Срочно!! нужен юрист по семейному праву

Salander автор темы: Иск он подал, днк-экспертизу назначили,

можно полюбопытствовать - на основании чего подал? Вы расписаны были?
И по какому закону вы обязаны предоставить днк?

Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Извините, что долго не отвечала.
Во-первых, про мотивы био-отца - это моральное удовлетворение и самоутверждение, мол, я признаю свое потомство, хочу облагодетельствовать свою кровиночку, дать ей сою фамилию и отчество, а мать плохая раз всех обманула (хотя и жизнь она ребенку сохранила и семью полноценную дала отца, бабушек дедушек любящих). Тут еще такой ньюанс, что био-отец счас уже в годах, на пенсии, раньше был при хорошей должности и замашки царские имеет.
Всем, кто меня осуждает тут отвечу, что ошибается в жизни любой человек, никто не безгрешен.
Сейчас речь-то больше идет о том, какой шок и стресс это для ребенка: 10 лет жить в семье и тут такой папо появляется и требует общения, встреч и чтоб его полюбили. Вобще лучше бы ребенок всего этого не видела и не знала.

Salander ,
Муж ваш в курсе, что ребенок не его?

Яблоко,
нет

Salander ,
Блин вот ты попала милая. Держись. Очень сочувствую. Пережить теБе сил.

Salander ,
Нда. Сочувствую. Пенса слать лесом, на экспертизы не ходить. Или там маячит большой куш в виде будущего наследства?

Дети еще есть у тебя?

Salander автор темы: Иск он подал, днк-экспертизу назначили

так было уже заседание? чем он вообще обосновал требование днк, есть доказательства встреч в период зачатия?

Будет смешно, если пенс потратится, всех достанет, а ребенок не его окажется

ребенок один. наследство какое бы ни было не интересует.
на экспертизу не пошла, но в таких случаях суд при неявке автоматом ему отцовство присудит. дальше-то что? режим встреч суд установит?

Salander ,
Основание какое для экспертизы? Так любой может потребовать установить отцовство детей любой женщины. Бред какой-то

Salander автор темы: при неявке автоматом ему отцовство присуди

А как такое может быть, если у ребенка есть официальный отец?

знакомый судился 5 лет, она не ходила на экспертизы, затем все-таки суд нашел, как ее вынудить. как именно - не знаю.

первое заседание, как оказалось, уже было, но меня не извещали. по итогам прислали письмо с требование явится на экспертизу с ребенком. из него-то я и узнала о том, что он объявился и иск подал в суд.

kanistra: Установят отцовство,

У вас юридическое образование есть? судя по ответу - нет. Так вот, для установления отцовства ДНК тест не обязателен вообще. В зависимости от того, когда имело место событие, надо доказать определенные юридические факты.

Бред, конечно.
Сейчас любой мужик придёт в суд, скажет, что мой ребёнок - его , я на экспертизу не явлюсь, и все, автоматом сын его стал и содержать потом дедулю чужого обязан будет?
Вы что хоть?))

и у меня тоже нет юр образовния, поэтому ищу помощь опытного спеца.

Salander ,
С женатиком что ли трахалась?!

Salander ,
ну а если сказать, что знать не знаю этого старика....
Автор темните что-то, значит у Вас с ним был когда-то разговор, намеки на этого ребенка.

насколько я поняла, решение выносится на основе доказательств, которые он представит, к которым в том числе относится экспертиза. и если ее нет, но его доказательств достаточно (ну например какую-нибудь переписку притащит, смс или свидетеля приведет), то и без экспертизы днк суд решит, что он отец.

свидетеля, который свечку держал при вашем интиме 10 лет назад, бред какой-то

Salander автор темы: но в таких случаях суд при неявке автоматом ему отцовство присудит. дальше-то что? режим встреч суд установит?

нет. ребенок взрослый уже.может отказаться.
а если юриста найдете,опеку подключите.может ребенок и не узнает вовсе.
это в интересах ребенка,если он не в курсе

Salander автор темы: то и без экспертизы днк суд решит, что он отец

Так как они смогут это сделать, если у ребенка в св-ве о рождении уже указан отец? Или официальный отец хочет отказаться от своих прав?

Salander автор темы: но в таких случаях суд при неявке автоматом ему отцовство присудит.

Че за фигня, живешь себе живешь, а тут левый мудик права качать и днк тест требовать, а мну религия не позволяет и все! левый мужик отец, при живом несомневающемся папе со штампом.
Бред!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы