"Нахождение с отцом"

Геометрия: У нас такая же мать ребенка.

Сочувствую вам
Надеюсь, что ваш отец далек от нашего)))))

Аноним автор темы: Т.к. она есть. и ее я, на минуточку, уже знаю три года

ну и оставляли бы с няней и в этот раз тоже

Аноним автор темы: если так и случается, нахожу самостоятельно выход из ситуации, без привлечения отца

зачем в этот раз привлекли? или это по принципу - с тобой он заболел, тебе и сидеть? хотели так "отомстить" чтоли?

Геометрия: а для чего

для меня принципиально важно, чтоб ребенок находился с родным/знакомым человеком(как заранее и обговаривали). а ней с тетей, которую она видела 2 раза в жизни.

Аноним автор темы: какая она хорошая женщина, а я плохая мать Тема не для этого создана была.

А для чего? Лишите прав бывшего тогда... Что мешает? Сама отдала, сама обиделась. ИМХО.
Да еще и нянька в наличии.. Почему ей не сплавили дитеныша пока трудным трудом трудитесь?

А ребенок какого возраста?

Аноним ,
вы мух и котлеты мешаете.
Вас бесит, что денег не дает или что одного оставил?Так не на улице.
Имхо, от няни в данном случае эта девушка ничем не отличается. Только что бесплатно, ну и может больше с душой. Чем плохо, если к вашему ребенку будет хорошо относиться еще один человек?
Не по теме: отец отличается, мать похожа на Вас виима. Там дочь учили на пакет в машине садиться: “потому что мама сказала, тут заразная тетя катается“.

Аноним автор темы: а ней с тетей, которую она видела 2 раза в жизни.

Ну надо когда-то начинать... Мы все кого-то в первый раз видим.

Аноним автор темы: для меня принципиально важно, чтоб ребенок находился с родным/знакомым человеком(как заранее и обговаривали). а ней с тетей, которую она видела 2 раза в жизни.

а чем юмать поможет?

автор банально ревнует к бывшему мужу. И к ребенку.

И в претензии к мужу ни слова о том, был ли недоволен деть. Ей может только в радость.

Аноним: автор банально ревнует к бывшему мужу

Не смешите.

Ну так и оставили бы с няней, если она у вас есть. На завтра будете договариваться??? Нет ведь. Не надо использовать ребёнка как средство мести и наказания. Мне жалко только детей в этой ситуации. Наблюдаю ситуацию как на тренировку водит ребёнка папина новая девушка, почему водит именно она не понятно... но все дети после тренировки бегут к родителям похвастаться или поплакаться. А этот ребёнок к тете, которой настолько откровенно пофиг....

Геометрия: Ей может только в радость

Сто процентов!
Не, сама, главное, няньку чужую в дом приволокла, а муж не может... Так то у родителей права и обязанности одинаковые. Пусть мужик опеку вызовет - ребенок с чужой теткой сидит, пока мать работает..

Геометрия: Там дочь учили на пакет в машине садиться: “потому что мама сказала, тут заразная тетя катается“.

жеееесть... и такое бывает?

курить...,
Оо, чо было, чо было. Там принципиально и не пускали никуда со мной.
Потом годик дома посидели, без развлечений и шопинга, у мамы появился новый муж и сразу стало все хорошо. Гоняем без пакетов, ночуем у нас, по магазинам ходим вместе, вот на спектакль напару идем скоро.
Спасибо маминому мужу.
Автор, вам тоже на подумать. Личную жизнь будете устраивать - на одной няне не выедете.

Аноним автор темы: К данной дэвушке ничего против не имею. Сам факт

Раз ничего против нее лично не имеете ... "Сам факт" - это и называется упереться рогом.
А если Вы ребенка с няней оставите, а БМ посчитает ее "неизвестно кем"?
Я лично не считаю, что это тот случай, когда надо быть принципиальной.
У Вас есть возможность работать без б/л. Поверьте, это очень большой плюс. Тем более, что ребенок не один дома при этом, а в семье отца. Вы успокоитесь и оцените, как хорошо все сложилось

Аноним автор темы: Не смешите.

конечно. Вы просто еще не вышли из отношений с ним. Очень остро реагируете.

Аноним автор темы:
Не смешите.

Что ж тут смешного то... яд во все стороны брыжжет

Freshsky: Не надо использовать ребёнка как средство мести и наказания

Вооот !!! Золотые слова!!

Белый Бентли,
Сначала он козел, потому что ребенка в новую семью тащит.
А потом козел, потому что в новую семью не ведет.
И пишутся темы, ах, почему про мою кровиночку забыли.
Систер у меня тут год назад тоже заявила: ах, дала ребенка, простудил, вот сволочь. Начали разбираться: мужик с новой женой ребенка одел на десятку, развлекал по центрам весь день, ну недоглядел. Не специально ж поди. Ну простыла. Ну выскажи. Ну так не репрессивные меры ж сразу. Чем плохо, что с новым дитем и твою берут? Не хотели б - не брали.

Автор, а можно Вас спросить Вы чего таким поведением добиваетесь. Чтобы отец ребенка вообще исчез с горизонта ребенка?

Аноним: конечно. Вы просто еще не вышли из отношений с ним. Очень остро реагируете

Белый Бентли: яд во все стороны брыжжет

Господа Психологи, вышла я давно уже из данных отношений, к счастью)) не нужно думать что от ревности бешусь)))

Геометрия: ну недоглядел

не доглядел, только в нашей истории не когда в пользу ребенку было время потрачено (на прогулки, развлечение и тп), а когда решались его личные заботы, о которых он знал заранее, но все же потащил с собой ребенка

Аноним ,
А если взамуж выйдете и бм скажет, что нельзя новому мужу с ребенком в одной квартире оставаться, потому что он против (чужой человек, а вдругчо), как реагировать будете?

Аноним,
ээээ....
непонятным объясните повторно. Поиащил с собой - плохо, оставил дома - плохо?Вам отдать - плохо. Чо надо-то сделать было тада?

Бабы без личной жизни - страшнее землятресения.
Оставьте уже свои заскоки. Пассия. Сама Вы пассия, надеюсь, станешь. Появится сожитель....
Пойдешь на работу - оставишь хахилю ребенка? Или чо? Будешь все желчью чавкать за пассию?
Спасибо скажи, что с соплями она сидеть согласилась, ответственность за чужого больного ребенка.
Не нравится - бери няню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы