Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно. Нужна помощь юриста. Муж подал в суд на снижение алиментов.

ладно, друзья, предлагаю приостановить немного обсуждения в теме, до 31 числа.
всем спасибо, мнения многих учла и приняла.

Анонимный ник!: на сортировке они живут. вы бы хотели, чтобы ваши дети ходили по такому району одни и учились в школе по месту жительства?

А что, все дети на Сортировке все учатся за пределами района? и никогда не ходят одни? как страшно жить то вам)))
Переедут, значит, поближе к какой-нить приличной муниципальной школе, боже ж ты мой. Автор мастер выдумывать себе проблемы.

Анонимный ник!: чего вы это взяли?

Как с чего. Живут они там. Или вы считаете, что мама на прогулку детей увозит со страшной Сортировки? Младший посещает какую то особую песочницу с пометкой "для русских"? Нет ведь.

аноним: я всего лишь о том, что если есть средства, то нужно рационально ими пользоваться, а не прожигать все сразу не думая о завтрашнем дне.

+++

Анонимный ник!: нж не предусмотрела такой вариант)

думаете, у нее как и у автора плохо с математикой?:)))

Анонимный ник!: вы совсем не читали? секции у них, кружки, учеба, домашняя работа.

Все читала и нигде не писали, что с детьми мама не гуляет.

Аноним: автор привирает и недоговаривает

автор ведет два счета - для себя и для суда. Для себя - может откладывать 30%, для суда - все до копейки тратит на детей))

-А: А она, когда рожала, обсуждала с мужем будущее - и детям частную школу, и себе шубу, и при этом с правом не работать. Потом мужик такой оп, и слился. Но за слова свои надо отвечать. Если бы не соглашался изначально, то на иных условиях жена бы и не родила ему троих.

Вот именно. Троих детей баба рожает на определенных условиях. Есть, конечно, исключения в виде ентой прибабашенной бабы, которая с Эльфом живет и плодится, но таких меньшинство. Все- таки основная часть женщин разумна и вряд ли будет рожать троих детей, если у нее будут хоть малейшие подозрения, что она всю эту шаблу будет в одиночку волочь. Я вот даже одного и то родила только на определенных условиях, без них меня ничто б не сподвигло на эту вот жесть в виде полного ограничения свободы. Поэтому развод, не развод- мне все равно, но гарантированные мне вещи, из-за которых я пошла на деторождение, должны быть мне предоставлены, и точка.

-А: Если бы не соглашался изначально, то на иных условиях жена бы и не родила ему троих.

+

-А: Привыкли все к тому, что мужик - существо вольное и безответственное, и культивируют.

+ Я вот лично не желаю быть бабоконем. Если кто это желает- ради бога, их проблемы. А я лично рожала ребенка для двоих и тащить его в одиночку не собираюсь. И это ПРАВИЛЬНОЕ желание. Потому что женщина- это не бабоконь.

аноним: чтож вы так кричите-то?))) не у всех дети БОЛЕЮТ. И МНОГО БОЛЕЮТ. У кого-то здоровые дети)

Да бросьте. НЕТ детей, которые не болеют. У меня вот ОЧЕНЬ здоровый ребенок. Но когда в развод я пыталась его пристроить в садик около 2 лет- он стал болеть ПОСТОЯННО. Садик отпал. Не смог ребенок туда ходить. Стала няня. А я пошла топом и получала зрплт 100 тыров. Приходила домой на 4 часа приготовить ребенку поесть и чуток поспать. Год я нормально отпахала. Потом появился бывший и поставил в этом точку, и я его за это уважаю. Вдвоем люди делают детей- и растить их надо вдвоем.
А в определенных ситуациях ЛЮБЫЕ дети болеют. После этой вот эпопеи мой ребенок не болел 5 лет. А с 1 сентября- все время. Потоком. Дети очень тяжело воспринимают начало школы.
Ну кроме мифических детей ю- мам, у которых вообще никаких проблем с детьми нет никогда.

Аноним: я еще и активный участник данного раздела

Даж не сомневаюсь)) Идеальная женщина- бабоконь, которая все может сама, никогда не была в ситуациях, отличных от среднестатистических, а потому считает себя гораздо компетентней в жизни, нежели все те бабы, что в таких ситуациях побывали. Я тоже такой была лет 10 назад, тогда еще с одним мужем, с карьерой, считающая, что, если у человека в жизни несколько мужей или (дальше большой список)- то значит, сам человек косячный, и с огнем в глазах вот так же безаппеляционно наезжающая на таких вот, с этим самым списком))) Спать хочется от вашей правильности. Пара случайностей (а их в жизни дофига)- и вся ваша правильность испарится))

Геометрия: Родила столько, сколько могу обеспечить сама, без оглядки на мужчин.

Человек отличается от амебы тем, что не делится из одной особи, а зачинает ребенка вдвоем и подразумевается что и растит вдвоем. Вы реально считаете, что сама- сама- это круто? А я считаю, что это глупо.

Белый Бентли: Мистер Бентли так то в одиночку дочь растит и не ноет, алиментов не требует.

Знаю я пару папаш, которые в одиночку "растили дочь". и спустя 10 лет я вижу плоды их "труда". Дык плоды ТАКОГО "труда" породили именно то, что и должны были породить. Никакущие люди вышли, ибо папы не вкладывали в детей даже необходимый минимум.

Аноним: . А я пошла топом и получала зрплт 100 тыров. Приходила домой на 4 часа приготовить ребенку поесть и чуток поспать. Год я нормально отпахала. Потом появился бывший и поставил в этом точку, и я его за это уважаю.

Вы бросили работу с зарплатой 100 тыс.?

Анонимный ник!,

Ага, а потом, пахнущие фиалками, темы строчат, как алименты вытрясти.
Или на лицах таким БМ написано сразу, что он сволочь и бросит без денег, есличо?

Аноним: Вы бросили работу с зарплатой 100 тыс.?

а что удивительного в этом? если на сон остается 4 часа, то никаких денег не надо, ибо просто жить некогда.

Аноним,
Ничего, конечно, удивительного, но вы явно лукавите. Кем вы были? Топом какой компании, где ишачили с четырех утра до полуночи?

Аноним: Все- таки основная часть женщин разумна и вряд ли будет рожать троих детей, если у нее будут хоть малейшие подозрения, что она всю эту шаблу будет в одиночку волочь.

+++ еще до рождения договорились, что если развод - киндер живет у тебя ровно половину времени. После рождения я только в этом убедилась, я не собираюсь его воспитывать одна, ребенку нужен отец, а мне личное время, у меня свои увлечения есть, помимо борща и детских учебников.
И да, насильно не заставишь, и если передумал - то не право имеет на это, а козел.
Удивительная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы