Куда потратил?

Клара Новикова: у которых на трамвай и крупу нет, а они третьего рожают?

Если бы все продуманные были, не было бы русских продавщиц в Пятерочках, уборщиц, сантехников в ЖЭУ и водителей автобусов.
Простой народ воспроизводится и это нормально.
Как вы себе представляете страну, где у всех высшее образование и высокие запросы?
Это утопия.
Я вам пишу про реальность.

Говорящая с котами,
Причем здесь образование? Слесаря и продавцы это далеко не маргиналы.
Работают, зарабатывают. Просчитывают, на что их семья есть будет.
Не без сознания же рожают.

Клара Новикова: Бывают такие д...ры (чтоб не забанили), у которых на трамвай и крупу нет, а они третьего рожают?

А ваши прабабушки как в 30-40-50-е годы жили?
Для простого народа мало что изменилось.
Это на юмаме каждая вторая с двумя ВО и з/п от 100+
В жизни я вижу в троллейбусах и автобусах другую картину.
А на ОТ намного больше людей ездит, чем на личных автомобилях, это статистика

Клара Новикова: не маргиналы

А с чего маргинальная семья, где мать - воспитатель в садике, а отец работает на заводе за 30 з/п?
Не пьют, приличные люди.
Они не маргиналы, но детей любят.
У нас в соседнем доме семья, в ней шестеро детей. Мать продавец в овощном, отец там же грузчик.
Не пьют, дети отличники.
С чего они маргиналами стали?
На молоко не хватает, да. Им знакомые помогают.

Говорящая с котами,
У наших предков не было таких возможностей медицины, контрацепция была так себе.
Предки тут явно не причем.
И какое имеет отношение отсутствие машины к отсутствию денег на кашу и бездумному размножению?
когда рожаешь, думай чем кормить.

Говорящая с котами: На молоко не хватает, да. Им знакомые помогают.

ку-ку, детей любят.
Любят, пусть пашут и кормят. Рожают десять детей не от того, что их любят.
Что за фарш?

Клара Новикова: Рожают десять детей не от того, что их любят.

Любят-любят!
И отношения с детьми у них прекрасные, многие позавидовали бы.
А вот те, кто от семьи половину дохода семьи втихую для себя ныкает - те себя любят. И только себя

Говорящая с котами,
Не не, не пытайтесь доказать, у юмамы философия Юлии Печерской- люди с зарплатами до 30 тыс размножаться не должны, до 50- под вопросом.

автор, извините, что не в тему, кто- нибудь знает куда делась тема про то как, дал 10 тыс и уехал праздновать нг к жене?

Аноним ,
При вашем доходе на 4 человек копить на машину - это даже не роскошь, это глупость. Зачем загонять себя в такую беспросветную нищету? Выйдите на работу, станет легче, начнёте и о машинах думать

автор,уже 17 страница - удалось выяснить куда потратил?

рио,
на 16 стр смотрите )

Говорящая с котами,
Нет, такого я представить не могу. Да, с первым так может быть, а дальше включается мозг. Сначала лужайка, потом зайка. И расчитываю я на себя, и подушку безопасности зарабатывала сама. Да с мужем повезло, не предал ни разу. Но мозг у меня свой, и деньги я заработала сама, да и сейчас зарабатываю.

аноним,
вам бы чувства юмора побольше, может и поняли бы о чем речь и без мягкого знака

Клара Новикова: Бывают такие д...ры (чтоб не забанили), у которых на трамвай и крупу нет, а они третьего рожают?

в нашей стране бывает все. в тч и ситуации: когда решают родить третьего - все замечательно. а родили - кризис, а то и не один - и все потеряли.

Клара Новикова: Вот это перл про фигуристку

а, ну так там финала-то как такового не было. вопросы: было-не было таки? развелись - не развелись? после драки автор больше не отписывалась. а было б интересно. год прошел. как сложилось: у жены, у мужа, у ребенка с фк. работает ли Ирина в кристалле или в другой клуб перебралась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы