Куда потратил?

[cit]carte: Я не понимаю такой кастрации мужчин. Вы же его не воспринимаете
жена в декрете денег только на еду хватает
Вы про что пишете

Белый Бентли,
эконимия должна быть экономно

carte:
+++ дурдом какой-то, каждую копейку высчитывать и пытаться отобрать

нет не дурдом, просто эти мужчины не зарабатывают достаточно денег.
ну на 30-40 тыс, а это средний заработок мужчин естественно будут все деньги выскребать.
ну чего сравнивать обеспеченного мужчину с основным населением.

аноним,
Это понятно, что хорошо выбрали и есть доля везения. Но люди то развиваются, растут, взгляды меняются, влияют друг на друга. Пары, прожившие много лет вместе даже внешне похожи. Вы меняете/расширяете его интересы и взгляды, он- ваши.

Сударыня-С,
Так дело в подходе. При любом заработке можно выделить определенную сумму на свои траты. Пусть 2-3тр/мес. Можно не отбирать у мужчины зарплату, а переложить на него расходы семьи.
Потом, тетеньки то к себе же не так относятся строго ,как к мужьям. Они же позволяют себе траты: стрижка, маникюр, обед, одежда в не плановая.
Мужья тоже тогда должны им говорить: стрижка раз в год, ногти делай себе сама ( нефиг тратить на салон), крем не смей покупать, тк денег нет на лекарства для ребенка!

Сонник: Муж автора тратит свои деньги, а то, что безработным женщинам в декрете хочется считать деньги мужа своими , а мужа - частью себя, совсем не делает чужое своим. вы невнимательно читали семейный кодекс (если вообще читали). Советую прочитать, многое вам откроется.

аноним,
Это вам не дееьги,а людям не плохая сумма.

Аноним автор темы: Он начал выкручиваться вот я и покапала и обнаружила.

тему пролистала, не увидела - муж-то сознался, куда деньги дел?
Я всегда радуюсь, когда оказывается, что у мужа есть заначка, т.к. из нее покупаются мне подарки ну и к отпуску обычно из заначек деньги достаем

carte,
Смешная какая,если мужик содержит семью полностью и она ни в чем не нуждается то конечно,а когда простите зп в 30тыщ,то деньги тырить по 20тыщ из бюджета.....хм...
Муж зарабатывал прилично я и знать не знала что где когда и какой у него приход,а вот случилась у нас беда и пришлось на дядю идти за 50тыщ,так каждая копейка дорога,за все же платить нужно ,тут и без подчета в курсе ,что нет свободной копейки

Ясно: Ты же хочешь отпуск, дорогие костюмы, игрушки - значит нужно немного увеличить доход.

не хочет. ничего. одной футболки и одних джинсов по его мнению достаточно. жить 4 чел в 1 комнате нормально. ездить на ВАЗе нормально. зарплата 35 нормально. лежать на диване 2 выходных нормально. если жена никуда не подопнёт.

Сударыня-С: просто эти мужчины не зарабатывают достаточно денег.

но этот мужчина это выбор этой женщины, правильно? никто силком замуж за такого не тащил
даже если зарабатывает немного, выгребать все до копейки капец какой-то, ну хоть что-то должно у человека оставаться, что бы кофе попить или жене любимой подарок на праздник купить или он у нее ей же на цветы просить должен?

Сударыня-С: естественно будут все деньги выскребать

он себе не зп оставил, а премию

Zee: Автор, экономить и копить на себе - не надо.

Так она не на себе, а на муже экономит.

Аноним: Дамы, кто отбирает у мужчин всю зарплату,

аноним: Выдавала на сигареты и на проезд.

блин, мы очень по-разному жили, но такое вот мне трудно представить. Деньги общие с начала семейной жизни. Никто никому ничего не выдает, никто не отбирает Когда бюджет не сходится, садимся считаем.

Аноним: лежать на диване 2 выходных нормально. если жена никуда не подопнёт.

а чем сама жена в вашем случае занимается? в два раза больше мужа зарабатывает?
В любых вопросах начинать надо с себя

Аноним,
А выбор 4 чел в 1 комнате только ваш муж делал? или вы тоже?
Вот пример, хочешь второго ребенка, тогда нужно расширить жилплощадь и увеличить доход. Дорогой, очень хочу так же как и ты, второго ребенка, но мы сейчас не потянем. Давай 3-4 года усиленно поработаем и потом в декрет?
Если он второго ребенка не хочет, то значит в семье один ребенок.

carte: должно у человека оставаться, что бы кофе попить или жене любимой подарок на праздник купить

-Дорогая, у тебя скоро день рождения, дай денег на подарок!
-Дорогая, у меня такое настроение хорошее, и ты ж моя золотая и любимая... дай денег , я тебе цветов куплю!

Аноним,
В выходные можно оставить на него детей и самой пойти куда хочешь ( театр, кино ,подружки, шоппинг).
У самой муж домосед ( очень любит побыть дома, но нифига у него не получается из-за работы), так я ребенка с ним оставляю и иду тусить. очень удобно.

Zee: выбор - или смириться, или зарабатывать самой.

1) зарабатываю
2) 3-4т.р. с зарплаты оставляет на свои нужды. свыше - с моего согласия.
что не так?

Maleficenta,
В те времена я считала нормой. Сейчас дико да.

Белый Бентли: -Дорогая, у тебя скоро день рождения, дай денег на подарок!
-Дорогая, у меня такое настроение хорошее, и ты ж моя золотая и любимая... дай денег , я тебе цветов куплю!

Вам не понять, но когда денег 30 тыщ на 4 цветы это излишество, и подарки сюрпризы в принципе тоже.

Zee: У Вас выбор - или смириться, или зарабатывать самой.

Любовь зла....вот и смиряются, но деньги отбирают до копейки.

Maleficenta: чем сама жена в вашем случае занимается?

Работает. Зарабатывает столько же. Занимается ребенком школа кружки секции. Занимается кухней. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы