Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Девочки, дорогие, сдайте контакты проверенного практикующего юриста по семейным делам. здесь или в личку. В двух словах, бывший молодой человек через 10 ребенкиных лет объявился и требует установления отцовства.

Salander ,

А смысл адвоката? Если ребенок действительно его, то он может обратиться в суд с иском и потребовать провести ДНК-анализ и Вы не сможете отказаться, иначе суд учтет это и автоматически признает его отцом ребенка.

Написала вам в личку с кем лично общалась

Dior75,
да, адвокат с хорошей практикой не помешает. Иск он подал, днк-экспертизу назначили, есть вероятность, что она будет в его пользу. Ребенок рожден в браке с другим мужчиной, отец в свидетельстве есть.

Salander автор темы: есть вероятность, что она будет в его пользу. Ребенок рожден в браке с другим мужчиной, отец в свидетельстве есть.

мужа обманули, боитесь теперь, что правда всплывет? Вам ни один адвокат не поможет, увы((( никто и ничего не помогут вам избежать установления отцовства.

Установят отцовство, если ДНК его.увы и ах.адвокат не поможет.

а что хочет потенциальный родитель? алименты платить, если киндер его окажется? зачем ему это надо-то? через 10 лет. так бывает?

Что-то не верится, что какой-то левый мужик пришел в суд с иском на тему "я папо" и суд назначит днк-экспертизу, тем более, что у ребенка есть официальный отец. Вы как законный представитель не давайте согласие на эту процедуру и всё. Не пойму, почему иск приняли и что-то там назначали, если у ребенка есть отец.

Анонимм: А объявившийся мстит вам за что-то?

Полагаю, что нынешний ...

1. Я понимаю суд. К ним обратился гражданин, наверняка чем-то аргументировал свои требования, они назначили экспертизу.
  2. Я понимаю автора. Родила от хз кого, подсунула чужого ребёнка законному мужу, у неё под ногами сейчас почва горит.
  3. Я не понимаю истца. Ради чего он это затеял? Какую выгоду чел поимеет от появления в своей жизни 10-летнего наследника?

Автор такая фемме фаталь!

Думать надо было, когда трахались с двумя одновременно.

Аноним: Вы как законный представитель не давайте согласие на эту процедуру

Ну и суд примет решение в пользу истца.
Обратиться в суд за отцовством может кто угодно.левый человек просто так тоже не пойдет.на кой оно надо если не уверен.

Salander ,
Автор, бывший МЧ хочет вам сознательно жизнь испортить или желает от вас хорошие отступные получить?

Ольха Уральская: 3. Я не понимаю истца. Ради чего он это затеял? Какую выгоду чел поимеет от появления в своей жизни 10-летнего наследника?

А что тут непонятного. С 10-летнего возраста суд учитывает решение ребенка в том плане, с кем он хочет жить. Следовательно, конфликт матери с отчимом, отчима с ребенком, мать в глазах ребенка будет обманщицей. Это все может привести к тому, что ребенок захочет уйти к новоявленному отцу.

kanistra: Ну и суд примет решение в пользу истца.

Суд, думаю, будет руководствоваться интересами несовершеннолетнего. У которого уже есть отец. Ещё опека должна участвовать, имхо.

HhhYa, может привести к тому, что ребенок захочет уйти к новоявленному отцу.

Повторю вопрос: какую выгоду преследует новоявленный отец?

Ольха Уральская: Повторю вопрос: какую выгоду преследует новоявленный отец?

Ребенка? Может у него детей нет больше и как вариант не будет никогда. Вот и вспомнил.
Да! Я верю ...все еще верю в чудеса.

Если нужен хороший юрист, пишите в личку.

Просто некоторым мужчинам страсть как нужны дети. А тут готовый ребенок. Отличный вариант.

Ольха Уральская,
Я предположила, что может быть новоявленный папаша хочет с автора хорошие отступные получить.
Не думаю, что ему нужен ребенок на пороге пубертатного периода.

Нифигасе раздули, автор вроде не писала, что законный муж не в курсе, что это не его ребёнок, может он женился, зная, что автор в положений

Подождите, ребенок рожден в браке, у него есть отметка в свидетельстве о наличии отца. Разве автор не может отказаться от поведении ДНК ? На основании чего угодно, хоть по религиозным мотивам
Это так любой человек может требовать проведении днк анализа. На основании чего?

princess_Iris, Не думаю, что ему нужен ребенок на пороге пубертатного периода.

Вот и я об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы