Хочу на работу, три ребенка мелких.

аноним автор темы: Всё помню

За восемь лет многое поменялось.
Порядок сдачи отчетности, расчет пособий и тд.

аноним автор темы: Не хочу дома работать. Я в люди хочу

У моей родственницы была бухгалтер, работала в людях три часа. Остальное дома.

Клара Новикова,
Причем тут отчетность, я аудитор, не бухгалтер. Нормы проверки всегда одни
Есть те кто создаёт машину, а есть те кто проводит краш тест

аноним автор темы: Причем тут отчетность, я аудитор, не бухгалтер. Нормы проверки всегда одни

То есть аудитору не нужно знать все изменения в законодательстве за последние 8 лет?
И отчетность Вы , как аудитор, не проверяете?

АнонимММ,
Нет прицела на Олимпийские игры. Всё гораздо банальнее: у сына остаточные явления врождённой неврологии, у дочери гипермобильные суставы. Рекомендовано обоим спортом заниматься пожизненно, причём на большинство видов запрет. Сын без регулярных тренировок дуреет, у дочери в анамнезе два вывиха на ровном месте. Так что буду искать человека, который будет водить в секцию.
Кстати, сын недавно на соревнованиях Уральского Федерального округа медаль за 3-ье место получил в одном виде, занял 4-ое место в другом. Не Олимпийские игры, конечно, но тоже отличное достижение.
Аноним,
Автор хочет "в люди". Библиотека - сомнительный вариант.

аноним автор темы: Я в люди хочу

Идите. Но как-то вы инфантильно пахнете.

Astrum*: Автор хочет "в люди". Библиотека - сомнительный вариант.

Тогда официанткой. Чем не в люди?
В городской библиотеке у меня мама через неделю работала до 19 часов, плюс то по сб, то по вс.

аноним: однозначно нужно на работу А то потом плодятся темы- мне 45, муж бросил, не работаю ...цать лет. Че делать
Про пенсию тоже нужно задуматься.

Вот прям миллион +++++
Тоже трое. Школьник, будущая школьница (в 2018) и только в сад пошли. Декрет закончился, выхожу на работу. В большей степени из-за того, что бы от мужа не зависеть.
Выхожу через неделю, конечно сначала сложно, но надеюсь привыкну. И да у детей очень много допов.

безника: Идите. Но как-то вы инфантильно пахнете.

Тут с вами не поспоришь.

у аудиторов не нормированный график

Прям ждут автора в библиотеке... ни разу вакансий не видала. Работа не бей лежачего, многие б устроились

Не знаю что придумать: Прям ждут автора в библиотеке

если я ниче не путаю, то на библиотекаря учатся, т.е. диплом нужен.

аноним: если я ниче не путаю, то на библиотекаря учатся, т.е. диплом нужен.

Да, в институте культуры. У меня мама училась на библиографа. Она составляла картотеки, расписывала журналы. При библиотеках сейчас компьютерные классы - информационные центры с инетом и консультантом. Она тоже ими занималась.
Но у них много женщин работали и без диплома, на выдаче книг.

Не знаю что придумать: Прям ждут автора в библиотеке... ни разу вакансий не видала. Работа не бей лежачего, многие б устроились

Вы их зарплаты знаете?

Не знаю что придумать: Прям ждут автора в библиотеке... ни разу вакансий не видала. Работа не бей лежачего, многие б устроились

Там такие зарплаты, что многие от туда ушли бы. Вы себе даже не представляете.

безника: Вы их зарплаты знаете?

9 т р

Аноним: дома всё же лучше , чем бегать каждый день на работу

Кому лучше? У меня всего один ребенок. И то озолоти меня дома сидеть. Люди-то разные.

аноним автор темы: дом некому доверить

Это у Вас в голове такое ограничение. Оглянитесь вокруг: люди массово пользуются услугами домашнего персонала. И живут для себя, а не для пылесоса и утюга.

аноним автор темы: Я бы вот все деньги на домработницу и сопровождающую тратила

Как ни пародоксально, это тоже не так страшно, потому что Вам так будет психологически комфортнее. Если это так, то пофиг на заработок. К тому же работая сейчас, Вы обеспечиваете себе более высокие заработки в будущем скорее всего. Опыт, квалификация и профессиональный рост сам собой не происходит.

Аноним: 9 т р

Воооот. И что, правда

Не знаю что придумать: Работа не бей лежачего, многие б устроились

?? Ради того, чтоб на полчаса раньше отпускали с работы? Данунафих.

безника: Ради того, чтоб на полчаса раньше отпускали с работы? Данунафих.

человек хочет открыть бизнес с занятостью до обеда

аноним автор темы: по франшизе магазин открыть, но по бизнес плану поняла что с не полной занятостью не потяну.

Аноним: человек хочет открыть бизнес с занятостью до обеда

Все хотят бизнес и занятость до обеда.
Но, чтобы до этого дойти надо не один год пахать.

ха, в библиотеке не только конкретно библиотекари работают, меня с радостью готовы были взять после института (техническая специальность) и работа на тот момент для меня была интересная, только зарплата смешная и никакой перспективы..

смириться и искать плюсы в своей жизни, а их очень много.

Аноним,
для тети, которую муж снабжает и просто неохота дома сидеть- само то.

Не знаю что придумать: для тети, которую муж снабжает и просто неохота дома сидеть- само то

и чем это времяпрепровождение поможет, если муж того?

безника,
ну хоть какой то опыт. Все не девственная трудовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы