Куда потратил?

Тоже захожу почитать куда нонче мужики 20-ки ныкают от жен, которые стесняются спросить Как скучно я живу ©

Клара Новикова: Нашлась уже баба , на которую двадцатку спустили?

+++++

Звездная ночь,
ну не знаю) до такой степени в бюджет знакомых не вдавалась
В известных мне примерах такой бюджет у людей с примерно равными доходами

ребредингника: они уже в суде и пошлины на раздел имущества внезапно уплачены

главное, чтобы криминала не было..... а то мало ли как та муж на "копания" жены отреагировал

Аноним: А я нервный комок, запустила себя, плюс изработалась как лошадь...все копила..

У меня подруга такая , на квартиру накопила теперь на черный день откладывает деньги и всё копит, копит и копит , ну это человек уже такой....

Аноним: на квартиру накопила теперь на черный день откладывает деньги и всё копит, копит и копит , ну это человек уже такой....

всегда в таких случаях вспоминаю, что люди не вечны. и как близкая родственница, всю жизнь копившая на квартиру и т.п. умерла в 40 лет от онкологии, не успев в этой квартире пожить

Maleficenta: всю жизнь копившая на квартиру и т.п. умерла в 40 лет от онкологии, не успев в этой квартире пожить

Вот, вот надо жить для себя и всвое удовольствие, жизнь слишком короткая. Сейчас рак как грипп

Жаль, что мужчина автора не знает про то, что здесь пишет автор. Автор рассматривает мужчину, как источник дохода. Любви нет. Думаю, что через некоторое время последует развод, т.к. автор найдет себе более подходящий источник дохода.

Была бы в описанной ситуации любовь - никто ни от кого тогда никаких дватцаток бы не утаивал и автору бы было все равно, какие там премии у мужа.

Клара Новикова: Вообще не хорошо тогда с фигуристкой получилось.

Расскажите мне про Ирку) страсть как интересно

Тема жуткая, видимо как и жизнь большинства отписавшихся в защиту жены. Такой жутчайший бесперспективняк.

Никогда не знала зп мужа, а он мою. Прибила бы, если б он изучал мои справки 2ндфл и сама не лезу никогда.
Вместе 22 года. Крупные покупки делаем вместе или самостоятельно, если кому приспичило и больше хочется. Жесткую или не жесткую экономию каждый включает для себя сам. Как может и умеет. Я плачу ипотеку, муж занимается постройкой дома и ремонтом машины или страховками или оплатой обучения детей. В карман к друг другу не заглядываем, если надо помогаем друг другу, денег переводим на жизнь. В дектретах была 11 и 8 месяцев, дальше зарабатывать. А как иначе.
За это время выплачены 2 ипотеки. Построен дом. Детям обеспечен старт с недвижкой.

Желаю всем, увеличения доходов!

Еж в тумане,
Тема была : у мужа роман с преподавательницей дочери. Страниц 30.
Надо поискать. Там открытый финал

Клара Новикова: Там открытый финал

да вы что. и финал был? ссылку дайте.

НаталЪя,
Я работаю , а в декрет не иду. Декретные 5 т. Благо есть ребенок один. Зп официальная 12 т.
Я к тому , что наверняка автор работала

Сима,
Молодец! А не подумали, что справка нужна автору для представления в какую ни будь инстанцию,для получения пособия или льгот?

ZЮ,
Надо искать, может тема и удалена, сейчас не знаю.

Ива_,
Справки 2ндфл это нормальная тема у ипотечников, я не с закрытыми глазами декларации заполняю. НО высчитывать сколько денег муж потратил на семью, а сколько на хобби никогда не буду.

Сима: НО высчитывать сколько денег муж потратил на семью, а сколько на хобби никогда не буду.

Я поняла,что вы живете с достатком. А автор нет.Поэтому для нее важны эти деньги,которые ушли мимо семьи

Ладно.тут тема то не о том была кто сдержит семью.или кто у кого деньги отбирает???? Спросила,хотела просто сказать что знаю все и пусть сам признается.Но он выпытал что я знаю.Ответил не задумываясь что косяк по работе пришлось закрывать.Не сказал потому что не хотел беспокоить.Шито белыми нитками,но что теперь.Поверю.

Сима: Никогда не знала зп мужа, а он мою.

Сразу видно по постам юмамских олигархов!
И обычный народ, для кого 20 тыщ - половина месячного дохода всей семьи

Вспомнилось: "У народа нет хлеба? Так пусть едят пирожные!"

Сима: Построен дом. Детям обеспечен старт с недвижкой

А если бы вы в декрете сидели с третьим ребенком, а у мужа з/п была 30 тыщ?
Если бы вы не знали, на что молоко в кашу детям покупать неделю до зарплаты?
Если бы у вас элементарно не было денег на трамвай с ребенком до поликлиники доехать?
Вы бы тоже легко отнеслись?
Если бы каждую копейку считали в прямом смысле , чтобы хватило до следующей зарплаты мужа.
Представьте себе - это реальность для большинства населения. У нас в стране 80% живут за чертой бедности

Лишний раз убеждаюсь, что сытому голодного не понять
От слова "совсем"

Уже не удивляюсь комментариям в темах, где автор ищет, где подешевле починить старый пылесос, что тут же находятся умники, советующие купить новый недешевой марки

Клара Новикова,
Тему помню. А что в финале там? Финал не следила уже видать. Помню любовница же замужем была

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/748282/33.html Вот это перл про фигуристку.

Говорящая с котами: А если бы вы в декрете сидели с третьим ребенком, а у мужа з/п была 30 тыщ?
Если бы вы не знали, на что молоко в кашу детям покупать неделю до зарплаты?
Если бы у вас элементарно не было денег на трамвай с ребенком до поликлиники доехать?
Вы бы тоже легко отнеслись?

Бывают такие д...ры (чтоб не забанили), у которых на трамвай и крупу нет, а они третьего рожают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы