Хочу на работу, три ребенка мелких.

Аноним: Только если переманят куда-то. Или связи, тогда проще.

Автора-то переманят.

безника:
Да среди перекладывающих бумажки таких еще больше

Ну пусть всю жизнь не работает, нам-то что?
Жизнь то ее.

Аноним: А то 18.00 встала и убежала, а не дела свои доделывать осталас

А в рамках рабочего времени ни как?
Работала я год в компании, где во время никто не уходил с работы и в субботу, а то и воскресенье работать выходили. И это всё не оплачивалось.
Зато штрафов наполучать можно легко, из за не неправильно поставленной задачи начальником отдела, предположим.
Ужас же! Реальное рабство.
Работала и с мужем ругалась, его не устраивали мои задержки. У него оклад в три раза выше моего, а дети прлучалось на нём.
Детей не видела толком. Ушла в декрет

анонимно: А в рамках рабочего времени ни как?

Можно, но если не успевает значит сидит и доделывает.

Клара Новикова: Lakrima:P.s. сижу в одном кабинете с директором, на работу с двумя (с тремя не помню, чтобы приходили) не берет принципиально.

Ну не брал ваш директор директор женщин с двумя детьми, брал с одним ребенком.
По возрасту надеюсь подбирал около 40 лет?
Или у вас декретница декретницей погоняет?

По-разному. И молодых без детей берёт, и тех, кому за 40. К декретам, кстати, относится хорошо, никаких проблем с этим нет.

Не любит нанимать с двумя детьми т.к. работа у нас специфическая (не офис с 9 до 6, работа по выходным), и с двумя детьми тяжело совмещать. Те, кто работая у него, идут в декрет за вторым, уже представляют особенности работы и конфликтов не возникает.

Lakrima: Те, кто работая у него, идут в декрет за вторым, уже представляют особенности работы и конфликтов не возникает.

Серьезно?

Бух-аудитор, начинать с азов не вариант. Аудитором надо сертификат, чтобы его получить надо работать бухом. Идти бухом, досвидос дом.

Работала я по специальности, командировки 70%

Ребенка очень хотела и 4 года пытались, пока дома была между командировками. После первого, втянулась
А сейчас обратно хочу, но сама понимаю что не вариант

анонимно: Детей не видела толком. Ушла в декрет

Может стоило поменять работу?
С тремя еще больше пахать придется, отложили проблему на время , только и всего.

Клара Новикова: Lakrima:Те, кто работая у него, идут в декрет за вторым, уже представляют особенности работы и конфликтов не возникает.

Серьезно?

Да. Понимают, что не получится не работать в выходной, в 6 домой не уйдешь и пр, спокойно к этому относятся.

АнонимММ,
Не у всех школа/садик во дворе + секции есть. Я как-то подсчитала: на беготню туда-сюда у меня уходит в среднем 3,5 часа чистого времени в день, и это при том, что садик у средней за углом, до школы старшего 8 минут, а лялька пока при мне. Пока не представляю, как подогнать режим всех троих под свой график с 9 до 18 (сложность ещё в том, что у старших детей школы будут разные). Буду, конечно, как-то изворачиваться, реальная проблема - секция (днём среднюю сама из школы забирать смогу: обеденный перерыв плавающий, до дома от работы 20 минут). Выше писали, что в секцию можно отдать, когда постарше будет. Не совсем согласна. Во-первых, старшим врачами спорт рекомендован сейчас. Во-вторых, есть спорт, куда берут только до определённого возраста. Секция сына и дочери как раз из таких (набор до 6 лет).
Автор, Вы на какую зарплату рассчитываете?

Клара Новикова: С тремя еще больше пахать придется, отложили проблему на время , только и всего.

Да я пробовала как раз себя в новом амплуа, так сказать.
Так что вернусь к тому чем занималась, свободный график, вот пол годика малой будет и начну.
Хотела хоть с третьей кайфануть в декрете
Прочувствовать всю прелесть в последний раз)))

Astrum*: Автор, Вы на какую зарплату рассчитываете?

Как вы думаете сами, на какую зарплату может рассчитывать бухгалтер-аудитор, 8 лет неработающий и без возможности ездить в командировки?

Аноним,
Если работник за рабочий день не успевает сделать свою работу, причин может быть две:

1. объём работы неадекватный
  2. работник не справляется со своими обязанностями
    Оба варианта плохие. Надо менять работу.
    У нас бывает и так, что голову не поднимешь с утра до вечера, но в 18.00 компьютеры выключили, встали и ушли. Да, есть трудоголики, но им, как правило, торопиться не к кому.

Клара Новикова,
Понятия не имею. Потому интересуюсь. Может, Автор хочет сразу 60? Тогда её затея провальна.

Astrum*,
Так авторша пишет:

аноним автор темы: Бух-аудитор, начинать с азов не вариант.

С чего она хочет начать, мне не понятно.

Astrum*: Не у всех школа/садик во дворе

Но вот если школа далеко, это да, проблема в начальных классах

Astrum*: Выше писали, что в секцию можно отдать, когда постарше будет.

Конечно

Astrum*: Во-вторых, есть спорт, куда берут только до определённого возраста.

Олимпийские чемпионы будут? Или так... хотелка матери. Дети этот спорт могут нафик бросить через несколько лет, а мать полжизни на него положила, таскала по секциям ежедневно)) если чисто для здоровья, то хоть когда можно заняться

Astrum*,
Я сразу написала, что з/п только на помощницу и сопровождающую

аноним ,
Автор, честно, что по профессии помните?

Клара Новикова,
Вот и ищу не поспециальности

Клара Новикова,
Всё помню и прекрасно понимаю если выходить на проверку это от 7 до ... дней в зависимости от организации, в тандеме, но чтобы всё от и до это надо 100% быть в работе.

Я не могу дать 100% гарантии и поэтому ищу не по специальности

раз муж содержит идите библиотекарем работа до 16*30 и потом к детям

АнонимММ: Олимпийские чемпионы будут?

А вдруг?

аноним автор темы: Всё помню

а если просто бухом пару ИП взять на дому, не? И опыт кой-какой, и денежка.

а бухгалтером на удаленке нельзя, наша работала в декрете, т к заменить ее было некому- такой вот спец, и зарабатывала так же, что и без декрета

аноним ,
Да нуу. Вы чего?
Я сама веду микропредприятие. Сама не бухгалтер, но пришлось.
Пошла на годовую переподготовку кадров. Там есть женщины, которые не работали долго бухами, и хотят вернуться в эту профессию.
Эта профессия хороша для работы на полдня и для работы на удаленке.
Думаете не по специальности Вас возьмут сразу же в верхи?

Не хочу дома работать. Я в люди хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы