Потому что ты меня не любишь

СашA,
Не ключик нужен, а весло хорошее и не убирать с глаз, чтобы напоминать, когда потребуется. У меня мужа,бывает, заносит тоже, помогает только резкость и угрозы, щас, после 12 лет совместной жизни, угрозы не нужны, хватает взгляда

Пришел с работ весь такой интеллигентный, скромный... сама невинность. Тьфу. Разговаривать не хочу.

Znayka: Не ключик нужен, а весло хорошее и не убирать с глаз, чтобы напоминать, когда потребуется. У меня мужа,бывает, заносит тоже, помогает только резкость и угрозы, щас, после 12 лет совместной жизни, угрозы не нужны, хватает взгляда

А весло как нашли?

Еще сказанул, мол совсем тогда буду молчать, раз ничего сказать нельзя. Воспитывай сама.
А среднего, видимо, не дано. Или говнецом кидаться, или молчать. Молчать у него тоже хорошо получается, может как глухонемой сидеть часами.

А еще с дочкой поговорила. Спросила ее мнение на счет этих ситуаций, которые здесь написала. Она засмеялась, говорит: "Так это же прикол, Папа же шутник". И на вонючку не обиделась якобы.
Все, деформация?
Про развод и слышать не хочет.

Аноним ,
Это виртуальное весло. Резкие слова, значит, чтоб осадить. Если бы он так ребенку ответил про бычьи яйца, я бы СРАЗУ ЖЕ сказала: ты совсем уже охренел что ли и берегов не видишь? С тобой кто-то разговаривает в подобной манере? И все это прям резко, как будто вы ругаете его. Что это за манера общения? Ждешь того же в свой адрес? Прям осадить надо.
Пусть молчит, но и вы его не замечайте, как нет его. Надо показать, что вы недовольны, что для вас это принципиально, что терпеть вы не будете. Но тут важно еще и то,что вы реально сможете выполнить свои угрозы и действительно не будете мириться с его поведением, а так же и то, что муж дорожит семьей и заинтересован в сохранении отношений

Аноним автор темы: Про развод и слышать не хочет.

кто? дочка? зачем вы взваливаете эту ношу на ребенка? совсем мозгов нет у обоих?

Germiona: кто? дочка? зачем вы взваливаете эту ношу на ребенка? совсем мозгов нет у обоих?

Этот умный мужчина растрепал ей. Мол мама развестись хочет, пожалейте его.

Znayka: Это виртуальное весло. Резкие слова, значит, чтоб осадить. Если бы он так ребенку ответил про бычьи яйца, я бы СРАЗУ ЖЕ сказала: ты совсем уже охренел что ли и берегов не видишь? С тобой кто-то разговаривает в подобной манере? И все это прям резко, как будто вы ругаете его. Что это за манера общения? Ждешь того же в свой адрес? Прям осадить надо.
Пусть молчит, но и вы его не замечайте, как нет его. Надо показать, что вы недовольны, что для вас это принципиально, что терпеть вы не будете. Но тут важно еще и то,что вы реально сможете выполнить свои угрозы и действительно не будете мириться с его поведением, а так же и то, что муж дорожит семьей и заинтересован в сохранении отношений

Я так и делала всегда. Толку ноль...
Он как пацан, который за косички дергает. Передо мной все красуется. Все это только передо мной. Когда он один с детьми, общается нормально...

Аноним автор темы: Мол мама развестись хочет,

когда мама хочет развестись, она идет и пишет заявление, а у вас это семейные игрища такие, ещё и ребенка вовлекаете

Аноним автор темы: Спросила ее мнение на счет этих ситуаций, которые здесь написала. Она засмеялась, говорит: "Так это же прикол, Папа же шутник". И на вонючку не обиделась якобы. это защитная реакция ребенка на
Аноним автор темы: Этот умный мужчина растрепал ей. Мол мама развестись хочет, пожалейте его возможный развод родителей. Она вам еще и не такое скажет и с папой вместе будет смеяться над его шибануточками в ее адрес.

вы оба хороши, автор

Аноним автор темы: мама развестись хочет, пожалейте его

я бы поговорила серьезно. Вы чет все воспитываете его... зачем? Что за игры? У вас еще три жизни что ли?

Znayka: вы оба хороши, автор

Да я уже тоже туплю. Так вывел из равновесия, мозг в отключке.
Развод так развод. Никого больше учить не собираюсь. Надоело. Хочу и для себя пожить без кровопийцы.

Znayka: я бы поговорила серьезно.

Знаете, сколько раз я говорила серьезно?

Аноним ,
Ну если не помогают разговоры, то либо вы не то и не так говорите, либо это о не Ваш способ. Опять же поговорили раз, два, ну не миллион же раз - вы не добиваеесь своего, ничего не меняется, разговор не имеет силы, превращается в нудятину

Аноним автор темы: Еще сказанул, мол совсем тогда буду молчать, раз ничего сказать нельзя. Воспитывай сама.
А среднего, видимо, не дано. Или говнецом кидаться, или молчать.

А вы ему говорили, что он не всегда был таким? Что именно в последнее время он изменился? Вы чувствуете, что он закрывается от диалога?
Как то тоскливо и грустно от темы. Потому что ненависти в нас больше чем любви.

Znayka: превращается в нудятину

согласна

СашA: А вы ему говорили, что он не всегда был таким? Что именно в последнее время он изменился? Вы чувствуете, что он закрывается от диалога?
Как то тоскливо и грустно от темы. Потому что ненависти в нас больше чем любви.

Говорила. Когда были одни, был совершенно другим. Потом первый ребенок - подпортился, второй - еще хуже стал.

Когда мы вдвоем в с ним, совершенно нет ссор! То есть все конфликты только, когда дети дома. Вот в чем печалька...

Аноним автор темы: Когда мы вдвоем в с ним, совершенно нет ссор! То есть все конфликты только, когда дети дома. Вот в чем печалька...

Ревнует.

СашA: Ревнует.

До меня только сейчас это дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы