Рассудите, сборы в садик

аноним ,
Думаю, что это фигня)). Вы про каждый чих на форуме пишите?
Погуляет в таких -я б тоже не поехала...

Maleficenta: почему автор ребенку свои варежки не отдала?

а смысл отдавать свои варежки? чем они лучше варежек отца?

Татьяна Вакалюк: Мой бы в папиных походил еще потом бы и гордился этим страшно.

Думаю, что мой бы тоже. Моему тоже 5 лет, как-то раз сильно промочил варежки, катался с горок в моих перчатках. Ему было хорошо, я мерзла
Мой бы муж не поехал...ну он такой.
Я бы не поехала тоже в обратной ситуации
Но мне не понятно - почему ребенок не одел варежки сразу? Мой даже если на машине, одевает полностью все, чтобы видно было, что все на нем.
И в потеряшках обычно полно варежек. Сыну не раз надевали чужие варежки, уж не знаю почему, может и сам надевал.

А какая проблема погулять в отцовских варежках полчаса? Ребенку же не 2 года, сам натянет варежки и погуляет полчаса) ну и воспитатель может натянуть варежку поверх куртки и тогда вообще будут как краги)
И по любому в садике куча потеряшек и на край ребенку бы выделили варежки на 1 раз.

Næturylur: че-то какой нежный он у Вас...

У меня,? Вроде не моя тема..

Næturylur: Мой даже не задумавшись решает проблему.

Это не проблема. Решать ее нечего. Она решается обращением к воспитателю за 5 минут или надеванием отцовских варежек.

Næturylur: Сам может и не всегда полетит, попросит кого-то из близких ,у него племянников штук 10-12))
Если легче мне - завезу я.

Так и у нас все подорвутся. Только повод должен быть не такой ничтожный. Здесь ведь не в 9ку ребенка везти срочно..

...

Армавир: Решать ее нечего. Да) все надо делегировать, а не сваливать на мать. еще кого кто "должен"
Зато и я в общем спокойна и уверена в близких

Банкирша: у нас все варежки сразу складывались на батарею и к прогулке высыхали спокойно.

Ребёнок забыл в карманах, заигрался, воспитатель не проконтролировал, вот и сырые...

аноним автор темы: Он на меня наехал,

аноним автор темы: Я на него наехала

Семья бульдозеров.
Автор, учитесь разговаривать.

Næturylur,
Тонко.
Я поняла

Попробую ответить всем.
У ребенка запасных нет в группе, и коробки с потеряшками у них нет, в группе всего 15 по списку человек, вообще ничего никто не теряет
Ребенка обычно собираем вместе, муж всегда помогает, он не инфантил, в жизни ребенка участвует. Варежки просто перепутал, бывает.
Мои не дала по причине их отсутствия.
"Наезд" и его и мой- были вполне культурными, без ругани. Он сказал, ну перепутал, что теперь, ошибся. Я ему ответила, что надо бы исправить ошибку, не мне же ехать обратно домой из Екатеринбурга в Березовский, при том, что через 10 минут надо быть на работе. А варежки огромные, гулять в них не реально. Он ответил, что не поедет, потому что сейчас он моет посуду, потом будет завтракать и на работу надо. Я сказала не мой посуду, привези варежки.он чуток психанул, но привез.
До работы ему, действительно, 10 минут езды. Совсем в другую сторону.
Позиции maltseva,
Яблоко,
Næturylur,
Мне более близки, и, думаю, мужу тоже.
Просто с утра он, так сказать, не в духе у нас обычно

Ясно: Так на резинку нужно варежки пришить и в куртку вставлять.

амбиции не дозволяют яжемать яжеребенку прошлостолетние варежки на резинке

Но его фраза, что ничего страшного, перепутал и перепутал, меня удивила. Потом уже подумала, может пофиг, погулял бы ребенок и так, может зря мужа попросила.
Но ведь это и его ребенок. И не только мои обязанности по воспитанию. Накосячил, так исправь

Аноним,
амбиции не дозволяют яжемать яжеребенку прошлостолетние варежки на резинке
Тут дело не в амбициях, а в том, что это варежки типа краги, которые натягиваются поверх рукава, резинки не вариант.
Да и все равно они сушатся ночь лежат.
Выводы сделала, принесу вторую пару в садик

Так послушать автора, интеллигентнейшая семья:

• Не соблаговолите ли, сударь...
  • Мадам, я изволил мыть посуду...
  • Ах, оставьте, это пустяки.
  • Уже мчусь, любимая!
    Если так вежливо все было на самом деле, зачем же тема создавалась? М?

аноним автор темы: Но его фраза, что ничего страшного, перепутал и перепутал, меня удивила. Потом уже подумала, может пофиг, погулял бы ребенок и так, может зря мужа попросила.
Но ведь это и его ребенок. И не только мои обязанности по воспитанию. Накосячил, так исправь

вы точно разведетесь вскоре. вангую на 99%

В новостях написано: в Перми ребенок обморозил руки на прогулке в садике.
Потерял одну варежку. 1Степень обморожения.
www.business-class.su/news/2018/01/31/v-permi-trehletnii-rebenok-otmorozil-ruku-na-progulke-v-detskom-sadu
А так ниче такого.

Геометрия,
Уже мчусь, любимая!
Если так вежливо все было на самом деле, зачем же тема создавалась? М?

Ну так переживает любимая, что любимого зря может сто верст гоняла

Нормально все, утренний инцидент даже не вспоминаем. Он даже позавтракать и посуду домыть успел

Клара Новикова,
Ой, кошмар. Бедный.

Клара Новикова: А так ниче такого

у ребенка автора были варежки, внимательные вы наши

И про резинку к варежкам:
Мой сын снимал куртку и варежки, мокрые, оказывались в рукаве.
Потом рукав изнутри мокрый.
Я резинку убрала.

если муж собирал ребенка, потом мыл посуду, даже не позавтракав еще,
вопрос - чем все утро занималась автор?)
ну и если приучить ребенка одевать варежки-перчатки сразу на выходе из дома, когда по погоде это необходимо, они дома забываться не будут. 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы