Очень долго добивался. Добился. И как-то все, похоже

АнонимкА: А так налицо женщина, которая не может быть женщиной. Нужно постоянное подтверждение, внешние увеселения и тд....

Не хватает, действительно, хочу подтверждений.
Есть, где об этом почитать?

АнонимкА: он уже ее добился! 5 лет положил.
Девы, вы чего? Даме не хватает уверенности в себе! Хочется гламурных и театральных сцен!!!!
Везти семью баба сама не хочет, хочет мужика покрепче запрячь.....

женщина семью не хочет. От этого она и несчастна.

Аноним: Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Встречаемся второй год, когда вместе все просто феерично, общение, секс. Но встречаемся мы в среднем дважды в неделю. Больше ему не нужно. Как я истерила и бесилась, когда это поняла. Но потом поняла другое. Это такой человек, я его не изменю. И если он мне нужен, придётся принять его таким. Приняла, живём дальше. Но, если честно иногда так хочется заблокировать все контакты и найти нормальные традиционные отношения. Если любите, автор, решайте для себя, готовы вы мириться с особенностями своего мужчины или они вас сломают.

но вам то наверно другого хочется? семья, дети и все такое

Аноним: лучший споособ, отдалится. не звонить, не писать, не ездить. Пусть он побегает

Да это детским садом попахивает. Куда ездить-то и бежать? Смысл?

АнонимкА: не хватает уверенности в себе!

Ну да. У меня всегда куча проблем. И мы очень долго общались именно в плане их решения. и тут я поняла, что произошла подмена понятий. Он идет не со мной время проводить, а мои проблемы решать.

Ну и каждый раз да, начинаю задумываться, ну кому нужен такой геморрой-то, да еще чужой?

Аноним: женщина семью не хочет. От этого она и несчастна.

Почему - не хочу? я - хочу. я не вижу от него желание.

5 лет в трубу
вы могли уже 2 раза замуж выйти и родить.
вам щас конеш устроят тут разбор ситуации, анализ глубокий на неск страниц,
но это все фигня, не тратьте время на него, оно самое ценное.

Аноним: Это такой человек, я его не изменю.

да, не изменить. У меня муж такой. Уже третий десяток вместе.
Иногда до бесячки. А потом остыну и понимаю/вспоминаю, что да, такой.
Тут либо уходить, либо принимать. С ним даже договариваться сложно, потому что у него есть собственное мнение. И оно под ваше или подходит, или... вы меняете ваше))

Женский тренин какой может вам пройти?

Аноним: Приняла, живём дальше.

а как вы живете? так и живете со встречей 2 р в неделю? А как тогда возможны какие-то дальнейшие планы на жизнь?

Аноним,
Да, хочется. Но именно с этим мужчиной, он мне действительно очень дорог. У меня все очень хорошо с самооценкой и мужским вниманием, не последний вагон. Но решила, пусть идёт как идёт.

Анонимно: У меня муж такой. Уже третий десяток вместе.

какой- такой? можно чуть подробнее? вся инициатива у вас в руках? каждый сам по себе?

Катрина $: не тратьте время на него, оно самое ценное.

об этом и начала задумываться.

я хочу быть желанной в доме. а не просто рядом существовать, чтобы потом смотреть налево

Аноним автор темы: я-то люблю. поэтому говорить: "пока" будет тяжело.

Нет. Вы не любите. Когда любят-летают и ничего не замечают.
Вам удобно и привыкли, но это не любовь.

другой аноним: Вам удобно и привыкли

к чему привыкли-то? )))))) тут пока нет ничего, к чему можно привыкать

Аноним автор темы: Когда мы вместе, это золото, а не человек. Двери открыть, ничего тяжелее своей сумочки не поднимать, не носить. Везде сам сходит, съездить, посуду помоет, приготовит, приберется

Аноним автор темы: Любой диалог – полное непонимание.

Ну, вы разные. Вам друг с другом не интересно.
Просто вам почему-то так важно, чтобы он за вами мыл посуду, и двери открывать сама вы тоже брезгуете:0
Меня это удивляет?
Зачем вам этот домашний персонал?
Почему нельзя самой прибрать за собой и сварить... Почему???

Аноним: Ну, вы разные. Вам друг с другом не интересно.
Просто вам почему-то так важно, чтобы он за вами мыл посуду, и двери открывать сама вы тоже брезгуете:0
Меня это удивляет?
Зачем вам этот домашний персонал?
Почему нельзя самой прибрать за собой и сварить... Почему???

Я абсолютно самодостаточный человек и именно так все и делаю 90% времени )))) Это к вопросу о том, что мужчина умеет и может помогать по дому, не хам и пр. как здесь любят развивать на 100500 страниц.

Аноним ,
Вот так и живём. У нас же не только секс два раза в неделю, разнообразный совместный досуг, планы из серии отпуска или ремонта в моей квартире. Я не говорю, что мои отношения нормальный, я говорю, что я из приняла. Это я то, которая всегда всех прогибала под себя.
Извините, автор, что я так много о себе в вашей теме.

5 лет потратить на просто встречи. Как можно себя так не любить? Ответьте себе, только честно, ради чего терять драгоценное время?

Мужик просто с Вами теперь расслабиться не может. Проще будьте. Заботу проявите, ласку. Что вы как кукла неживая: "может поживем, а может и нет... Самоустранилась... Жду его реакции... Амёбный."
Вангую, что чел найдёт ту, которую не надо "добиваться", ему с ней изначально будет просто и комфортно, и соответственно легко принять в качестве жены и спутницы.

Аноним автор темы: вся инициатива у вас в руках? каждый сам по себе?

инициатива у меня на 95%
ему редко чего-то надо так, чтобы возглавить процесс.
Но мы не сами по себе, мы чаще всего вместе, но по моей инициативе.
Иногда меня плющит, и я жду от него предложений)) на любую тему...жду.. жду)) потом обижаюсь и психую... потом отпускаю эмоции и отражаю действительность и сама вытаскиваю нас

Аноним: Вот так и живём. У нас же не только секс два раза в неделю, разнообразный совместный досуг, планы из серии отпуска или ремонта в моей квартире. Я не говорю, что мои отношения нормальный, я говорю, что я из приняла. Это я то, которая всегда всех прогибала под себя.
Извините, автор, что я так много о себе в вашей теме.

Мне сейчас это важно. И я не говорю только про секс.
К примеру. Совместный досуг, отпуск, ремонт и тд - это прям ваши общие планы? Или это ваши планы, а он делает. Или это его планы, и вы соглашаетесь? Ни разу я не слышала разговоров о планах или будущем. типа: "а давай придумаем, куда поедем тогда-то". Хотя не раз говорила, что ожидание и планирование события для меня - это половина значимости мероприятия.

аноним: Проще будьте.

Да как проще? я уж вроде и так проще некуда. я приготовлю, приберу, сделаю что-то для него, подарки-сюрпризы, могу организовать все. в итоге - все я не так сделала.
и добиваться меня не надо, добился ведь уже. и говорю, и на контакт постоянно пытаюсь идти обнять, поцеловать, подержать. до сих пор шарахается

Анонимно: Иногда меня плющит, и я жду от него предложений)) на любую тему...жду.. жду)) потом обижаюсь и психую... потом отпускаю эмоции и отражаю действительность и сама вытаскиваю нас

вот! прям так точно сказали.

аноним: ему с ней изначально будет просто и комфортно, и соответственно легко принять в качестве жены и спутницы.

Мне нужно, чтобы ему со мной было легко и комфортно. а то ишь, каких-то левых теток он принимать будет.

Аноним: не звонить, не писать, не ездить. Пусть он побегает

если человек взрослый и самодостаточен и видит что на него положили... он не будет бегать за старым, с которым ему поговорить не о чем и чувство дискомфорта вместе..
а детский сад с задетым самолюбием.. таких все меньше. и в основном среди женской половины

Аноним автор темы: перестать чувствовать себя ненужной

Как вы это чувствуете?

Аноним ,
Не получается цитировать с телефона. Но у нас именно так, давай придумаем и поедем. Мы равные партнёры, один предлагает, начинаем обсуждать. Я думаю, в какой то мере это гармония, но она стала возможна только тогда, когда я приняла ситуацию, перестала истерить и давить. А поначалу я очень сильно этим увлеклась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы