Куда потратил?

Ива_: Если на диете ты срываешься и лопаешь пироженки, да даже если и втихую, то вред наносишь себе только. А тут всей семье получается

Но похороны умершего от ожирения супруга стоят гораздо дороже похорон стройняги.
Да и в принципе похороны - дорогое удовольствие.

Beatrix Kiddo: У автора муж прав лишен

На общественном транспорте о правах не спрашивают.
Можно использовать собственные ноги. Или как сама автор сейчас ребенка в садик водит?

Ива_: аздельный бюджет , не равен же, так какой же он раздельный..

знаю семьи с раздельным бюджетом, там все проще чем вы написали))) например, прикинули общие расходы (коммуналка, продукты, занятия детей и т.п.) Получилось, например, 60 тыс. ежемесячно надо. Муж с женой скидываются по 30 000, из них это все оплачивают. У кого что сверху 30 остается - на себя и свои хотелки/хобби тратят.

Блин, все жду, когда автор расскажет, что ей муж по поводу траты денег ответил а тут, похоже, все еще интрига сохраняется?

Maleficenta,
Получается все равно планируют бюджет. Хоть совместный он, хоть раздельный. Основное то как ни крути , общее.Раздельные свои желания только и все. Но это нормально. Не может же мужчина хотеть купить себе чулки , а купит прибамбас в машину. Если хватит денег А я общаясь со многими людьми, замечаю, что женщина все таки больше себе хотелок покупает Где то крутят тетки

Maleficenta,
Напишу как спрошу.На работе все таки.Незнаю во сколько придет.еще и не знаю как спросить...наорет еще что пароль от его узнала???? сам спалился что реагировать так начал по поводу НДФЛ.Я и не догадалась бы.повода то не было.Надеюсь не скажет что на любовницу....такого, надеюсь, в любом случае не скажет...

Аноним автор темы: наорет еще что пароль от его узнала???? сам спалился что реагировать так начал по поводу НДФЛ.

Вы к нему на страницу что ли залезли?

Анонимайзер: Это от 15 до 30 раз снять квартиру с любовницей на несколько часов утех так то...

Или 15 за однушку в месяц для нее.

Аноним,
а себе вы эквивалентную машину купили?

Аноним автор темы: Напишу как спрошу.На работе все таки.Незнаю во сколько придет.еще и не знаю как спросить...

ну и терпение у вас автор)))) я б уже десять раз позвонила))))
А вы коллег мужа не знаете? Ну как вариант сказать, что встретила коллегу/жену коллеги, говорят, что всем премию дали
Меня как-то муж перед корпоративом предупреждал, чтобы я женам его коллег случайно не сказала, сколько они получают ибо мой все в дом несет (ну иногда заначки делает ), а у коллег дорогостоящие хобби, и они женам в принципе всегда меньшую сумму ежемесячно называют

Maleficenta: знаю семьи с раздельным бюджетом, там все проще чем вы написали))) например, прикинули общие расходы (коммуналка, продукты, занятия детей и т.п.) Получилось, например, 60 тыс. ежемесячно надо. Муж с женой скидываются по 30 000, из них это все оплачивают. У кого что сверху 30 остается - на себя и свои хотелки/хобби тратят.

в старости стаканы воды будут поровну считать)))

ENastyA: зачем мне их знать - эти траты?

А вот автор не знает, вот и влипла

ENastyA: ну и вы, судя по всему, не можете ответить - зачем их знать?

А почему бы и не знать? Знание жизнь продлевает Если знаю ,сколько стоит его прибамбасы на его хобби,знаю,сколько ему надо денег в среднем на его отпуск, то могу планировать и все остальное..Вот полетит на юбилей, подарок выбрал , ну там -/+ несколько тысяч,то есть , например, в апреле ,уже можно перекроить бюджет семьи так, чтобы денег хватало на все. И на платежи и на подарки и все остальное. Чем плохо? Я не люблю неожиданности. Мне легче знать, что у меня на все хватит и еще останется.Занимать не люблю, долги на меня давят.
Кстати, это муж меня дисциплинировал. По молодости то я была, шалтай-болтай. Деньги туда-деньги сюда. Частенько не хватало ни на что

Папа_школьника: Нужно было сразу сказать - не лезь в мои доходы, потрачу как считаю нужным.

не разевай ротик в декрете на мою писятку Кормилец, доооо, отец родной измельчали нынче мужики. Бабы правда тоже попадаются щучки-потребительницы, но это не тот случай. Те нищебродов не щиплют, и даже со средним доходом мужчин.

Папа_школьника: В том что это не ее не деньги, не у нее взяты.

Но , муж то , деньгами пользуется, теми, декретными, машину вот хочет получше матиза.. Выплаты детские тоже не за пазухой у автора. Она ,свои,те что падают ей на счет, в семью, а он свои налево . Или направо. Несправедливо немного

Папа_школьника: Насколько я понял тему, муж вообще никакую машину не хочет, это автор хочет матиз,

Аноним автор темы: .я предлагала купить мне матиза,у мужа все равно права еще не вернули,на него у нам денег хватает,но супруг предложил подкопить и получше взять.

Папа_школьника: Ну, так не мужу ведь машина, а автору. Вот автор бы и копила.

чудно. Автор себе детей сама сделала, а теперь еще и возить их сама хочет, хитренькая какая, и все за счет бедного отца семейства, даже ползарплаты на игрушки нельзя утаить

Папа_школьника: миллионы семей водят детей пешком и как-то не умерли, да?)))

Я таких не знаю, хоть и сама нищеброд и окружение такое. С детьми без машины в нашем городе, где все для детей - тяжко. И на матиз-то жена накопила, это мужу что посолидней надо - но при этом утаивает. Нехорошо. Некрасиво.

Папа_школьника,
С таким мужчиной как вы, жена должна заранее. еще до беременности договариваться, сколько вы будете денег выделять на ее содержание и на содержание своих детей.
Раньше с 15 родами, без стиралок и посудомоек в 40 лет женщина уже старуха. Вам такая жена нужна? А содержать 15 детей вы сможете? А где гарантия, что потом вы ее с этим выводком не бросите? Сейчас женщина рожает такое количество детей, которое сможет содержать, слава богу есть средства контрацепции. Женщины сейчас, работают наравне с мужчинами, а иногда и больше, занимаются помимо этого домом( уборка, стирка, готовка), детьми. Может и сейчас многим женщинам здоровье позволит 15 детей родить, только кому это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы