Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

Когда мы вместе, это золото, а не человек. Двери открыть, ничего тяжелее своей сумочки не поднимать, не носить. Везде сам сходит, съездить, посуду помоет, приготовит, приберется. Есть общая компания, увлечение и интерес. Но во всем остальном полный вакуум.

То есть пока были до отношений, в компании, оставались вдвоем, это было незаметно. И поговорить о чем-то, и пошутить, и прочее. Сейчас – говорить не о чем. Вместе – молчим. Любой диалог – полное непонимание. С другими людьми вроде все ок, и у него, у меня. И всем весело, и поговорить есть, о чем.
Поймала себя на мысли, что последнее время инициатива во всем исходит от меня. И слегка самоустранилась в общении, досуге и прочее, чтобы проверить. В ответ – тишина.
Разные концы города. У обоих много работы, ненормированный рабочий день, куча своих проблем. Но мне кажется, это не есть оправдание.

То есть, не общаясь со мной, он не бежит встречаться или гулять с другими. Но вот такая амебность меня выбивает из колеи. При этом у меня есть ключи от квартиры, могу приезжать в любое время. Если попрошу – всегда и всем поможет.
Подруг нет, обсудить офлайн не с кем. Поехали.

Аноним автор темы: Когда мы вместе, это золото, а не человек. Двери открыть, ничего тяжелее своей сумочки не поднимать, не носить. Везде сам сходит, съездить, посуду помоет, приготовит, приберется. Есть общая компания, увлечение и интерес. Но во всем остальном полный вакуум.

а вы ему зачем? тем более, что вам говорить не о чем.

И? Что конкретно обсудить?
Выдохлись отношения? Прошли чувства?

Если сейчас так, наверное, дальше ещё прохладнее будет. Может, у мужчины просто нет сил и времени на Вас.

Аноним автор темы: Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

может в этом и был смысл? может человек умеет добиваться, но не умеет поддерживать длительные отношения?

я-то люблю. поэтому говорить: "пока" будет тяжело. Но если прям совсем все и ловить нечего, то, конечно, стоит.

Аноним А,
Про время и силы - думала. Как понять, что это действительно оно, а не пофигизм? или еще чего? Вдруг это только мои тараканы? Насмотревшись и начитавшись про любовь, я жду ежечасные смс о любви, звонки и держания за руку во всех прилюдных местах?

Аноним: и был смысл

было 100500 шансов сказать, до свидания. например, ключи не вручать от квартиры. не помогать и тд. длительных отношений до этого не было.

Автор а вы его любите? Какой сейчас уровень отношений между вами? Обсуждали что дальше?

Вдруг он нормальный мужик. И это нормальная модель поведения. И я себе придумываю и накручиваю? Это одно. Тогда вопрос, как изменить свое отношение и перестать чувствовать себя ненужной или навязчивой.

А если это, правда, все. Ну тогда и все. Чо тут обсуждать-то.

финансовая сторона как? если он тянет - сходитесь.
Отношения - это женский раздел. Он как умел к вам приблизился. Дальше либо вы тянете, либо нет.

Аноним автор темы: Вместе – молчим

Чем это напрягает? Вам есть что рассказать ему? Интересно что-то спросить?

Аноним автор темы: что последнее время инициатива во всем исходит от меня

Аноним автор темы: И слегка самоустранилась в общении, досуге и прочее, чтобы проверить. В ответ – тишина.

А вы ждете чего?
Нет такого, что перестала проявлять инициативу -он проявил. Это же не мячик, который бросил - он отскочил. Где связь между отстранением и проявлением инициативы с его стороны? Нигде.

Аноним автор темы: не общаясь со мной

Это как проявляется. А сами вы общаетесь?
Человек он такой.
Любите какой есть.
Мне с любимыми людьми и помолчать приятно. В кайф.

Neiron,
отношения сложные. лет пять им, как добился. С полгода назад сам признался, сказал прям, люблю. было неожиданно и очень сентиментально. Хотя меня крайне сложно растрогать. Я - люблю.
говорили, что и жить надо бы вместе снова начать. поездку планируем совместную. про загсы речи и не шло. Но это все как-то очень абстрактно, что ли.
Я-то жду, как? Все. Я так скучаю, больше не могу без тебя. Хватит мотаться по городу, хочу тебя каждое утро и каждый вечер рядом. завтра переезжаем. Я все сделаю, чтобы тебе было удобно.
А получается что-то из разряда: ну хочешь, можешь жить. хочешь - приезжай, ключи же есть. А, работаешь. ну ладно. я тогда тоже работаю. Раз в неделю - ну, как у тебя?

Аноним автор темы: было 100500 шансов сказать, до свидания. например, ключи не вручать от квартиры. не помогать и тд. длительных отношений до этого не было.

а что вы хотите от отношений?

Аноним автор темы: огда вопрос, как изменить свое отношение и перестать чувствовать себя ненужной или навязчивой.

Ответ прост. Просто взять и изменить отношение.
С чего вы взяли, что не нужны?
И что такое навязчивость?
По-моему нет ничего интереснее и спокойнее, чем быть естественной: охота спросить и поговорить - так поговорите. Че там выдумывать и куда-то устраняться ?
А мужик и не в курсе ваших устранений.
Вы чего от него хотите? Так и спросите напрямую.
Скажите - меня напрягает наше молчание. А тебя?
Я вот хочу устраниться, ты как на это смотришь?

Аноним автор темы: Вдруг он нормальный мужик. И это нормальная модель поведения. И я себе придумываю и накручиваю? Это одно.

дада!

Аноним автор темы: Тогда вопрос, как изменить свое отношение и перестать чувствовать себя ненужной или навязчивой.

Аноним автор темы: Когда мы вместе, это золото, а не человек

Аноним автор темы: И поговорить о чем-то, и пошутить, и прочее. Сейчас – говорить не о чем. Вместе – молчим. Любой диалог – полное непонимание.

я что-то где-то не поняла, видимо

Аноним автор темы: Я-то жду, как? Все. Я так скучаю, больше не могу без тебя. Хватит мотаться по городу, хочу тебя каждое утро и каждый вечер рядом. завтра переезжаем. Я все сделаю, чтобы тебе было удобно.
А получается что-то из разряда: ну хочешь, можешь жить. хочешь - приезжай, ключи же есть. А, работаешь. ну ладно. я тогда тоже работаю. Раз в неделю - ну, как у тебя?

Сумбурно пишите. Ничего не понятно
А...это вы типа так хотите?

Ну а по факту как?

ELtru: помолчать приятно. В кайф.

Вот знаете, есть комфортное молчание, а есть такое, что аж звенит. Не знаю, как объяснить.

ELtru: Вам есть что рассказать ему?

Мне всегда есть, что рассказать Я в центре компании обычно. А тут...он не понимает моих шуток, моего чувства юмора, то, что я рассказываю, для него как...ну не знаю, ни о чем.

АнонимкА: финансовая сторона как? если он тянет - сходитесь.

Что тянет-то? Я считаю, что если захочет, сможет намного больше. Но ему как бы не надо, что ли. зарабатывает столько, сколько ему нужно на данный момент. Нужна, к примеру, новая вещь, раз и заработал на нее. Не надо ничо, ну и он шевелиться не особо будет.

АнонимкА: Отношения - это женский раздел. Он как умел к вам приблизился. Дальше либо вы тянете, либо нет.

А потом будет - сама навязалась, я не хотел.

Аноним автор темы: а есть такое, что аж звенит.

У кого звенит? У вас? А у него что? У него может и не звенит ничего?

Аноним автор темы: он не понимает моих шуток, моего чувства юмора, то, что я рассказываю, для него как...ну не знаю, ни о чем.

Откуда вы знаете? Он говорит, что ни о чем? Ну а вам то что? Вы такая и всё. Как можно повлиять на то, что ему ни о чём?

Аноним автор темы: А потом будет - сама навязалась, я не хотел.

Вы очень много думаете за него. Прям додумываете.
Вот когда будет - тогда и думать надо. А сейчас? А сейчас это ваша фантазия.

Аноним автор темы:
А потом будет - сама навязалась, я не хотел.

видео по ссылке посмотрите

вы выдумываете. Живите здесь и сейчас.
А так налицо женщина, которая не может быть женщиной. Нужно постоянное подтверждение, внешние увеселения и тд.... И самое страшное - вы ему сейчас можете внушить мысль, что все.... ну и будет - всё так всё.... найдет поженственнее, которая не будет думать, что она навязалась. Просто придет и будет женой и мамой.

Аноним автор темы: есть такое, что аж звенит

а ему тоже звенит?

Аноним автор темы: Я считаю, что если захочет, сможет намного больше

а он как считает?

Аноним автор темы: ему как бы не надо, что ли. зарабатывает столько, сколько ему нужно на данный момент

а сколько надо зарабатывать тогда? кто определяет степень "нужности"?

Аноним: а что вы хотите от отношений?

Аноним автор темы: Я-то жду, как? Все. Я так скучаю, больше не могу без тебя. Хватит мотаться по городу, хочу тебя каждое утро и каждый вечер рядом. завтра переезжаем. Я все сделаю, чтобы тебе было удобно.

ELtru: Вы чего от него хотите? Так и спросите напрямую.
Скажите - меня напрягает наше молчание. А тебя?

обсуждали. ну да, напрягает. с другими могу говорить, с тобой - нет. с ними могу беситься и дурачиться, а с тобой - нет.

Аноним автор темы: обсуждали. ну да, напрягает. с другими могу говорить, с тобой - нет. с ними могу беситься и дурачиться, а с тобой - нет.

лучший споособ, отдалится. не звонить, не писать, не ездить. Пусть он побегает

Аноним автор темы: Добился. И как-то все, похоже

Аноним: лучший споособ, отдалится. не звонить, не писать, не ездить. Пусть он побегает

о боже....
он уже ее добился! 5 лет положил.
Девы, вы чего? Даме не хватает уверенности в себе! Хочется гламурных и театральных сцен!!!!
Везти семью баба сама не хочет, хочет мужика покрепче запрячь.....

Ну молчит он, не знает что сказать (а так далеко он не заходил еще), так скажи сама - ты хотел меня пригласить? я по глазам вижу!!!По голосу слышу! По твоему дыханию чувствую!!! или что-то в этом духе...
да-да, нет-нет.

АнонимкА: видео по ссылке посмотрите

Анонимно: а он как считает?

Анонимно: а сколько надо зарабатывать тогда? кто определяет степень "нужности"?

У меня ваще нет вопросов к финансовой стороне. Меня спросили здесь, как я считаю, я ответила. С ним вопрос денег никогда не обсуждался и не поднимался.

Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Встречаемся второй год, когда вместе все просто феерично, общение, секс. Но встречаемся мы в среднем дважды в неделю. Больше ему не нужно. Как я истерила и бесилась, когда это поняла. Но потом поняла другое. Это такой человек, я его не изменю. И если он мне нужен, придётся принять его таким. Приняла, живём дальше. Но, если честно иногда так хочется заблокировать все контакты и найти нормальные традиционные отношения. Если любите, автор, решайте для себя, готовы вы мириться с особенностями своего мужчины или они вас сломают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы