Рассудите, сборы в садик

maltseva: а кем его считать в подобной ситуации? у него масса свободного времени

в какой - такой?
Ситуация - со слов автора.
Многие отписались, что у ребенка есть запасные, что решили бы вопрос сами, что попросили бы мужа и он не отказал бы... Все варианты возможны. Но это решение просто ситуации - перепутали перчатки.
Все остальное эмоции. И ваши предположения.
Вы его же и яйценосцом обозвали, и решили, что у него куча свободного времени. Может он на сутки на работу в горячий цех уйдет, а может у него офис на 4 часа. Это не имеет отношения к вопросу.

Поппиннс но не Мэри: А если у него работа по 12 часов в сутки, что и поесть за день нормально возможности нет. Он не заботится о семье? А о нем кто позаботится?

если да кабы. мы этого не знаем.
в исходных данных у товарища уйма свободного времени с утра.

Армавир: мне и в голову не пришло бы по такому поводу ему звонить.
обошлись бы тем, что имеем

у автора муж не людей спасал, не диссертацию писал, не расчеты важные делал в то время, когда ему звонили. Ребенок в -20 без варежек - это, на мой взгляд, повод собрать жопу в горсть и привезти нужные.
мы ж говорим не о каком-то абстрактном шибко занятом отце. а о муже автора, у которого было время. желания только не было.

Яблоко: Ребенок в -20 без варежек -

передернули.
ребенок - с папиными варежками.
в садике - куча запасных на батарее обычно лежит
без варежек никто не выпустил бы

Яблоко: у автора муж не людей спасал, не диссертацию писал, не расчеты важные делал в то время, когда ему звонили.

да даже просто отдыхал. не нужно человеку? если он не безработный только

Анна Иванна: Обязательно надо такую тему! Особенно если трусы женские!

Вечером....

Армавир: в садике - куча запасных на батарее обычно лежит
без варежек никто не выпустил бы

у нас ниче никогда не лежало. чесслово.

Поппиннс но не Мэри: А если у него работа по 12 часов в сутки, что и поесть за день нормально возможности нет.

ой, прям трудятся по 12 часов даже без перерыва на попИсать, нуну.. и вообще, в условиях такого нет, зачем додумывать

mtrix:
Ну то есть ребенок без варежек должен гулять? Вот ответ нормального отца.

Мой бы в папиных походил :) еще потом бы и гордился этим страшно.

Армавир: без варежек никто не выпустил бы

хаха! ни разу не читали тут, как дети без обуви зимой гуляют?
а вы тут пишите, что без варежек не выпустят

Армавир: ребенок - с папиными варежками.

вы сами пробовали ходить в варежках , в 3 раза больше вашей руки?

Армавир: в садике - куча запасных на батарее обычно лежит

ни одной не видела в нашем саду

Аноним2018????: У меня муж то под моим руководством одевается,молчу уж про ребенка.
Мужика жаль вашего. полный комплект2018

ZЮ,
+++
Устроили разнос мужу на пустом месте
В карманах куртки/комбеза у ребёнка нет варежек или до садика он без варежек идёт (едет)?
Я бы ещё предположила, что может в садике варежки-потеряшки есть, погулял бы ребёнок в чужих, ничего страшного.
У меня ребёнок в садике всегда с двумя парами варежек ходил: две прогулки -2 пары

Ёжик в тумане: ы сами пробовали ходить в варежках , в 3 раза больше вашей руки?

боже ты мой... раз в жизни 1 час походить в папиных варежках - умереть не встать. Всех надо выдернуть:
отца, родню, друзей

аноним: . Сорвался бы и привез, если спутал. Нашел бы того кто б привез, друзья, родня.
параллельный мир

Армавир: от того, что 30 минут за рулем, по бредовому поводу, в незапланированное время несется в сад... че-то какой нежный он у Вас...

Армавир: параллельный мир это я писала. Нажалось на телефоне)
Ответственный муж, большая дружная семья.

семья - сила

Армавир: Всех надо выдернуть:

кого всех? попросили конкретно отца ребенка
и почему выдернуть? он сидит дома, чай попивает, никуда не торопится
сложно привезти варежки ребенку?
ну значит такой отец

Ёжик в тумане: ну значит такой отец да.
Удивило

все решаемо

аноним автор темы: и правда пофиг, погулял бы сын так. Как думаете?

и правда пофиг. Представляете, иногда дети вообще варежки/носки/шарфы забывают. И выживают при этом

У моего в карманах куртки варежеки и перчаки лежат... По осени в моих перчатках как-то гулял, т.к. свои вымочил (5 лет ребенку).

Армавир:
боже ты мой... раз в жизни 1 час походить в папиных варежках - умереть не встать. Всех надо выдернуть:
отца, родню, друзей

вот как-то так, да.....в шоке я от людей.........

кстати, все не читала, почему автор ребенку свои варежки не отдала? расскажите, плиз, если было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы