои не запланированы,или в следующем месяце никаких развлечений?

Ива_: А я вот спрошу у тех,у кого раздельный бюджет..Всегда было интересно Как вы платите? Половину за квартиру муж, половину жена?

часть счетов муж оплачивает, часть я. я детей одеваю, он машиной занимается и крупные покупки в дом делает. как-то так. трачу на себя я сколько хочу из своих, отчитываться не обязана. так же и муж. вот честно пофиг, лишь бы каждый свои нормативы перед семьей выполнял нормально. времена разные были, в декрете я была - только он работал, но никогда мыслей не было квитками человеку в нос тыкать.

The L1ke,
Как то нашла в тумбочке квиток. С зарплатой мужа за март. Посмотрела и ахнула Нифииига себе сумма..Стала смотреть ежедневник, не было никаких таких покупок или еще чего. Я к нему Где деньги? Он посмотрел и говорит Ты посмотрела не в ту графу. Тут начислено,а вот тут выдано

Вот написала сюда,почитала...и мало того что поняла что мы за чертой бедности и машина нам совсем не к чему потому что это не средство передвижения, а роскошь.Так получается что женщина в декрете вообще недочеловек и должна уповать лишь на то что муж подкинет деньжат,и боже упаси спросить куда что потратил.

Аноним: Я сама такая, на себе экономлю, машину мужу купила, я правда ещё и вкалываю, больше него получаю,а он попу на работу на моей тойоте возит... А я нервный комок, запустила себя, плюс изработалась как лошадь...все копила..

Вот и я такая же(((( неправильная(((

Баба Yoga: Мужику бы радоваться, что при его з/п и дети и квартиры и ремонты....хорошо устроился тоже

Без ника: Телефон не потерял а любовнице подарил))

Zee: телефон он "потерял", 20ку непонятно куда дел..... подозртельно однако!

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы