Если не любишь мужа

А, страдалица типовая, обыкновенная. В реале всех кругом забодала, решила виртуал осваивать... скука.

Да, чёт вторая страница очень отрезвляет.
mamadvoih ,
Вы зачем такие вопросы с детьми решаете? Конечно они против. Они больше взрослых боятся перемен. Любых. К чему их посвящать в такие вопросы?

Автор странная канеш.Пишет что "яжмать" и при этом позволяет унижать своего сына.Если изначально выходила замуж по расчету,так какие претензии теперь?Сиди молчи.

Я выросла, наблюдая насили в семье, и если бы мама интересовалась моим мнением, то я бы хотела больше никогда в жизни не видеть своего отца, их отношения. Тошнит от него!

mamadvoih автор темы: Я живу с человеком, который неоднократно поднимал на меня руку.

mamadvoih автор темы: Который может сына обозвал чмом еб...ым.

И вы еще с ним? Вы ни себя не любите, ни детей своих. Вы только страх испытываете. Вас так пугают какие-либо перемены, что вы терпите все, находите оправдания своему бездействия, лишь бы ничего не менять. Это ужасно. Потому что дети, особенно если есть дочь, будут брать с вас пример. У них перед глазами одна модель семьи и они примут ее как норму, если вы не покажете, что это не так.

mamadvoih автор темы: Представляю, вот ушла от него, а детям будет не хватать денег. Ведь им еще образование получать!

Нормальная атмосфера и здоровая психика важнее. Ее потом ни за какие деньги не купишь. У мальчика перед глазами отец, поднимающий руку на мать и оскорбляющий матом его самого. У дочери - мать, терпящая побои и оскорбления себя и своих детей. Нормальный считаете семьи у них будут, если такое поведение они впитают, как норму? Пусть супер образованными они будут, а психика будет больная.

Татьяна Вакалюк: лучше, имхо! делить две корочки хлеба на троих, чем вот такое вот. Каждый день. Видеть, слышать и слушать...

• очень много. Сбежала бы уже. Лишь бы сын не вырос тиким, как отец.

mamadvoih автор темы: детям будет не хватать денег.

Пусть лучше так, чем морально их калечить.
Вы думаете они вырастут более счастливыми в семье, где папа может избить и унижает постоянно? Зато еды больше...
Ну вот лечиться вам надо, автор. А то дети повторят вашу судьбу, да еще и похлеще. Это ваша цель?

Автор, сколько лет вам, детям, кем работаете?

Жить есть где после развода?

mamadvoih автор темы: И главное дети против нашего развода. Категорически против.

очередной бред.
сидите уже ровно. детей только жалко

Аноним автор темы: не сходим с ним ни по одному вопросу: ни по воспитанию детей, ни по продаже квартиры.

mamadvoih автор темы: Я хочу купить новую квартиру. Муж не хочет.

Зачем?

mamadvoih автор темы: А то что он меня тоже использует: так ради бога, мне не жалко.

mamadvoih автор темы: Несмотря на мое мнение о муже как трусливом засранце, я в принципе думаю что идеальных людей нет. Если бы он меня не трогал.

ну, тут беда в том, что у тех, кто продает свое тело не спрашивают о симпатии к клиенту.
И трогать или не трогать, решает покупатель...

mamadvoih автор темы: Моей зарплаты хватит на основные расходы: питание, квартплата, обеды и . прочее. На покупку одежды придется копить. Отпуск станет невозможен. Правда считала без алиментов. Но думаю, если разведемся, но муж сделает все возможное чтобы платить минимум или совсем не платить. В его благородство не верю.

просто дети поедут в льготный лагерь, а не в Европу, и будут ходить в бесплатную секцию, а не в платную.
Но жить в доме, где постоянная война, где фронт в тылу врага, где родители враги друг другу... мммм. А все это впитывается абсолютно неосознанно. И как выстрелит потом - а неизвестно как.

mamadvoih автор темы: Я живу с человеком, который неоднократно поднимал на меня руку. Который может сына обозвал чмом еб...ым. Этого достаточно чтобы не уважать?

этого достаточно, чтобы не уважать себя, если все это терпится ради даже невеликих так-то деньжищ. 16 лет спускать свою жизнь... у вас в запасе есть еще, которой можно будет уже получше распорядиться?

mamadvoih автор темы: Я живу с человеком, который неоднократно поднимал на меня руку. Который может сына обозвал чмом еб...ым. Этого достаточно чтобы не уважать?

Вас купили.

Аноним: Пусть подавится и деньгами и квартирой. Поднимает руку? Собрала его вещи и выставила за порог. Пусть валит на все 4 стороны.

Ага, а квартира, я так полагаю, мужа. При том добрачная. И переврдить ее в совместное имущество, он явне не стремится.

Любовью к детям тут и не пахнет. Осень жаль их. Никуда автор не денется, понятно.

Аноним,
Ну если вам не стремно свою жизнь кошке в клоаку запихивать, то совет да любовь чо
Живите дальше

Очередная исповедь содержантки

Все не прочитала. Если у мужа и детей любви нет и ничего не связывает, то и вам зачем мучаться ?
А, если, наоборот , можно поискать в себе ресурсы и жить с уважением. Как будто любовь с годами не проходит или не усиливается / просыпается в какой-то момент.
Когда дети маленькие были, жили для них и под них, казалось и любовь прошла. Дети стали по-взрослее, самостоятельней. У нас появилось больше времени друг на друга, мы стали больше времени проводить вдвоём и ездить в отпуск вдвоём чаще. И со временем как будто чувства проснулись, второе дыхание открылось, секс ярче стал и отношения доверительные. Как-то так...

Аноним: Все не прочитала

А вы прочитайте. Некоторые детали все сильно меняют.

Аноним автор темы: Вот как Вы считаете с моей стороны- это очень низко вот так использовать человека?

амлет делай ему по чаще чтобы снять это чувство вины

Автор, вы в какой то нездоровой иллюзии находитесь. Это не вы мужа используете. Об этом даже речи нет. Это вы сами себя используете для какой то очень грязной и неприятной миссии. Вы как унитазный ершик. Вы сами придумали себе этот подвиг и сами его совершаете. Этот подвиг никому, кроме вас не нужен. Ни мужу вашему, ни детям тем более. Им вы свинью подкладываете каддый божий день. Какая вы яжемать? Нет, вы яжежертва. Пожалейте меня!
Где ваша женская сила? Куда вы ее выкинули? Где мудрость? Интуиция? Вы их заложили в оплату продуктовой корзины? Считаете - равноценная оплата?
Вы как та собака, которая сама зашла в клетку, мечетесь, воете, а повернуть морду к выходу не хотите. Клетка открыта.

проклятое государство, в котором неизвестно получишь ты алименты или нет при разводе. Я читала, что в Германии, если муж уклоняется, не работает или взял большой кредит, то государство выплачивает за мужа алименты. А уже потом муж должен государству. Имхо так и должно быть, чтобы не читать таких историй(

Да не будет автор разводиться. Только вот не из-за денег. И не из-за детей. Просто она себя комфортно чувствует, только если все плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы