Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

Аноним,
Ах, да. Чоэто я сравнила Ваш лицей с нашей церковно-приходской школой. Прасците. Не поняла, что Вы Илита.

Анонимный ник!,
Где я такое сказала, что виновата? Это Ваши додумки.

Аноним,
А какой лицей? В екб?

Анонимный ник!,
отэта поворот! Бедная баба живет себе и не знает, что она - корень всех зол.
Допридумайте еще чонить, интересно!

Анонимный ник!,
Я сказала, что просто так иск подавать мужчина не пойдет. На что Вы ответили, что там новая жена. Перечитайте, плиз. И да, щаодно погуглите, что такое “оскорбление“.

Читала молча, не выдержала...

Tanitca: так пусть! А он возьмет? Ему оно надо? У него новая жена, из-за которой он и свалил из семьи.

А если бы взял? Отдали бы? Знаю, конечно, такие случаи, но они единичны...

Аноним: Это У ВАС так. А у нас лицей и в 1 классе каждый день мы делаем по 6-7 листов задач и проч.

БожЭ...Что за лицей такой ужасный? ну и второй вопрос. А вы точно "тянете" такой лицей? Впрочем, не отвечайте. Всё равно добрым и объективным ответ не получится.

Анонимный ник!: в команде нуждающихся прибавится.

ну уж прям нуждающихся. Так то каждый может причислить себя к нуждающимся: кто в куске хлеба, а кто в новой шубе))
И 45 на четверых не так уже мало, тем более такая же сумма будет детям на счет падать. Особенно если автор спустится с небес на землю, осознает свое положение и станет, наконец, хозяйкой своей жизни.

Аноним: "РАВНОЕ время в физическую работу с детьми. "
Равное не написано в ск
Так как он дает такие деньги хорошие на детей , то он много работает

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
Возьмем то, что нужно делать в отношении каждого из трех детей, чтобы обеспечить все это, и поделим напополам, это и есть обязанность отца. И после разводу она не исчезает.
И где в СК РФ сказано, что бм видите ли имеет приоритетное право НЕ исполнять свою долю обязанностей? Конечно, он работает БОЛЬШЕ, потому что он ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ это делать, а имеет возможность это делать он только потому что БЖ вынуждена волочь на себе всеееее, хотя это ущемляет ее права на то, чтобы работать кем хочет, и проч. Долбался б он наравне с бж над детьми- тогда она б тоже была свободна от графика детей и занималась бы карьерой, обучением и проч.

Так он не долбается, потому что у него новая жена и по фигу на троих детей))

Никогда б не вышла за мужика с троими детьми, жесть.

Аноним,
У новой жены свои дети могут быть. И она не сидит не развлекает мужа с утра до ночи. Ну если она самодостаточна

Анонимный ник!,
да-да
И я - корень всех зол. Иногда сама дивлюсь, какие, оказывается, козни строю.

Аноним: ети мужа 50% времени у нас и 50 у бж. А мой ребенок всегда у нас. И чето не ною бывшему возьми ребенка. Так что если что я с 3 управляюсь и физ работу и мат затраты ой как отражаю

а у автора только на каникулы изредка забирает. Разница есть? А то, что вы лично бывшему не ноете про ребенка, так это исключительно ВАШИ тараканы. И ваше самолюбие - смотри, я сама и без тебя ращу ребенка. Но это не значит, что все бывшие жены теперь должны сами в одиночку растить детей.

Аноним: Обеспечивать ее не обязан. А физработу по троим детям выполнять обязан наравне с ней, и если он будет это качественно делать- тогда у нее освободится время и на личную жизнь, и на работу, и на все другое. А если не выполняет- тогда вэлкам в рыночные отношения- оплати труд, который используется вместо твоего личного труда, а так же потери женщины в карьере (если из за детей она не может исполнять те функции, которые исполняла до деторождения) и проч.
Я уж не говорю о том, что так рассуждает только недомужик, который не отвечает за то, что наплодил. Наплодить ТРОИХ!!!!!!!детей и пойти налево- это вообще нормально для мужика? Да еще и шипеть на бж, что она деньги с алиментов оставляет на свои нужды. Дак ты когда захотел новую жену- возьми с собой и детей и строй эту новую жизнь, сколько влезет.
А то интересный такой, плодить плодил, новую жизнь захотел, напложденное киданул, физ труд в него не вкладывает, еще и бж тыкает своими грошами.

А вы почему не посчитаете физические затраты мужчины на то, чтоб заработать такую зарплату, что алименты 90 т.р.? М? Деньги ему явно не с неба упали, он за них работает покруче чем жена с тремя детьми. У меня детей к слову 4, знаю о чем говорю.

Анонимный ник!: дети уже привыкли к определенному образу жизни. придется уменьшать свои требования. вот только кому от этого лучше?

Все привыкают к чему-то. И все отвыкают, когда приходит время. Жизнь штука такая, по-разному может повернуться. Может, детям это только на пользу пойдет. Найдут школу поближе к дому, такую же на полдня, будут спать подольше, заведут друзей из окрестных домов, станут более самостоятельными. Автор обернется на себя, займется чем-то отличным от вечных мамских забот, тоже, глядишь, на пользу пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы