Куда потратил?

Maleficenta: Получилось, например, 60 тыс. ежемесячно надо. Муж с женой скидываются по 30 000, из них это все оплачивают. У кого что сверху 30 остается - на себя и свои хотелки/хобби тратят.

Мне просто интересно стало: а если зп жены 30, мужа 50. Соответственно после всех платежей у нее 0, у него 20. Ну и рвутся у нее зимние сапоги. И что делать? Типа сама дура что мало зарабатывает, пусть в рваных ходит. Или у мужа в долг просить? Так отдать то не с чего, следующая зп 30 и платежи опять 30. Как в таких ситуациях быть?

Папа_школьника,
Вы пробовали когда-нибудь с коляской и ребенком залезть в трамвай?

Аноним: Пробывали

Ужас...

Аноним: Вы пробовали когда-нибудь с коляской и ребенком залезть в трамвай?

Это анриал. Я ходила по поликлиникам пешком. Но нашу поликлинику оптимизировали, и сейчас такой номер уже не пройдет. Сама не сторонница "в булочную на такси" - но одна машина в семье с детьми в городе нужна.

Аноним,

Аноним: "Женщины сейчас, работают наравне с мужчинами, " если вы про мою фразу, то она была написана в другом контексте. а на что тратить деньги и копить или нет в каждой семье решают индивидуально. эта семья решила сделать так и если мужу автора это не понравилось, просто нужно было сказать.

На что потрачены бабосики - выяснили или нет?

Папа_школьника,
Здесь я с вами соглашусь, надо смотреть за кого замуж выходишь))) Да муж действительно тратит свои деньги, так как считает нужным. Брак дело добровольное. Либо мужчина хочет жить с женщиной, любить ее, содержать ее и своих детей, либо нет. А если мужчина не любит свою женщину и своих детей, то он скажет, что раз не голодные, не голые вот и езжайте на трамвае, а я буду тратить деньги так как хочу. Зачем детям конфеты, зачем жене цветы, зачем вам хорошие условия и комфорт.

Папа_школьника: Нехорошо что утаивает, согласен

Ты чёё!!! отберет же...

Папа_школьника: Надо было просто сказать что потратит по другому. В открытую.

тогда ж просто убьёт... и будет у остывающего тела поедать мозг чайной ложкой... или я последовательность нарушил?

Аноним ,
Не устраивайте скандал,деньги дело наживное, просто вам надо поговорить. про любовницу даже не думайте, потратить 20000 очень легко, не обязательно про мужа всякие гадости думать. Муж у вас один, он отец ваших деток, ну и фиг с ними с деньгами.

Аноним: Здесь я с вами соглашусь, надо смотреть за кого замуж выходишь)))

Эх.. Вот бы увидеть перед свадьбой как себя муж поведет, когда ребенок появится и жена в декрете осядет, или когда зарплату уменьшили,или когда жена поправилась на десяток килограмм.. Но , увы и ах..

Все ниасилила!
Нашлась уже баба , на которую двадцатку спустили?

Аноним: А если мужчина не любит свою женщину и своих детей,

да перестаньте, все проще. Жена выгребает у мужа всё до копейки, в какой то момент его это достало, захотел себе часть оставить, что б не просить на Мороженку. Жена пронюхала, щазз истерить начнет, как с он работы вернется. Заставит в очередной раз задуматься - ну нахрена же я женился?! Потом отойдет, сделает выводы, научится лучше прятать заначку... Всего то и делов.

А вообще... финансовая не самостоятельность взрослого человека , страшно гнетущая и унижающая штука... У Вас, декретниц, хоть отмазка есть - муж должен!!!!! . Вам легче. а мужу у которого все до копейки выгребают какого? А? Вот и хитрят что б не ссориться. Банально до скукоты.......

Ива_: Я не люблю неожиданности. Мне легче знать, что у меня на все хватит и еще останется.Занимать не люблю, долги на меня давят.

все от бюджета зависит. у меня нет необходимости знать зп мужа,потому как мне хватает моей зп. а мужу своей. мы не отчитываемся о личных тратах и не считаем общие.если речь не о крупных покупках

Белый Бентли: Жена выгребает у мужа всё до копейки, в какой то момент его это достало,

хреновый мужик. бесхребетный. жена, видимо, с пистолетом требовала зп.
рот боится открыть, а прятать премии может. учитывая их общий доход - тухло как-то

Банкирша: хреновый мужик. бесхребетный. жена, видимо, с пистолетом требовала зп.
рот боится открыть, а прятать премии может. учитывая их общий доход - тухло как-то

+++

Иногда прям неловко читать форум. Мужчины конечно бывают такие, да. Но самое неприятное, что таких мужчин оправдывают другие женщины и мужчины. Раньше баб в поле пешком рожать отправляли, а сегодня на шашлыки до лесу с двумя дитями пешком (вот кто это сказал, надеюсь за вас, что вы на опушке леса живете, и только поэтому такую глупость ляпнули), типа ниче такого)))
Или в транспорт с коляской. Мужчины, да, бывает такое, в трамвай с коляской. Но если в этот же трамвай отправить ВАС с коляской да двумя детьми, да вы после третьего же раза (а большинство и после первого) стухнете, и как миленькие побежите покупать хоть матиз, хоть запорожец, ибо вас зае..т! Хотя есть другой выход, да, отправить с детьми свою женщину, ей все равно некуда деваться, у нее материнский долг перед детьми и декрет, надо же отрабатывать.

Папа_школьника: если 30 зарабатывал, на 100 точно не скакнет.

А если 100? Скакнет на 200?Или не стоит и заморачиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы