Куда потратил?

Аноним,
Чего? А для чего тогда работать .если не можешь позволить себе то ,что хочешь?

Про нет денег на лекарства- не читала. У автора же накопления под подушкой. Не придумывайте.

аноним: унижение покупать себе игрушку когда на лекарства детям не хватает. А им не хватает?
Аноним: Пошел покупать лотерейный билет, заполнять анкеты на розыгрыши, что угодно, только не на подработку.

Какая-то у вас печальная история семейная...

ЛяляФаФа: но не премий

Она может 1 раз в год бывает у мужа автора.Возможно,действительно, семья молодая и пытаются сами встать на ноги. Понятно, что молодому мужчине хочется всяких там игрушек , а жена думает о том, что надо отложить. Может там еще пара раз по двадцать и можно машину купить ,не влезая в долги. А теперь вот придется отложить. Конечно, автору будет приятно, если муж ей купил подарок,но было бы приятней,если б и двадцатка и подарок
У всех были молодые семьи, все рассчитывали бюджет и всех расстраивала потеря денег,на которые рассчитывали

Дамы, кто отбирает у мужчин всю зарплату, скажите- ваши мужья по 40т.р. зарабатывают?
Только в условиях жесткой экономии, когда от зарплаты до зарплаты, возможно такая ситуация.
Не могут мужья, зарабатывающие по 100т.р. и больше жить в таком унижении.

Ясно: Про нет денег на лекарства- не читала. У автора же накопления под подушкой. Не придумывайте.

ему и объектив не нужен. Это просто примеры.

аноним: А вы про 20 000 для мужика. Это вообще не деньги по сегодня

дело не в сумме,
если есть ипотека или другие важные дела или муж зарабатывает всего 40-45- то крсить мерко

аноним: Надо тебе денег - ну приди скажи - хочу, дорогая...

а можно я себе мороженку куплю? пипеец!

Ясно: Дамы, кто отбирает у мужчин всю зарплату, скажите- ваши мужья по 40т.р. зарабатывают?

по 30.

Ясно: Не могут мужья, зарабатывающие по 100т.р. и больше жить в таком унижении.

прямо все мужья от сотни зарабатывают, молодые особенно, ага.

Дамы, кто отбирает у мужчин всю зарплату, скажите- ваши мужья по 40т.р. зарабатывают?
считаю если муж зарабатывает 40-50 то жена имеет право отбирать деньги если в декрете или есть кредиты

аноним: ему и объектив не нужен. Это просто примеры.

пример - это выбор между объективом и лекарством?
забавно, но у мужика правда-правда не может быть своей личной жизни и своего пространства?

аноним,
Так с таким подоходом он у вас и будет всю жизнь зарабатывать 30тр.
Ему нет смысла и нет стремлений/желаний зарабатывать больше, тк вы это демотивируете.

Белый Бентли: а можно я себе мороженку куплю? пипеец!

Получил зарплату - не забывай - это деньги жены!
Все в дом! и не смей курить по-дороге! а мороженка - детям. одна на всех. в праздник!

Ясно: Ему нет смысла и нет стремлений/желаний зарабатывать больше, тк вы это демотивируете.

да бред это все. Нормального мужика не надо мотивировать, он с любой женой будет нормально зарабатывать, и наоборот. Многим просто нравится делать вид, как они классно мужика мотивировали. На деле просто хорошо выбирали или просто повезло.

аноним: по 30.

и те все ваши... даже курить нельзя.

Ясно: аноним,

Так с таким подоходом он у вас и будет всю жизнь зарабатывать 30тр.
Ему нет смысла и нет стремлений/желаний зарабатывать больше, тк вы это демотивируете.

как мотивировать тогда ???????????????????????

Ясно: ваши мужья по 40т.р. зарабатывают?

35

Аноним: если муж зарабатывает 40-50 то жена имеет право отбирать деньги

Это бандитизм какой то а не семейные отношения!! Что значит отбирать? Я фуею Клава в этом зоопарке (с)

Ясно: Это унижение- просить у жены собственно заработанные деньги на собственные нужды.

Да в чем унижение то? И почему просить? Прям так и представляете себе как он умоляет что ли?И,потом,объектив дорого стоит И ,если бюджет семьи, то объектив то не в семью, а именно ему.
У меня вот муж зарабатывает в разы больше ,чем я. И я распоряжаюсь бюджетом. И он знает про это , и что я в голове уже прощелкала,куда и как распределить вчерашнюю его! ,зарплату .Он вчера сказал, что ему до 23 надо оплатить ОСАГО. А я то про его ОСАГО и не в курсе совсем. Ну я и перещелкала расходы

Аноним,
Я уже выше написала. Определиться с желаниями вашими, его и исполнением их мотивировать и собственным примером. Жена работает, зарабатывает и муж подтягивается.
Создать комфортные условия и чтобы мужчина принимал решения.
Я так понимаю, в отпуск вы тоже только вместе ездите.
Каждый живет своими интересами и они превыше всего. Есть семья и общие интересы, есть свои интересы ( хобби, друзья и тд) и это нормально свои интересы ставить выше интересов семьи.

Аноним,
В начале совместной жизни мало зарабатывал- нам не хватало. И да, каждая копейка на счету. Выдавала на сигареты и на проезд. А как по другому? если то л ько на продукты зарабатывал? Сейчас под 100000+/- и то отдает. Я сразу говорю, чтобы брал на текущие расходы и у меня не клянчил. Берет 5000 на неделю. Ему видимо так удобнее. Но и деньги лежат в свободном доступе, когда берет всегда говорит. Меня начинает подбешивать.

Ясно:
Я не понимаю такой кастрации мужчин. Вы же его не воспринимаете как мужчину и унижаете его и себя таким подходом.
Почему взрослый зарабатывающий мужчина должен отчитываться перед женой за СВОИ доходы?

+++ дурдом какой-то, каждую копейку высчитывать и пытаться отобрать

Белый Бентли: а можно я себе мороженку куплю?

нельзяяяя!

Аноним: Ясно:
ваши мужья по 40т.р. зарабатывают?

35

это мало на 3-х и даже без кредитов мало

Например, считается нормальным, если машина не превышает годовой бюджет ее владельца. К примеру ваш муж хочет мазду сх5 за 1,2млн. Значит ,его зарплата должна быть 100т.р/мес. Дорогой, или машина скромнее или доходы больше.
Ты же хочешь отпуск, дорогие костюмы, игрушки - значит нужно немного увеличить доход.

Олигархини все отметились?
Больше половины семей в России живет от зарплаты до зарплаты.
автор в декрете, не зарабатывает муж столько денег, чтобы утаивать, иначе не заметно было бы.
А тут жена ущемляйся, копи на машину мужу, и он же еще 20тыс утаивает, гаденыш какой то.

а ну и автор виновата что требует деньги в кассу, при том , что все декретные до копейки в дом. Ибо если муж зарабатывает мало, по другому никак.
нет денег в тумбочке и куда хочу туда и трачу, все расписано и покупка памперсов/молока оговаривается.

Ива_: Да в чем унижение то?

Когда у меня в кармане пусто я чувствую себя ущербным. Этак значиться приглашает тебя потенциальные клиент в ресторан... обсудить детали проекта, а ты ему - дак это... может лучше в чебуречную, а то у меня жена деньги отобрала... Что то мне подсказывает что не видать мне после этого ни проекта ни клиента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы