Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

Аноним: а при людях еще и стесняется/старается не спалиться

вот я пыталась для себя что-то подобное сформулировать. как стесняется, действительно.

Аноним автор темы: как стесняется, действительно.

и секс с вами ему не оч. нужен.
а ваша стряпня и уют в вашем исполнении вообще не нужны

Греча,
всегда же страшно это себе признать. и хочется надеяться на лучшее.

Аноним автор темы:
всегда же страшно это себе признать. и хочется надеяться на лучшее.

ВЫ так застряли в этом "добивался"... как давно добился, кстати?

Красна девица: Будьте активнее тогда.

так вот я буду активнее. додавлю. а потом чего? останусь у разбитого корыта? потому что окажется, что это было нужно мне одной?
как вот отличить-то разность темпераментов и равнодушие?

Красна девица: же давно вместе, замуж не предлагает. Почему? Отношения замерли, не развиваются. Вы хотите быть его женой, хотите от него детей? Будьте активнее тогда.

я тоже хотела задать этот вопрос.
а вам по сколько лет?

Ёйка 2,
30 и 27

Аноним автор темы: признать. и хочется надеяться на лучшее.

Может хватит заниматься самолечением?

Если лошадь сдохла...
Автор, вам с ним не комфортно. Вам! Но вам ещё и страшно потерять это малокомфортное положение. А что будете делать, когда он решится и порвет отношения и женится на ком-то через месяц знакомства?

Да ну нафиг, представьте, будет у вас такой муж и это навсегда. Я б не стала с такими прогнозами развивать отношения.
Очень разные, даже самые скупые на слова и нежности мужчины, свою и интересную им женщину стремятся приблизить к себе. Физически. А это и поцелуи, и объятия, и потискать, и секс. Разговаривать не все любят, но если вы хотите всем делиться и ждёте адекватной обратной связи, а иначе вам будет некомфортно, то сразу выбирайте такого человека, сразу.
Ну и съехаться должно хотеться при такой длительной связи. Если не хочется, тоже неблагоприятный знак.

Аноним автор темы: хочется надеяться на лучшее.

Иногда это пустая трата времени. В вашем случае это может быть так.

Аноним автор темы: я-то люблю

Аноним автор темы: говорить не о чем.

так не бывает. с любимым интересно и говорить и молчать.
просто вы путаете "люблю" и "ценю его заботу обо мне"

Катрина $: автор очень сложная.
поэтому и отношения так складываются.
пипец конеш.
на грани клиники

+++
Очень специфический слог у автора, характерный для очень странных, я бы даже сказала, не совсем нормальных людей.

Аноним автор темы: Я-то жду, как? Все. Я так скучаю, больше не могу без тебя. Хватит мотаться по городу, хочу тебя каждое утро и каждый вечер рядом. завтра переезжаем. Я все сделаю, чтобы тебе было удобно.
А получается что-то из разряда: ну хочешь, можешь жить. хочешь - приезжай, ключи же есть. А, работаешь. ну ладно. я тогда тоже работаю. Раз в неделю - ну, как у тебя?

ЕЁ мое.. отпустите мужика, который уважает вашу свободу выбора и не хочет принуждать, найдите себе деспота-истеричку и будьте счастливы.
Любили бы - давно бы бегом к нему примчались, а вы чисто пользуетесь.

Вы сейчас рассуждаете, почему он такой. Вот был бы он другим ах. А Вам надо ответить на вопрос он Вам такой нужен, Вы его таким любите? Не он Вас любит как то не так, а Вы его любите? Вам он нужен такой через 10, 20 лет ? Вы хотите с ним семью. Вы хотите от него детей? Если да открываете рот и предлагаете жить вместе. Если он говорит да у Вас новый этап. Если нет Вы просто не тратите на эти отношения свое время. Если Вы сами себе отвечаете нет ответ тоже очевиден.

Аноним: он вас просто не любит

Автор очень хочет попить томатного соку, а у нее из овощей только огурец имеется. И вот она со всех сторон к нему подходит и пытается получить из огурца соку томатного и никак не входит, ну никак, все перепробовала....А варианта тут всего 2: либо начинаем хотеть огуречного соку и пить его с удовольствием, либо берем другой подходящий овощ, а точнее томат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы