Куда потратил?

ElviS': вы невнимательно читали семейный кодекс (если вообще читали). Советую прочитать, многое вам откроется.

А уж когда женщина начинает говорить мужу : ты мне обязан по семейному кодексу, я в декрете, то это обычно означает финал человеческих взаимоотношений в семье.
Нет, можно в суд подать, не спорю, получить присуждённое правда очень тяжело.
Но можно быть мудрее. Свои тратить на себя, чужие не считать, такие семьи обычно очень крепкие , хотя для кого-то такая семья с раздельным бюджетом и не семья вовсе. Особенно для безработных бедных женщин )
Они ещё часто сначала с мужем собачатся из за копеек, а потом проклинают его много лет. Каждому своё.

Сонник,
Хорошо пишете.
Недавно читала статью психолога Эволюции - она говорит примерно тоже самое.
Начнете запускать руки в кошелек мужа - останетесь у разбитого корыта.

Клара Новикова,
можно ссылку

Клара Новикова: Начнете запускать руки в кошелек мужа - останетесь у разбитого корыта.

Пф....Мой кошелек мой кошелек, кошелек мужа мой кошелек, полная чаша.

автор, а почему декретные мизерные? работать перед размножением не пробовали?
жаль ту семью, где 20-ка денег может вылиться в тему на форуме

аноним: Пф....Мой кошелек мой кошелек, кошелек мужа мой кошелек, полная чаша.

Правильно, пока муж так хочет.
У автора что-то расхотел.

НаталЪя: автор, а почему декретные мизерные? работать перед размножением не пробовали?
жаль ту семью, где 20-ка денег может вылиться в тему на форуме

А декретные с чего платят? Правильно, с белой зарплаты. А посмотрите тему про пособия: все хотят работать на серой, налоги не платить, а потом пособия иметь.

НаталЪя: жаль ту семью, где 20-ка денег может вылиться в тему на форуме

Как будто у вас муж прям сотни тыщ зарабатывает, тащите на себе всю семью как лошадь, нечего из себя миллионершу строить, как будто вас никто не знает. Для вас тоже 20 тыщ не сто рублей такта

Аноним,
я тащу, потому что привыкла жить, как мне хочется, а не отчитываться за каждую копейку, и 20 тысяч - не те деньги, которые я смогу обнаружить "пропавшими", славатебеяйца

Люля: Офигеть! Как скучно я живу, не знаю зп мужа, не контролирую ни как! Ужас ☹️

Ну у вас и доход не оч.маленький поди? ;)

Сонник: Да уж, бедный муж. Не может из своих денег сам себе 20ку выделить, а если выделит, ему вместо ужина квиток положат на стол

А если вся зп это 2 такие премии?
То тогда это просто воровство из сем.копилки

НаталЪя: 20 тысяч

Захожу в тему узнать: автор уже писала куда муж эти несчастные 20 тыщ потратил?

ребредингника: Автор, муж у Вас совсем идиот

ребредингника: у автора муж дебилоид,

ребредингника: они дЭбилы?

У вас неудачный день?

budlya:
Захожу в тему узнать: автор уже писала куда муж эти несчастные 20 тыщ потратил?

В том-то и дело, что нет. Маринует нас авторша.
Помните тему- мужик по вечерам гулял в парках. Там тоже бабу искали, но так и не нашли.
Видимо одна и та же авторша.
Скукота короче.

Клара Новикова,
спасибо читаю

Клара Новикова: Маринует нас авторша.

Вот ведь...

20 тыщ много, автора понимаю. На машину бы копить в таком режиме не стала. Доход маленький на семью, кредитные обязательства еще есть. Вынюхивать про премию тож не стала бы. Что умолчал муж - не молодец. Что жена "капает" тоже из той же тихушечной немолодцовой оперы.
У нас с мужем обще-раздельный бюджет. И мы не отчитываемся друг другу и не скрываем в то же время, потратить 20 тыщ на свое усмотрение в ущерб семейным целям это нонсенс. Обсудить желаемую трату (телефон, хобби, ресторан, концерт) в порядке вещей, ежели не укладываемся, то откладываем необязательные траты. И да, на женские красоты нужно больше денег, чем на гаджеты и объективы.

budlya,
Вот были раньше темы: по Ирку-фигуристку, про то как муж писечку в Сочи вывез. Все в онлайн-режиме.
А тут....

Клара Новикова: по Ирку-фигуристку, про то как муж писечку в Сочи вывез. Все в онлайн-режиме.

Это да, прям любимый сериал был. Чет исписались все видно, как Дарья Донцова...

budlya,
Вообще не хорошо тогда с фигуристкой получилось.
Интересно как сейчас у той авторши дела?

Папа_школьника,
Выманивание денег, это если нужно придумывать несуществующие проблемы, на которые требуются деньги. А нормальный и любящий мужчина сам захочет, чтобы у его любимых людей все было хорошо. А если все деньги хочешь тратить только на себя, то зачем женился и детей рожал?

НаталЪя,
Эта тема не о конкретной сумме, для вас, чтобы вам понятно было. Вы договорились с мужем копить на что-то, а он взял и утаил половину своих доходов. Автор не жалуется, что плохо живет, я так понимаю, что им на все хватает. А хвастать, по поводу, того что для вас 20000 это не деньги здесь не надо, и побогаче вас найдутся.

автор признавайтесь куда дел

НаталЪя: и 20 тысяч - не те деньги, которые я смогу обнаружить "пропавшими", славатебеяйца

вот всяко завидую когда 20ка незаметна в бюджете

для меня вот 20ка существенна, хотя зарабатываю нормально. но я замечу минус 20 тыс в бюджете.
Имхо не заметить если от 300-400тыс доход минимум есть.
все что ниже заметно

budlya: Захожу в тему узнать: автор уже писала куда муж эти несчастные 20 тыщ потратил?

вот и я также а автор все молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы