"Нахождение с отцом"

И да, спасибо "той стороне лагеря" на многое открываются глаза

Господи, у ребенка элементарная простуда, как я поняла (извините, не прочитала всю тему), ребенок не младенец - какая безумная необходимость получать сводки о состоянии каждый час? А не было бы телефонов, как 30 лет назад? Уж поверьте, если (не дай бог, конечно) станет хуже, или что-то случится - вас найдут моментально, никому лишних проблем на свою голову не нужно. И даже если вы только что поговорили и получили заверения, что все в полном порядке - через 5 минут может быть все что угодно.
Я умею успокаивать, да...
Я вас, строго говоря, вполне понимаю. Оставить ребенка с незнакомым человеком - очень трудно. Но уж если так сложилось, если вы сами не можете остаться - то нужно принимать помощь с благодарностью, пусть даже она не совсем такая, как хотелось бы в идеале.
Сочувствую, но - придется быть гибче.

То есть всего-то надо было ребенку дать в руки телефон.. и нж вовсе даже не против, ухаживает и даёт общаться с мамой. А что не хочет общаться с неадекватной сама.. ну уж извините.. а кто бы с такой общался? Даже не благодарит за помощь, все ей должны...
Надеюсь, хоть навестить ребенка выбралась и что-то принесла...

Аноним ,
Автор, Вы никак не можете отпустить БМ..... Прочитала тему: ощущение что здоровье дочери далеко не на первом месте, к сожалению. Для Вас важно что у БМ есть новая супруга и у них хорошие отношения, раз девушка водится с больным ребенком). Автор, веселящие смайлики, тоже на это указывают. И да, как здоровье дочери?

NewPiter: ухаживает и даёт общаться с мамой

Естесственно дает

NewPiter: с неадекватной сама

Аналогично можно усомниться в ее адекватности, я по-хорошему хочу ведь.. узнать как у ребенка дела, а не с ней поболтать)))

NewPiter: Надеюсь, хоть навестить ребенка выбралась и что-то принесла... А это вообще что?!)))))))

а у нас сложилась подобная ситуация, Бм предложил на день два взять к себе, заболела дочь, а работе атата, ну никак, еле два дня выкружила... сидела его новая девушка. И знаете, автор, ничего в этом страшного не вижу)) поддерживала связь через БМ, ибо и ему так спокойнее, чтоб не думал что я лезу в его новую жизнь, да и мне проще))) Девушке же той можно только спасибо сказать, тк реально выручила)

Аноним автор темы: Возможно ли привлечь его за то, что оставляет ребенка не пойми с кем.

Аноним автор темы: БМ уперся рогом

Аноним автор темы: К данной дэвушке ничего против не имею. Сам факт По*****кого отношения БМ напрягает

Автор у вас совсем не ревность, а принципы, да? Принципы это круто. Принципы делают вас сильной женщиной и лучшей на свете матерью.
Заявите на вашего единорога в опеку. Дочку пока оставьте там, на попечение "дэвушки". Опека тут же придет и проверит, как там с вашей дочерью обращаются. Так как "дэвушку" вы совсем не знаете, то по умолчанию она та еще змея, наверняка ребенка совсем не лечит, не кормит, в доме сквозняк, ребенок играет на полу. Опека запретит общение БМ. Поверьте, все будут довольны, особенно "дэвушка", на вашем фоне она будет выглядеть еще белее и пушистее, у них появится больше личного времени на "вдвоем". Ну может быть единорогу не понравится, но он сам виноват, нечо было проявлять самодеятельность. Ну может быть дочери будет грустно, но принципы важнее.

автор, простите, я вас не понимаю. Ребенок жалуется на папину "пассию"? Ему хуже, ухода нет, не кормят, что не так происходит?
Если что, я сидела с дочкой мужа когда она болела, 3-4 дня, уже не помню точно. Потому что мама на работе не могла чего-то там, папа тоже (не помню что, какой-то завал), а у меня была возможность взять 3 отгула, а потом наступили выходные, в сб папа ребенка тоже работал , ну посидели, в вс домой увезли долечиваться.
Более того, ребенок со мной жил рабочую неделю, когда две командировки (мужа и БЖ) наложились друг на друга. Опять же я организовалась, чтобы в школу/из школы встретить, привезьти домой и т.д., а что делать было? Совпало так, куда ребенка девать?
При это с БЖ я напрямую не общалась (если что, мой телефон она знала и он был в доступе). И честно, не хотели бы общаться, потому что на тот момент отношения между мужем и БЖ были достаточно натянутые.
Вы бы разбирались между собой, а ребенка и "пассию" не вмешивали?

автор надеялась что сидеть будет с ребенком муж, а она будет ему натряхивать каждые полчаса - покормил? полечил? воды дал? почитал? и т.д. контролировать и поучать как и что делать, ну и общения с мужем видимо не хватает, а в итоге облом, вот и бесит ее ситуация.

От нечего делать перечитала все страницы темы))

gringo: ну и общения с мужем видимо не хватает

Поддержу

Гвоздика: автор, простите, я вас не понимаю

дак тут 90% таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы