Рассудите, сборы в садик

Надоть: гонять мужа из-за варежек

да пристрелить сразу. и все дела. чего гонять-то.

После таких тем создаются темы, что мужик безответственный козел, не помогает, ничего не умеет и не может. Как помогать то. Помог, ошибся один раз, получил скандал. Несколько раз и все, скажет, чтоб сама ребенка собирала. Так и все остальные дела. А потом ноют, что устали все тащить на себе.

Армавир: путают все, особенно в утренней спешки.

да ладно. какая там спешка? он диван давил с запасом в несколько часов.
привез варежки, не расстаял. в конце концов ребенок такой же его, как и автора, и собирал его он. просто лень было оторвать себя от кофе.

Армавир: вроде написано, что ему до работы 1,5 часа оставалось. То есть он собирался на работу

ну и к чему тогда про бесценное время мужа на работе? если на работу он спокойно успевал? 30 минут до садика, 40 до работы. еще 20 минут в запасе

У меня муж то под моим руководством одевается,молчу уж про ребенка.
Мужика жаль вашего.
А вы сами виноваты и да,надо запасное иметь.

30 минут ради варежек? Ребенку не 2 или 3 год. В 5 можно уже и в папиных погулять, и проконтролировать, что если спали, надеть обратно

maltseva: привез варежки, не расстаял. в конце концов ребенок такой же его, как и автора, и собирал его он. просто лень было оторвать себя от кофе.

зачем людей гонять, если не так уж и надо? если есть масса выходов (из потеряшек взять, в папиных пойти...)

Ясно: Так на резинку нужно варежки пришить и в куртку вставлять.

+++

Банкирша: ну и к чему тогда про бесценное время мужа на работе? если на работу он спокойно успевал? 30 минут до садика, 40 до работы. еще 20 минут в запасе

Автор молчит по пути садик или нет. Если по пути, то проблем нет. А если работа в 10 минутах от дома, в противоположную сторону, это как раз и есть 30 минут до сада , 30 обратно и 10 до работы (40 минут от садика до работы). Т.е. это терять лишний час на покатушки, причем впопыхах.

Банкирша: ну и к чему тогда про бесценное время мужа на работе? если на работу он спокойно успевал? 30 минут до садика, 40 до работы. еще 20 минут в запасе

оно того стоит? папа в мыле.. потом удивляемся, откуда ранние инфаркты у мужиков в 34 года...
а ничо, пусть гоняет из-за ерунды..у него вон, аж 20 минут в запасе остается..шикует

у нас в садике всегда куча варежек лежит, если кто забыл, промокли и пр.... Надо было спросить у воспитателя, не найдутся ли в группе запасные, уж мужа бы точно не стала с утра дергать, сама бы решила проблему.

а потом будем удивляться, почему папа с ребенком не помогает, вот после этого еще вопрос, будет ли муж помогать собирать ребенка. Спать будет, а автор одна скакать

Армавир: зачем людей гонять, если не так уж и надо?

в смысле не так уж и надо? ребенку руки морозить, а взрослый дядя в образе "а вдруг война, а я уставший"? и ведь не левому ребенку, а своему. ну и как бы есть дети, которые чужие не наденут, даже отцовские. мой такой, например. чужие он побрезгует даже в руки взять.

в садике должны быть запасные варежки и вообще одежда)) вам не говорили?

Аноним2018????: У меня муж то под моим руководством одевается,молчу уж про ребенка.
Мужика жаль вашего.

а мне, почему-то вашего

Армавир: потом удивляемся, откуда ранние инфаркты у мужиков в 34 года...

инфаркт от того, что прогулялся до садика? может, истерить ему меньше надо, здоровее будет

maltseva: в смысле не так уж и надо? ребенку руки морозить

варежки были! папины.

аноним: садике всегда куча варежек лежит,

++
у нас во всех садиках коробки целые были с потеряшками

maltseva: ужие он побрезгует даже в руки взять.

тут уже приоритеты у всех разные.

Банкирша: инфаркт от того, что прогулялся до садика?

от того, что 30 минут за рулем, по бредовому поводу, в незапланированное время несется в сад...
эмоции явно не позитивные

maltseva: мой такой, например. чужие он побрезгует даже в руки взять.

ну если ваш такой брезгливый - он наверное всегда в курсе, где его личная одежда))

Армавир: варежки были! папины.

ээээ, вы размер соотнесите с 5леткой и взрослым мужчиной

Армавир: эмоции явно не позитивные

искренне завидую вашему мужу, повезло ему с женой.
про эмоции автора мы промолчим, а уж про ребенка тем более. гулять в папиных варежках - улет просто.
а про коробку с потеряшками... не знаю .я такой у нас не видела, мне б даже в голову не пришло воспитателя спросить. да и теряют чаще по одной

Фигню из пальца высосали. Лялечке варежки не взяли. Взрослейте.
Вечером придите домой, скажите мужу: Извини, милый, что тебе пришлось съездить, и спасибо тебе большое!
А то еще будете быковать 2 дня и пилить, будете сами и собирать, и кормить, и отводить.

maltseva: эээ, вы размер соотнесите с 5леткой и взрослым мужчиной

Соотносим ,и если бы ребенок был 2-х 3-х леткой, вопросов нет, Но в пять уж и в больших варежках ради исключения погулять можно. Спали, надел обратно.

Аноним: Но в пять уж и в больших варежках ради исключения погулять можно. Спали, надел обратно.

а ну да, конечно, главное покой яйценосца не потревожить, а то мало ли ранний инфаркт от заботы к собственному ребенку случится, печалька да

maltseva: главное покой яйценосца

фу как грубо, вы к своему мужу так же обращаетесь? Или ваш не такой?

ПаннаKotta: Помог, ошибся один раз, получил скандал.

Да прям...

аноним автор темы: позвонила мужу, попросила привезти детские,

аноним автор темы: Он на меня наехал ,

кто первый в очереди истеричек?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы