Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

татьяна752: а если заработка нет, как у автора? она же тоже должна содержать?

а если мужик не работает - он должен алименты платить? или болеет? были тут такие темы. ох как мужика защищали. но такая позиция нашим женщинам-коням ближе, согласна

Анонимный ник!: у него новая жена.

и чо? он же не на уменьшение подал. ему и новой жене будет доставаться столько же

вообще, у автора дебет с кредитом не сходится, надеюсь, она к суду лучше подготовится чем к теме на юмаме

Аноним: А лучше часто маму убрать и сразу все неврологические заболевания исчезают. Вся неврология у мам в головах зачастую и в воспитании.

Вы хоть раз имели дело с детьми, у которых реальные проблемы по этой части? Не имели? Вот и молчите. Не очень умно писать о том, о чем понятия не имеете. А кстати, отдельное спасибо за то, что в разделе "Особые дети" не пишите вот этот свой шедевральный вывод.

Рина Ч.: Что за лицей такой ужасный?

Рина Ч.: А вы точно "тянете" такой лицей?

Обычный лицей. По прописке. И в другой не пойдем, ибо этот рядом с домом. И да, тянем. И да, первым классом надо много обьяснять. У меня куча знакомых- и это делают ВСЕ. В разных лицеях, школах, гимназиях. Делают. И во втором классе. И в третьем.
Про уникумов, которые нифига не сидят с детьми над уроками и при этом дети отличники- я читаю ТОЛЬКО на ю-маме.

Аноним: Никому не нужны жертвы и заламывание рук из разряда - у меня трое детей, я героиня, все ради них. Это всего лишь желание самой мамашки и не более.

Желание самой мамашки качественно растить троих детей? Ну да, если в ней есть ответственность (в отличие от мужика), то она и будет качественно растить детей, даже (и почти всегда) в ущерб себе. Если Вы считаете по- другому- значит одно из трех:

1. У Вас нет детей.
  2. У вас куча помощников и Вы никогда не растили детей в одиночку.ъ
  3. Вы плохая мать и забили болт на своих детей, так что че они там сами делают- то и ладно.

Кстати, я в 18 лет подрабатывала в школе, и там у меня был мальчик- отличник из сильно пьющей семьи, где было 12 детей и жили они все в одной комнате. И им ТОЧНО НИКТО не занимался. Вот и так бывает. Но это исключение. ОБЫЧНО в детей надо много ТРУДА вкладывать. Хотя это и очень невыгодно признавать мужчинам с нищенско- паталогической психологией и бабам, которых они выбирают в виде последующих жен.
И слава Богу, что мои бывшие и настоящий муж и вся орда их бывше- настоящих жен это понимает.
Они понимают, а Вы- нет.
Разные круги, че поделать.

Банкирша,
Поправлю: поддерживают не столько мужчину, сколько интересы детей. Но мы сейчасмпойдем по восьмому кругу, так как, конечно же, интересы детей - бездельница-мать, которая родилась на этот свет совсем не для того, чтобы работать.

Аноним,
Я по Вашей речи сразу поняла, что лично я из другого круга, да

Геометрия: поддерживают не столько мужчину, сколько интересы детей.

у детей есть интерес в том, чтобы мать на работу пошла?

Аноним: Ну об этом история умалчивает...

да ниче не умалчивает. Он же не подает иск об определении места жительства детей с ним.

Аноним: Будет он как мистер Бэнтли и капец и детям и бывшим женам.

Да ну на!!! Мистер Бентли так то в одиночку дочь растит и не ноет, алиментов не требует. И просто ржу я над вами упахавшимися с домашним хозяйством

Банкирша,
мы пошли по очередному кругу

Рина Ч.: А если бы взял? Отдали бы? Знаю, конечно, такие случаи, но они единичны...

да, отдала бы он отец, пусть воспитывает тоже

Анонимный ник!: откуда ноги растут?

читаю внимательно. а у вас?

Анонимный ник!: на сортировке они живут. вы бы хотели, чтобы ваши дети ходили по такому району одни и учились в школе по месту жительства?

Опять 25. Жить они там могут, а в школу ходить уже нет. Они живут в этом районе, контактируют с местными в магазинах и на детских площадках, а в школу одну пойти это никак. Прямо страшно за русских на Сортировке, как они там живут, куда детей своих возят.

Анонимный ник!,
Одну. О вторых, третьих и последующих даже не думаю. Родила столько, сколько могу обеспечить сама, без оглядки на мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы