Рассудите, сборы в садик

Анонимный ник!: имейте в саду доп.варежки

+++ Весной/осенью так и делаем, а зимой у дочери непромокаемые варежки привязаны к пальто/комбинезону.

аноним автор темы: Утром муж помогал ребенку одеться в садик, положил в рюкзак

В 5 лет ребёнок может самостоятельно собирать рюкзак. Дочь в межсезонье каждый день таскала перчатки вторые для вечерней прогулки, потом домой сушить.

Банкирша,
Вариант в Чикаго понравился.

Elena2711: А что теперь то думать? Уже все сделано. Варежки у ребенка, муж на работе. А у вас дел нет?

• 100

попросила бы не водить на прогулку, 30 минут езды из за варежек...

Проблема надуманная имхо
Тоже так было, один раз погулял во взрослых, один раз дали из потеряшек, на третий стал уже сам проверять , что берет
5 лет уже можно к самостоятельным сбором начинать приучать

Не гулять, да и все. Просто недоразумение случилось, ничего страшного, со всеми бывает

Армавир: Зато на месте мужа мне стало бы страшно - с каким неадекватом я живу.. или рабочее время мужа такое дешевое, его можно из-за любой ерунды дергать?

аноним автор темы: До садика 30 минут езды, до работы мужу 1.5 часа оставалось, от садика до работы минут 40 ехать максимум.

Армавир:
я по такому пустяку не стала бы дергать мужа с работы.

так его не с работы дернули, а из дома.

Сударыня-С,
ПаннаKotta,
С кем вы предлагаете оставить ребёнка? Так то воспитатель несет за него ответственность. И во время прогулки группа проветривается и кварцуется.
По теме: я бы не стала мужа дергать, раз ехать так далеко и специально. А если ему по пути, то попросила бы завезти.

Армавир: Зато на месте мужа мне стало бы страшно - с каким неадекватом я живу..

можно и по другому перевернуть))) как можно женщине жить с таких неадекватом, который путает детские варежки и взрослые

ПаннаKotta: Не гулять, да и все

как не гулять-то? утром ладно, а вечером родители забирают детей с улицы, вся группа не пойдет гулять, поттому что у одного нет варежек.

Нормально вы, автор, поступили, на машине сгонял муж и привез варежки, не убудет от него.

Я бы не стала мужа гонять.

аноним автор темы: Я обнаружила это в садике, позвонила мужу, попросила привезти детские,

Как конкретно попросили????
1) Милый не мог бы привезти....
Или, 2) ты козел не те варежки положил, чтоб щас же привез другие!!!!
Может то он и заорал....ммм???

Sтропа: так его не с работы дернули, а из дома.

вроде написано, что ему до работы 1,5 часа оставалось. То есть он собирался на работу

Sтропа: как можно женщине жить с таких неадекватом, который путает детские варежки и взрослые

нет. так вывернуть нельзя.
путают все, особенно в утренней спешки.

Аноним: Как конкретно попросили????
1) Милый не мог бы привезти....
Или, 2) ты козел не те варежки положил, чтоб щас же привез другие!!!!
Может то он и заорал....ммм???

да хоть как.
просто неадекватная просьба. хоть какими словами ее озвучь.
варежек в садике обычно среди потеряшек - коробка. У воспитателя точно запасные есть.
Я даже не подумала бы в сторону мужа, дергать его.. тем более большие-то есть. не совсем ребенок без варежек остался

и я бы не стала мужа гонять если пол часа надо было бы везти.
согласна с Astrum*, - надо всегда иметь запасные, а зимой - на резинке.
вечером пораньше постаралась бы забрать, а днем пятилетка поиграл бы в папиных, не спали бы.
засунули бы внутрь куртки, как краги.

Армавир: путают все, особенно в утренней спешки.

да ладно)))))))))))

НАДО варежки СРАЗУ одевать выходя из дома

Sтропа: да ладно)))))))))))

ну не варежки, а что-то другое...
вы совсем-совсем никогда ничего не забывали, не путали в утреннем автоматизме?

30минут я до города из области еду, 20км. Из-за варежек бы не поехала.

У нас в группе были негуляющие дети, сидели с нянечкой.

Арнольд: НАДО варежки СРАЗУ одевать выходя из дома

надевать

Армавир: вы совсем-совсем никогда ничего не забывали, не путали в утреннем автоматизме?

нет.. честно-честно.

я только не понимаю, а реально ребенок может гулять в отцовских варежках, да? моя только к третьему классу может надеть мои или мужа, да и то - поиграть в них не сможет - свалятся и неудобно. молчу про садичного ребенка. утром -18. просто тупо ходить по участку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы