Срочно!! нужен юрист по семейному праву

не знаю, что там этот субъект придумает и в суде плетет. просто от наших судов любого исхода можно ожидать, предсказать невозможно.

Salander ,
У вас в голове навоз. Это пенс постарался?
Процитируйте решение или что там у вас по поводу явки на днк?

Видимо дедок под стару сраку никому не нужен стал и цепляется за последнюю тростинку.....муж Вас бросит и Вы прибежите к нему-может и такие планы у пенса

чисто по-человечески вообще непонимаю
отец-кто воспитывал,а не тот кто в мать кончил
вот чесслово. сталкиваюсь все чаще и чаще
как кинг-конги в грудь себя бьют, только потому что сперматозоидом поделились

Автор, я понимаю желание завести любовника, если муж ни о чем. Но чем вы думали, когда не предохранялись с любовником?

навоз с просторов интернета. решение суда - явится матери с ребенком на экспертизу туда-то и во столько-то.

Salander автор темы: если ее нет, но его доказательств достаточно (ну например какую-нибудь переписку притащит, смс или свидетеля приведет), то и без экспертизы днк суд решит, что он отец.

И смех и грех, там может еще 10 в очереди с такими доказательствами и свидетелями и отсутствием днк теста.

Вы приведите в суд человека, который даст показания, что ребенок от законного мужа. И че тогда суд будет делать?
На каком основании отправит на ДНК?

Salander автор темы: решение суда - явится матери с ребенком на экспертизу туда-то и во столько-то.

Быть не может такого.

я встречалась с ним недолго и буквально одновременно встретила мужа будущего.

Четаржу,
оказывается, может, раз такую бумагу мне из суда шлют.

Salander ,
ну а чисто визуально-ребенок на кого похож? если на мужа. Идите в суд и подавайте на старика за клевету и отсудите миллиончик на новопассит

Маорица: Очень сочувствую

Яблоко: Сочувствую.

автору? или мужу все-таки? жесть так-то, десять лет воспитывать чужого ребенка и не знать об этом

Salander автор темы: встретила мужа будущего

уже беременная? или вы не знаете, кто отец? если не знаете, сделайте сейчас сами экспертизу, а вдруг муж отец

так вот и хочу нанять грамотного юриста, чтоб помог грамонтно выстраивать свою позицию: выходить или нет в суд? или может гасится и время тянуть? или действительно как-то опеку задействовать, может психологов. он стал себя агрессивно вести: пишет смс моей матери о том какая дочь дрянь, преследует бабушку с дедушкой.

Salander ,
По почте шлют?

Яблоко,
прям в ящик кинули и все, не заказное, без уведомления в получении.

Salander ,
дак может он Вас разводит, нервы треплет Вам. Обычно такие письма с уведомлением приходят

Если он преследует Ваших родителей, пусть они на него заяву пишут

Salander автор темы: прям в ящик кинули и все, не заказное, без уведомления в получении.

Так может и нет никакого иска? Старик нервы трепет.

Salander автор темы: прям в ящик кинули и все, не заказное, без уведомления в получении. значит игнорируйте. не получали значит

зайдите на сайт суда и посмотрите дело, там всё выкладывается

carte,
Я сочувствую автору, естественно

Маорица: естественно

кому естественно, кому нет
а я ее мужу, такого врагу не пожелаешь
спустя десять лет он узнает, что ребенок не его

если ребенок точно не его, надо самой признаваться, лучше пусть от жены узнает, чем от других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы