Если не любишь мужа

mamadvoih ,
Значит не так все плохо раз не расходитесь, а живете с мужем. А любовь разве есть между мужчиной и женщиной, в первый год семейной жизни может и есть влечение, а потом просто привязанность. Я тоже в любовь не верю.
Вывод автор про вас что вы занудная, скучная всем не довольная женщина, которая весит наверно около 100кг и за собой не следит. Вам надо хорошую встряску. От такой депрессии и тоски загоните себе совсем.

На вопрос в заголовке - все так не живут. У меня вообще нет знакомых, которые так живут.
Это надо же выйти за быдло, да ещё вторым браком, родить двоих при небольшой своей зп, а потом побои терпеть...но вы можете думать, что да, многие такое терпят и молчат...

Автор, вам нужно решиться и бежать из таких отношений. Ваш муж абьюзер, это страшно( В Екатеринбурге есть благотворительная организация, которая помогает мамам с детьми в трудных ситуациях, Аистенок. Там есть психолог, позвоните туда, просто поговорите для начала.

Фрау Гризликофф: жить каждый день с человеком, которого не любишь? он тебя раздражать начнет, как ест, как спит.

смотрим с другой стороны - я очень долго училась(ну, так получилось) и жила в разных общагах. С разными соседками. Я их не любила И некоторых даже не очень уважала но уважительно к ним относилась и мы всегда уживались и находили консенсус Этакий симбиоз. Вот с одной помню нам очень повезло - она любила уборку Я ее терпеть не могла, зато готовила с удовольствием. Третья отвечала за магазины - ей денюжку давали она в магазин ходила. И жили мы душа в душу к взаимной выгоде. Всегда у нас было вкусно, чисто и хорошо. А к чему это я? Два вменяемых адекватных человека, если не начнут друг к другу претензий предъявлять по поводу неоправданных ожиданий и разочарований - вполне могут и без любови неземной организовать жизнь так, что будет хорошо обоим, и это не обязательно "использование", если к взаимной выгоде. Конечно, если чел неадекват - валить надо.

аноним,
ваши соседки требовали от вам любви или думали, что вы их любите))) или нарушали ваше личное пространство и требовали от вас секса))
Посмешили своим примером конечно. Тем более у автора и уважения к мужу нет, а он ее поколачивает.

mamadvoih автор темы: Хочу покоя в душе и в семье

но Вы же не любите мужа, автор...
Вы его презираете,он Вам неприятен. О каком покое речь? Как бы он к Вам не относился (мы же этого не видим,хотя случай с тренировкой, имхо, показателен ужасно), Вы его не любите, не уважаете, не цените. И если бы завтра с неба рухнула на Вас сумма, которая позволит без него обойтись- Вы не будете ломаться, а тут же исчезнете из его жизни...

Фрау Гризликофф: Тем более у автора и уважения к мужу нет, а он ее поколачивает.

не, у автора жизнь грибов конечно. Просто ужиться двум нормальным людям можно и без любви, это условие вынесено в заголовок. Ключевое слово нормальным.

Скорей всего , у автора ещё квартирный вопрос - серьезный стопор перед разводом (. Пишет что планировали квартиру покупать, и тогда при разводе у неё было бы жилье. Но муж передумал .

mamadvoih автор темы: Если бы свалилась кругленькую сумма- развелась не думая.

и даже бы плюнули, что дети сильно против?
Вроде у вас пару страниц назад это довод был .
Я вас вначале прочитала-подумала тетку штырит, муж квартиру не купил .
А у вас же серьезнее все , точнее полный капец. девочки еще про сына напомнили-вообще ужас же. Как вы живете то?
Мне б просто страшно было. А люблю-не люблю, дело десятое

mamadvoih автор темы: Вот не соглашусь, что чувствую себя комфортно, если все плохо. Я наоборот хочу чтобы было хорошо. Хочу покоя в душе и в семье. Врете. Себе врете.

mamadvoih ,
А замуж по любви вышли или сразу по расчету?

Аноним: А замуж по любви вышли или сразу по расчету?

она писала уже

Жесть. Все, что я прочитала от автора - жесть.
Главное, что даже, имея на руках минимум от зп до зп, автор возможностей для себя не видит. Это не мужу психолог нужен, а Вам, автор. Гробить годы на такое говнищщщщще....
Девочки на форуме часто создают темы в трудных ситуациях. И вот сразу видно, кого не устраивает ситуация и кто готов уйти.
Автор будет и дальше получать по морде литца и страдать в какой-нибудь хрущевке, выезжая раз в год на солнечный юг.
Потому что если бы этот орел нормально зарабатывал, были бы активы. А их нет.

dbxrf: Гробить годы на такое говнищщщщще..

а может муж так себя ведет потому что все чувствует, ну и может так же из-за детей не решается разорвать отношения? вот и издеваются друг над другом. очень грустно и печально что люди так встретились и еще детей родили. Она тут зайка на лужайке, а то что сразу его не любила, использовала, обманула изначально она же? ее слова вышла по расчету.

И можно уточнить что с первым мужем которого любила как кошка ?

Ну, ищите перспективы тихонечко... Подкапливайте денежки, может работку сменить или пойти поучиться, чтобы и самой заработать потом и на " пока" хватало. Если как соседи, то и любовника можно найти, лишь бы это вашей сытой жизни не помешало))). Такое положение очень временно..может надоесть. Да, жить так не приятно. Тут вам виднее, на сколько он вам не приятен

аноним,
Какая, к черту, разница, ПОЧЕМУ он так себя ведет? Это его проблемы. Тут ключевое слово - ведет. Быдло. Руки распускает. Какая разница, почему? Еще лет цать этот кроссворд разгадывать, внушая ближайшему окружению, что эта ячейка общества - самое ценное в жизни и лучше не будет.
Вот фу.

Мне кажется, что вашему мужу надо к психологу по поводу его агрессии. Лучше вместе сходить. Мне кажется, что у него какие-то травмы психические.

сейчас то надеюсь не бьет? денег много приносит? детям сколько лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы