Вот прям накрыло, поддержите, а. Мамочки, спасибо, отпустило)))

Аноним: а женщины прямо все рады!

уверена, что большинство рады)) Это природа.

На своих детей материнский инстинкт просыпается:)
А отцовский инстинкт далеко не у всех к младенцам сразу появляется.

*lenchik*: уверена, что большинство рады)) Это природа.
На своих детей материнский инстинкт просыпается:)

природа радоваться бессонным ночам? не смешите меня.
и да, сейчас мир перевернулся, женщины перестали быть женщинами, какими их делал создатель, далеко не у всех женщин сразу просыпается материнский инстинкт, и пока дети младенцы, они им точно так же в тягость, как и мужчинам. не всем, конечно!

Аноним: природа радоваться бессонным ночам? не смешите меня.

инстинкт радоваться ребенку и оберегать его.
Что касается ночей, первый год слышала любой писк ребенка и шевеление, а другие звуки просто не слышала.
Муж не слышал ребенка никогда, иммунитет выработался за 2 дня и спал спокойно):)
Это пример инстинкта.

Но автор отписалась, что более года уже ребенку, не такая уж лялечка, просто сама себя загнала как лошадь, всем всё должна, всё успеть, всё сама и силы в таком темпе конечно иссякнут.

Аноним: не просто "ну займись старшими!"

Аноним: А конкретно

Аноним: куда во сколько сходить и что сделать

мне это оч сильно помогло!
главное четко и без не хочу/не умеет

Аноним ,
Знаете , оно конечно понятно что попы детям подтирать не мужское дело, и допустим мой муж , который сама доброта и уступчивость , то же с не охотой это делал, с детьми то сидел а вот по дому помочь приходилось просить аргументировать. И если есть в семье элементарное уважение то помощь последует незамедлительно.
Я вот даже сейчас могу сказать , мне просто надоело мыть посуду . помой ты два дня я хоть отвлекусь от этих тарелок и готовки к примеру. Моет и готовит два дня. Ну не из 33 блюд но картошки отварит и селедку купим. Ну вы же семья , ну как так , даже на работе есть взаимозаменяемость ,а дома нет что ли ?

Яблоко,
+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы