Срочно!! нужен юрист по семейному праву

аноним,
да ничего не набекрень у меня мозг, нисколько автора не выгораживаю, у самой двое взрослых сыновей, просто толк то сейчас какой от этой правды? вот реально не понимаю, отец с ума сойдет от правды этой, ребенку уже 10 лет! ребенок может пока маленькая и не поймет до конца ничего, но вдруг папа общаться перестанет, это будет травма, я уж не говорю про бабушек и дедушек, у этих то вовсе здоровье может пошатнуться резко, просто все полетит в тартарары и счастлив уж точно никто не будет, даже этот старикашка био отец, которому 10 лет плевать было тоже, а вообще знаю двое таких семей, где мужыины женились на беременных уже женщинах, знали конечно всю правду и это их выбор и что странно своих так и не родили детей, живут и вроде счастливы вполне.

Аноним: аноним,
да ничего не набекрень у меня мозг, нисколько автора не выгораживаю, у самой двое взрослых сыновей, просто толк то сейчас какой от этой правды? вот реально не понимаю, отец с ума сойдет от правды этой, ребенку уже 10 лет! ребенок может пока маленькая и не поймет до конца ничего, но вдруг папа общаться перестанет, это будет травма, я уж не говорю про бабушек и дедушек, у этих то вовсе здоровье может пошатнуться резко, просто все полетит в тартарары и счастлив уж точно никто не будет, даже этот старикашка био отец, которому 10 лет плевать было тоже, а вообще знаю двое таких семей, где мужыины женились на беременных уже женщинах, знали конечно всю правду и это их выбор и что странно своих так и не родили детей, живут и вроде счастливы вполне.

Ой, а чё это вы вдруг под Анонимом спряталис?) Впрочем, это так, риторический вопрос.
Толк такой- что м/б обманутый мужчина ещё успеет своего ребёнка родить. Только уже не от автора, ессно. А вот если ещё 10 лет пройдёт-и он потом узнает - а ведь непременно узнает! - вот тогда будет всё ещё непоправимее и ещё гаже (хотя куда уж гаже?). Ну и автор всё это время будет этим М продолжать пользоваться-а иначе тут и не скажешь. Мужчину в этой ситуации просто цинично втёмную используют. Лишая его возможности родить собственного ребёнка. Причём лишая умышленно, нагло и беззастенчиво. И автор разумеется желает продолжать и дальше это делать Её беспокоит только, что возможно это прекратится

Аноним: а вообще знаю двое таких семей, где мужыины женились на беременных уже женщинах, знали конечно всю правду и это их выбор и что странно своих так и не родили детей, живут и вроде счастливы вполне.

А это вообще за гранью где-то.... (и понимания, и этой темы - в частности).. Правда сомневаюсь, что даже самый забитый мужчина-олень м/б "счастлив" при таком вот раскладе...

аноним,
а причем тут спрятались не спрятались, у меня фоток нет тут, так то Вы тоже что то под анонимом высказываетесь?) не риторический вопрос, а детский

аноним,
забитый? это уж совсем смешно, у этого забитого денег как у дурака фантиков, а никогда не думали,что у людей бывают проблемы со здоровьем? генетика? может просто нет желания, есть три подруги которые не рожали принципиально и живут себе в свое удовольствие, а мужчина может полюбил женщину, а детей не хочет, она беременная уже, смирился, больше не хочет, мало людей чтоли которые ограничиваются одним ребенком? т.к. хотят побольше времени уделять на свои хобби, работу, карьеру, странно вообще думать, что все мечтают о детях, некоторые живут по своему сценарию

Аноним: аноним,
"Аноним:И отец тот, кто воспитал , а остальное ( био или не био он ) не имеет значение Какое мерзейшее высказывание. Именно в контексте, когда "отец-воспитатель" совершенно не подозревает, что он и "био-отец"-совершенно разные лица)) А мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала, ага?)) Опять же в контексте, когда ребёночка, например, в роддоме перепутали"
Неважно как получилось воспитывать чужого ребенка , но становится ребенок родным

А называть это мерзейшем - это с очень мелким кругозором и душой

Дичайший какой-то pzdtc.... Попробуйте не только читать-но и понимать смысл прочитанного. Прежде чем руки зачешутся что-нибудь на клаве отстучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы