"Нахождение с отцом"

ДД!
Подскажите, БМ взял к себе ребенка, так скажем, на лечение с утра до вечера (предистория - брал на выходные в итоге ангина, мне с работой больничный никак, в итоге он благородно согласился посидеть). По итогу сейчас узнаю, что с ребенком находится не он, а его новая пассия, по итогу, в течении дня даже не могу узнать как у дитя дела, так как БМ уперся рогом, мол все хорошо, а если что-0то не нравится - сама сиди... Возможно ли привлечь его за то, что оставляет ребенка не пойми с кем.
С бросаниями тапок в сторону, плиз. К данной дэвушке ничего против не имею. Сам факт По*****кого отношения БМ напрягает

tigra001: А он сам где в это время?

на работе

меня бы напрягло, что неизвестный мне человек с больным ребенком сидит.
другой вопрос как она согласилась?
Ну и манипулирует БМ, это и его ребенок

Аноним ,
Вы хотели, чтобы он больного ребёнка с собой на работу потащил?

Сударыня-С: меня бы напрягло, что неизвестный мне человек с больным ребенком сидит

Очень сильно напрягает.

Аноним автор темы: По*****кого отношения БМ напрягает

не одного же оставил....пусть выполняет все рекомендации по лечению

Аноним автор темы: мне с работой больничный никак,

от этого и отталкивайтесь, чего истерить то раньше времени

Аноним автор темы: в течении дня даже не могу узнать как у дитя дела

телефон дитю выдайте

Villisa: Вы хотели, чтобы он больного ребёнка с собой на работу потащил?

Изначально договаривались, что он сидит. Точнее он великодушно предложил

Аноним автор темы: Очень сильно напрягает.

Приезжайте, познакомьтесь...у вас БМ асоциал что ли, что так переживаете.
Спросите вечером у ребенка, как провел день.

Villisa: Вы хотели, чтобы он больного ребёнка с собой на работу потащил?

Странная вы автор, сама не могу сидеть, а муж может???
Сколько ребенку лет?

вы конкретно что хотите в будущем получить? Как видите дальнейшее развитие событий, если будете искать способы привлечь бм к ответственности? Так-то юридически вряд ли вы можете его к чему-то там привлечь.

Если вы никак не можете на больничный, то лучшее-это познакомиться с девушкой и узнать о ней побольше, пообщаться с ребёнком о ней и если все в порядке ... может поблагодарить, что она ухаживает за вашим с БМ больным ребёнком, пока вам обоим на работу надо. Так-то няням за это деньги платят.
А уж сам поступок (оставление без вашего ведома с незнакомым человеком) разрулить с БМ и обозначить, чтобы больше такого не было. Вполне возможно, что великодушно она предложила посидеть, а он, боясь вашей дикой реакции, решил вас не ставить в известность

Аноним автор темы: если что-0то не нравится - сама сиди

Ну в принципе он прав. Не одного же ребенка он оставил.

Аноним: Странная вы автор, сама не могу сидеть, а муж может???

Ну судя по тому, что сам предложил. может. Человек, работающий за небольшие деньги как он, не парится по этому, поводу и довольно часто ходит на больничные. а я да. В деньгах одостаточно теряю. Плюс - после выходных, проведенных с ним, ребенок слег

Ребенок под присмотрем, что еще надо. Рекомендации лишь.бы исполняла
Вы не можете сидеть, а БМ может на больничный? Еще и алименты оплатить

Аноним автор темы: Сам факт По*****кого отношения БМ напрягает

Девушка может еще лучше него за малышом присмотрит и лечение даст и сказку прочитает.

Аноним: может

Может. Также как и простудить ребенка.

Аноним: Еще и алименты оплатить

Не смешите меня. Он, как и большинство нашей стрраны платит копейки, которые составляют от силы 1/4 расходов на ребенка

Чема: Девушка может

Может, никто не спорит. Вопрос стоял не в этом

Аноним автор темы: Может, никто не спорит. Вопрос стоял не в этом

А если бы он няньку оплатил? Вам легче бы было?
Вы не знали, что в его жизни появилась женщина? Может, она живет с ним... тогда на время присутствия ребенка ее в окно выкинуть предлагаете?
Ребенок счастлив? Весел? Присмотрен? Накормлен? Ну и все.

Вы хотите и рыбку скушать, и сковородку не помыть. Не нравится. что кто-то занимается ВАШИМ ребенком, занимайтесь сами. В отличии от вас, ваш муж доверяет своей женщине. Для него она теперь семья. А вам стоило бы задуматься о том, что ребенок гораздо быстрее пойдет на поправку в окружении заботы и любви своей матери.
Ну или на крайний случай, правы те, кто советует познакомиться с женщиной. Может она от всего сердца. А вы сразу к ответственности привлечь...

Аноним автор темы: Возможно ли привлечь его за то, что оставляет ребенка не пойми с кем.

Война?
Если БМ не согласился, вы бы что делали? Вот и сделайте так без привлечения БМ.
Насчет "заболел после того, как у БМ был" - вообще смешно, с вами ребенок вообще не болеет?

Сильно прыгала: А если бы он няньку оплатил? Вам легче бы было?

Легче. Т.к. она есть. и ее я, на минуточку, уже знаю три года

ανώνυμος: с вами ребенок вообще не болеет

Крайне редко.а уж если так и случается, нахожу самостоятельно выход из ситуации, без привлечения отца

тапки не кидайте, девушка хорошая, но может и простудить и блаблабла. У нее мож пед или мед образование, еще и нос утрет.
Вам принципиально папашу на цепь посадить? Нанимайте няню и делу край.
У нас такая же мать ребенка.

Аноним: Может она от всего сердца. А вы сразу

Честно, мне плевать. Искренне надеюсь, что вы не были в такой ситуации, и не будете)) Можно говорить сколько угодно о том, какая она хорошая женщина, а я плохая мать Тема не для этого создана была.

Аноним ,
а для чего?подсказать, как засудить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы