Первый брак мужа

Автор, муж может составить завещание и все вопросы решатся "на берегу".

Анонимная личность: сами в кровать прыгают башкой не думая, детей плодят Так- то человек ЗАМУЖЕМ был за этим хорошим человеком.
Анонимная личность: .Он плохой, ребенка сделал и свалил...А ты сама думала когда рожать решила от такого??? Вы всерьез считаете, что женщина может прогнозировать, каким мужчина будет отцом?
Анонимная личность: что там за такое беспомощное состояние????

Вы всерьез не понимаете? У вас есть дети? Вы растили их от рождения до 3 лет- декрет не зря женщинам дается. А в данном случае мудак не потрудился даже финансово обеспечить то, что родил. То есть выполнить базовую обязанность, предписанную СК РФ.

аноним: А это его ребенок? А может там уже другой отец был? А может он изначально был?
Ничего не знаете, но быстро штампы повесили, ярлыки наставили

Я ниче не навешиваю. Я ситуацию обсуждаю. а дети автора- это точно дети ее мужа? Это чем то доказано? ишь как быстро ярлыков новая жена навешала: что эти дети- его, а тот- непонятно чей. а может, наоборот? Это скепсис- если кто не понял.

Как быть: А что все на автора нападают? Она обязана заботиться только о своем ребенке.

Да, она свободна сжирать предшествующее потомство и писать, как у нее все "порядочно и по закону". Вот эта фраза даа, покоробила. Это ж суперпорядочно- защищать свое имущество от предшествующего потомства супертактичной матери, которая в одиночку вывезла декрет и волокет ребенка без грошей алиментов.

Аноним: через 3 года, я решила, что не справедливо это, я ребенка не на дискотеке нагуляла, так то жили вместе и ребенок не заслужил прочерк в свидетельстве и подала в суд на установление отцовства.

Очень желаю первой жене автора темы сделать то же самое.

Какие бабы злые стали, ужас. Бабского- только интимные органы. По фигу, если мужик бросил ребенка- лишь бы от имущества никто ничего не отьел.

рио: вы специально из контекта выдираете или чо?

Она не просила помощи и ни на что не претендовала. То, что вы написали, это ваши фантазии уже. Просто сообщила, что есть ребенок, в св-ве прочерк. Все.

Автор, забудьте уже с мужем про нее.

Аноним: Вы всерьез не понимаете? У вас есть дети? Вы растили их от рождения до 3 лет- декрет не зря женщинам дается.

у меня 2 детей. от одного мужчины. ни в одном декрете я не была, работала сразу. так что не надо мне про беспомощность.

Аноним: Так- то человек ЗАМУЖЕМ был за этим хорошим человеком.

аж "ЗАМУЖЕМ"...а кто его выбрал то, ну и скорее всего кто туда рвался то??? и еще раз доказательство, что не на ЗАМУЖ надо рассчитывать, а на голову свою и руки/ноги.

Аноним: Бабского- только интимные органы

к сожалению да...и считают что им за это все должны, а уж если ВЗАМУЖ взял- то вообще свезло и можно расслабится...

Девочки, они поженились, прожили 2 недели у его родителей. Потом она уехала к маме и 2 недели до НГ жила у нее или неизвестно где. НГ она встречала неизвестно, где и с кем, но не с мамой своей точно. После этого он развелся. Поэтому непонятно, его это ребенок или нет. Зря Вы так про меня. Я за своего ребенка переживаю. Если тот ребенок его, ему тоже полагается, я согласна. Только когда он просил сделать ДНК, первая жена категорически отказалась.

Так то муж не виноват, что она не записала ребенка на него, если он его. Она даже не сообщила ему об этом. Он готов был платить алименты и помогать, но при доказательстве того, что он отец. Она не захотела. До свидания

Аноним: Да, она свободна сжирать предшествующее потомство и писать, как у нее все "порядочно и по закону". Вот эта фраза даа, покоробила. Это ж суперпорядочно- защищать свое имущество от предшествующего потомства супертактичной матери, которая в одиночку вывезла декрет и волокет ребенка без грошей алиментов.

Кого сжирать. Тоесть все, что жена заработает в браке с мужем ПОСЛЕ - она должна будет делить с предыдущими детьми - это нормально по вашему? По моему нет и плевать мне на то, что вы думаете. Если я покупаю квартиру в ипотеку - то я должна знать, что никто не откусит от мега дорогого жилья. Так что не надо тут играть в милосердие. Супертактичная - почему же на ДНК не подала? Может потому что не уверена в отцовстве? Там мамаша тоже хороша - если несет отвественность за свое чадо, давно бы подняла свою опу и пошла доказывать отцовство.

Аноним автор темы: Так то муж не виноват, что она не записала ребенка на него, если он его. Она даже не сообщила ему об этом. Он готов был платить алименты и помогать, но при доказательстве того, что он отец. Она не захотела. До свидания

так через три года он же к ней вернулся? Зачем?

Аноним,
Потому что там ребенок. как он думал его. Хотел, чтобы ребенок был в семье. Но установить отцовство она не дала. Поэтому его одолели сомнения и он ушел.

Во у нас народ. Всех обгадили, в какашках изваляли и сами белые и пушистые сидят выводы за чужую жизнь сделали, всех обхаяли
Автор, вам на будущее будет не лишним подстелить соломку. У нас такое законодательство...что даже в случае чего даже ДНК делать не будут. Посмотрят на дату рождения и все. А по дате все складно и ладно сходится,что его это ребёнок.

аноним,
И не говорите, злюки.

Самка_Богомола,
Спасибо Вам. Поэтому и озадачилась. Мне чужого не надо, но и своего ребенка в обиду не дам.

Аноним автор темы: Потому что там ребенок. как он думал его. Хотел, чтобы ребенок был в семье. Но установить отцовство она не дала. Поэтому его одолели сомнения и он ушел.

а если его, то остался бы? Или вернется к ней? При чем тут ребенок и любовь к человеку?

Аноним,
Не знаю, остался бы или нет, но та женщина была неадекватна по его рассказам. Он к ребенку ушел, а не к ней. Пожил и понял, что не его эта женщина. Отцовство установить не дала.

аноним: И что что записали,пусть перепишет.Сегодня есть,завтра нет

Там эту тему даже обсуждать нельзя. Я уже переболела.

Если бы установил отцовство, платил бы алименты и встречался с ребенком.

Аноним,
Как обезопасить то? Завещание?

У нас ипотека. Мы будем вместе пахать, кто больше вложит, кто меньше, а потом я должна буду делиться?

Аноним автор темы: Не знаю, остался бы или нет, но та женщина была неадекватна по его рассказам. Он к ребенку ушел, а не к ней.

А меня, что то смущает в версии вашего мужа. Женился, через три недели, разбежались. Она виновата. Он весь в белом.
ПОтом через три года она всплывает, и он к ней возвращается))
Потом опять сбегает от нее, неадекватная. Он очевидно, опять весь в белом.
А как вам другая версия?
Ваш муж безответственный тип. Женился, сбежал от жены. Сделав ей ребенка.
Не признал его. Потом связался с вами. Вы ему надоели. Вернулся к ней. Она ему надоела. Вернулся к вам. Безответственнное чучело

Аноним автор темы: Так то муж не виноват, что она не записала ребенка на него, если он его. Она даже не сообщила ему об этом. Он готов был платить алименты и помогать, но при доказательстве того, что он отец. Она не захотела. До свидания

Автор, не оправдывайтесь - ваши кровные вам надо обезопасить от халявщиц. Вплоть до ультиматума мужу. Вы должны защищать права своих детей, иначе зачем вам нужна кровью хата за баснословные деньги?

Аноним автор темы: Аноним,
Как обезопасить то? Завещание?

В том числе. А вообще самый реальный способ - развод и пусть переписывает свои доли на ребенка или на вас. Вы в ответ можете писать ему расписку для подстраховки.Вот и все. Либо брачный контракт. Варианты есть - консультируйтесь с юристом.

Как быть: Автор, не оправдывайтесь - ваши кровные вам надо обезопасить от халявщиц. Вплоть до ультиматума мужу. Вы должны защищать права своих детей, иначе зачем вам нужна кровью хата за баснословные деньги?

Именно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы