Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним,
Мать-героиня просто
Не поверите, не у всех как у Вас.
Вот я не сижу с ребенком, уроки не делаю. Она в числе лучших учениц класса.
Вы из первых жен? Которые спят и видят, как их кровиночку обделить хотят коварные вторые?
Не все вторые - злобные игуаны, открою секрет. И многие даже не прочь, чтобы первым покупали шубы. Это дешевле для нервов, чем выслушивать “ах, я родила тебе сына, я его воспитываю, а ты!”

Аноним: + разводка

ага, как бы вам под такую разводку не попасть!

Tanitca,
вам нравится желтый цвет????
Дети мужа 50% времени у нас и 50 у бж. А мой ребенок всегда у нас. И чето не ною бывшему возьми ребенка. Так что если что я с 3 управляюсь и физ работу и мат затраты ой как отражаю

Белый Бентли: Потому что не живет с ней и обеспечивать её не обязан..

Пример нищебродской психологии.
Обеспечивать ее не обязан. А физработу по троим детям выполнять обязан наравне с ней, и если он будет это качественно делать- тогда у нее освободится время и на личную жизнь, и на работу, и на все другое. А если не выполняет- тогда вэлкам в рыночные отношения- оплати труд, который используется вместо твоего личного труда, а так же потери женщины в карьере (если из за детей она не может исполнять те функции, которые исполняла до деторождения) и проч.
Я уж не говорю о том, что так рассуждает только недомужик, который не отвечает за то, что наплодил. Наплодить ТРОИХ!!!!!!!детей и пойти налево- это вообще нормально для мужика? Да еще и шипеть на бж, что она деньги с алиментов оставляет на свои нужды. Дак ты когда захотел новую жену- возьми с собой и детей и строй эту новую жизнь, сколько влезет.
А то интересный такой, плодить плодил, новую жизнь захотел, напложденное киданул, физ труд в него не вкладывает, еще и бж тыкает своими грошами.
Че там может на бж оставаться с 90 тыщ с троими- то детьми?????

Геометрия,
плюсуюсь много.
И на мужика взвалили, что троих зачал в браке. А мать, сем думала мать в это время. Он не один их сделал ведь

Аноним: Равное не написано в ск

Ст.61 СК РФ: 1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

ВремяПокажет,
возраст уже не тот

Аноним,
Не пойдет мужик просто так с таким иском. Тем более, жил же он с этими тремя какое-тоивремя, траты знает. Автор не говорит всего.

Аноним: У меня бывший муж спокойно оплачивает траты и ребенка и мои, все это гласно и легально, потому что понимает, что он свою жизнь строит за счет того, что я полностью в одиночку себе в ущерб волоку одна ребенка. У меня один!!!ребенок. Ему уже 7!!лет. И я не планирую выходить на работу. Потому что сидя дома я итак зарабатываю тыщ 20, зато с моим сидением дома мой ребенок имеет нормальные знания, спокоен, обучен, больного его я не тащу в школу (1 класс, с сент по декабрь ребенок (закаленный и сверхздоровый спортсмен) болел 3 месяца из четырех!!!!), он не ходит по улицам один, подвергая себя опасности, и занимается в хороших секциях с хорошими преподавателями, а не таскается по школьно- дворовым секциям с 0 качества. Поэтому если мне надо деньги на шубу- я говорю- мне нужна шуба. И мне покупают шубу. Просто потому что человек понимает: если бы я не долбалась с ребенком в одиночку- я бы сто раз заработала б себе на шубу.

Вот ведь тараканища какие

Анонимный ник!,
да, конечно. Только светлый ум современных матерей помогает сдать ЕГЭ.
Не относительно к Вам: сперва дуют в зад до 18 лет, потом после совершеннолетия начинается второй акт Дитачке надо квартиру, устроить на работу, подкинуть денежку. Ах, он такой несамостоятельный.

аноним: Если ей это так тяжело дается и вгоняет в нищету, пусть отдаст детей отцу

так пусть! А он возьмет? Ему оно надо? У него новая жена, из-за которой он и свалил из семьи. Вот справедливо бы было, если б детей с собой забрал и сам воспитывал. При таком подходе и не будет таких мыслей:

Аноним: первые жены - матери-героини, положившие свою жизнь на алтарь ребенкиной жизни и жизни бм, за что последний должен пожизненно оплачивать все хотелки бж.

зато сразу все начнут мужика жалеть, даже если он алименты от бывшей получать будет.

Геометрия: Мать-героиня просто
Не поверите, не у всех как у Вас.
Вот я не сижу с ребенком, уроки не делаю. Она в числе лучших учениц класса.
Вы из первых жен? :hihiks: Которые спят и видят, как их кровиночку обделить хотят коварные вторые?

Это У ВАС так. А у нас лицей и в 1 классе каждый день мы делаем по 6-7 листов задач и проч. И сидеть с ребенком приходится много. А многие дети сейчас со всякими неврологическими нарушениями. Там просто без мамы НИКАК. А еще дети БОЛЕЮТ. И БОЛЕЮТ много.

И- я была и первой женой, и второй женой, я и сейчас вторая жена, а кто- то третья жена у моих бывших мужей, и мне вообще пофигу на эти ваши ю- мамовские разборки между первыми и вторыми женами.
Потому что есть просто вещи, обьективные вещи, понятные любому, у которого все в порядке с мозгом и чувством справедливости. Поэтому мне всегда было пофигу, когда мои бывшие мужья покупали своим бывшим женам квартиры и мы жили в условиях резкой экономии. И теперишние новые жены моих бывших мужей не жужжат, если их мужья покупают шубы и стеклопакеты своим бывшим женам, ибо понимают, что живут они спокойно только благодаря труду бывших жен, долбающихся с потомством наших общих мужей.
Санта- Барбара какая- то. Но зато в моей Санта- Барбаре почему- то все уровни все вот это понимают. Ну собственно я считаю что это зависит от мужчины. Он же общее звено для всех этих баб и детей, и именно он задает общий тон. Будет он как мистер Бэнтли и капец и детям и бывшим женам. Будет он иного толка- и все у всех будет нормально.

Аноним: Мама не пользуется этим ( или не смогла себя организовать , или сознательно )
Она может и няню по часовую нанять

И спокойно ( не как безденежные мамы , которые действительно разрываются ) работать , причем на хорошей работе полноценно
Отца в данном случае понимаю

А теперь только представьте себе,что дети,лишенные внимания и заботы отца, ещё и маму родную будут видеть только поздно вечером,ибо вкалывать ей предлагаете,а не дома "прохлаждаться"

Анонимный ник!,
А, ну да. Простите. Она же по определению виновата.
А она в этой ситуации ЧТО выигрывает?

Аноним: Пример нищебродской психологии.
Обеспечивать ее не обязан. А физработу по троим детям выполнять обязан наравне с ней, и если он будет это качественно делать- тогда у нее освободится время и на личную жизнь, и на работу, и на все другое. А если не выполняет- тогда вэлкам в рыночные отношения- оплати труд, который используется вместо твоего личного труда, а так же потери женщины в карьере (если из за детей она не может исполнять те функции, которые исполняла до деторождения) и проч.
Я уж не говорю о том, что так рассуждает только недомужик, который не отвечает за то, что наплодил. Наплодить ТРОИХ!!!!!!!детей и пойти налево- это вообще нормально для мужика? Да еще и шипеть на бж, что она деньги с алиментов оставляет на свои нужды. Дак ты когда захотел новую жену- возьми с собой и детей и строй эту новую жизнь, сколько влезет.
А то интересный такой, плодить плодил, новую жизнь захотел, напложденное киданул, физ труд в него не вкладывает, еще и бж тыкает своими грошами.
Че там может на бж оставаться с 90 тыщ с троими- то детьми?????

Хорошо написали.
А она, когда рожала, обсуждала с мужем будущее - и детям частную школу, и себе шубу, и при этом с правом не работать. Потом мужик такой оп, и слился. Но за слова свои надо отвечать. Если бы не соглашался изначально, то на иных условиях жена бы и не родила ему троих.
Привыкли все к тому, что мужик - существо вольное и безответственное, и культивируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы