Хочу на работу, три ребенка мелких.

Я что-то не пойму, а муж тут при чем? У него на иждивении 4 рта, ему надо ещё по дому шуршать и нянь оплачивать?

Фима Собак: И что, на кассу в Пятерочку?

а хоть бы и так. Кассиры в пятерочке тоже люди, некоторые вполне достойные, что за снобизм?

Фима Собак: а потом он дуба врежет

это обязательно? Автор при всем моем к ней уважении не уникальный талант, иначе этого вопроса бы вообще не стояло. Корячиться на дядю за копейки, которые все уйдут на нянь, ради того что если вдруг что случится....

У меня тоже трое. Считаю что оптимально конечно работать не по строгому графику. Мои знакомые многодетные-жены работают риэлтором, маникюристом, сметчиком, бух ром. Ну как-то так.

Germiona: моей памяти самые "многоповодные" коллеги, у которых всегда то понос, то золотуха - это вообще бездетные мужики, любители посидеть на больничном

ну по мужику сложно угадать, да, но тетка с тремя детьми, старший из которых первоклассник, да еще и "бабушек нет" - это сплошные больничные. Кому нужен работник, который больше на больничных сидит, чем работает?

Меня бы больше напрягал муж, который взяв на себя ответственность за троих детей и жену, не мог бы обеспечить, чтобы жена не работала. Мне вариант - я такая молодец, с тремя работаю, еще хуже варианта-трое детей и я не работаю

безника: хоть бы и так. Кассиры в пятерочке тоже люди, некоторые в

Люди, конечно, как и дворники, и уборщики в метро. Только труд этот малооплачиваемый, и да, идут туда от безысходности, либо молодые девицы ( кассиры) с застрелом на повышение. А в предпенсионном возрасте сидеть на кассе с 15-18 тысячами зарплаты без перспектив - сомнительное удовольствие

безника: обязательно

это вполне реально, реальнее, чем вы думаете. Мужчины живут мало, и вдов в нашей стране гораздо больше, чем вдовцов. Поэтому жить одним днем безответственно прежде всего по отношению к детям.
Нельзя женщине не иметь источника дохода, специальности, которая позволит ей содержать себя и детей.

Аноним: Зачем каждый день убираться? Найти человека, за 1,5 тыс-2 раз в неделю в квартире уборка. За глаза.

Хотела бы я посмотреть на квартиру, в которой трое детей и уборка раз в неделю

Сэкономленное на нянях, сопровожд и на репетиторах и есть заработанное.

Может пропустила, но автор так и не ответила на вопрос о какой именно работе идет речь.

Счастливая:
Хотела бы я посмотреть на квартиру, в которой трое детей и уборка раз в неделю

имеется в виду генеральная. Ну а зачем каждый день генералить? Если не хочется.

АнонимММ: Так не у всех интересы заключаются в кастрюле и тряпке

ну так надо было думать о том, ДО того, как детей 3=х заводили. Договариваться с мужем, ДО того. А сейчас, 3-е детей и не хочется ими заниматься. А раньше и то чем думали? Ну да, тяжело с 3-я детьми, ну так раз завели, значит думали о чем то.

Фима Собак: а потом он дуба врежет и останется тетя в 45 лет с карьерой домохозяйки. И что, на кассу в Пятерочку?
Вы о будущем-то не приучены думать?

а если завтра упадет метеорит? Вот упадет, тогда и думать надо.

Фима Собак: Мужчины живут мало, и вдов в нашей стране гораздо больше, чем вдовцов. Поэтому жить одним днем безответственно прежде всего по отношению к детям.

до пенсии все-таки многие доживают. Да, еще есть страхование жизни. Все мои знакомые вдовы овдовели либо лет в 30(((( либо уже будучи пенсионерками.

с 3 детьми конечно не просто идти работать
ищите нянечек-сопровождающих, готовых с вашими детьми нянчиться

Аноним:
а если завтра упадет метеорит? Вот упадет, тогда и думать надо.

Конечно, кода "упадет", тогда можно будет неторопясь специальность получить и опыт наработать. Это же быстро и легко. Дети в это время на картошке посидят.

Аноним: А сейчас, 3-е детей и не хочется ими заниматься.

А что, школьниками надо заниматься круглосуточно? И садичные в садике весь день

Я бы автор не хотела бы быть вашей коллегой и работать за вас на больничных только потому, что вам в люди выйти приспичило И на работу бы не взяла. А то 18.00 встала и убежала, а не дела свои доделывать осталась.

Lakrima: P.s. сижу в одном кабинете с директором, на работу с двумя (с тремя не помню, чтобы приходили) не берет принципиально.

Ну не брал ваш директор директор женщин с двумя детьми, брал с одним ребенком.
По возрасту надеюсь подбирал около 40 лет?
Или у вас декретница декретницей погоняет?

АнонимММ: А что, школьниками надо заниматься круглосуточно? И садичные в садике весь день

так и я о том же. столько времени свободного. Дома можно чем хочешь заниматься, рукоделием, вышиванем,и проч. Небольшие подработки делать.

Клара Новикова:
Конечно, кода "упадет", тогда можно будет неторопясь специальность получить и опыт наработать. Это же быстро и легко. Дети в это время на картошке посидят.

3 детей - это ее основная забота. Пойдет на работу, пострадают дети, отношения с мужем.

Спасибо юматери за такие темы...почитаешь и понимаешь...нехер таких на работу брать...все таки не в колич детей у них дело, это такой тип баб...проблемный...

Клара Новикова: , тогда можно будет неторопясь специальность получить

ну вот пусть и получает. Судя по тому, что автор от этого вопроса уходит - специальности приличной там и нет. А пока дети подрастут.

Аноним: имеется в виду генеральная. Ну а зачем каждый день генералить? Если не хочется.

Очень часто встречаю это выражение, а что оно значит. Мне кажется я никогда это не делаю. Как определить что это генеральная, а не уборка

Аноним: 3 детей - это ее основная забота. Пойдет на работу, пострадают дети, отношения с мужем.

Дааа? Очень нравятся мужикам женщины, которые только тряпкой машут и кроме как о детях с ними говорить не о чем.
Да и любовницу с трамваем никто не отменял.

очень сложно устроиться на работу на полный рабочий день с 3 детьми. очень сложно. если менпопер девушка, то после вопроса о детях 99% вопросов к вам не будет. А вот если удаленка, сделка, частичная занятость - то реально.
Я почти пол года работу искала. Хотя у меня перерывов в работе не было никогда. Просто везде либо гражданско-правовой договор, либо совмещение было.
Только если переманят куда-то. Или связи, тогда проще. Но вот через резюме - это жесть.
Но я нашла! работаю. И хочу зарплату побольше.

но, замуж с 3 детьми выйти еще сложнее

Аноним: если завтра упадет метеорит? Вот упадет, тогда и думать надо.

гром не грянет - мужик не перекрестится, однова живем, братья-панове, спляшем на вулкане - все традиционно, голову в песок.

безника: ну вот пусть и получает. Судя по тому, что автор от этого вопроса уходит - специальности приличной там и нет. А пока дети подрастут.

Возможно это сейчас хороший вариант. Подучиться, найти подработку на неполную занятость.

Клара Новикова: Очень нравятся мужикам женщины, которые только тряпкой машут и кроме как о детях с ними говорить не о чем.

Да среди перекладывающих бумажки таких еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы