Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Аноним автор темы: да у нас активная жизненная позиция - но это другая тема)

успешныйуспех ? Да. автор?

Бывшая "подруга" такая. Любит позвать в гости, а сама или свалит быстро, или уборку в этот момент затеет, или по работе в комп залипнет, или ей надо, чтобы ее отвезли на машине куда-то...
Короче, дэушка нагловатая. неприятная. Но активная и успешнаяяяя..... Уууу..... Короной потолок царапает.

Аноним: Короче ю-мать разделилась на два лагеря.

На три
Я - за семейные посиделки (с ценностями, уважениями и любовью), и потом - тусовку (с подружками и любыми присоединившимися из семьи и с работы по желанию). Так тоже бывает
А если кто-то посчитал себя обделенным вниманием именинницы, приехать и наделить ещё раз. Делов-то.

аноним: #успешныйуспех ? Да. автор?

да) но это вы сказали а не я

Рина Ч.: КАК можно так относиться к родственникам?

Вот и у меня вопрос - ну как так относиться к своей дочери, что не делать ей радости в ее же день, единственный в году?! Это ЕЕ день, ЕЕ праздник, а не родственников, для которых есть оставшиеся 364 дня.

Аноним автор темы: Но через пол часа все разошлись, и если бы я не уехала то так же бы через пол часа разошлись.

НЕ знаю писали или нет,но поехала б тогда тож через полчаса с подружками тусить,досидела б уж))

Elena2711: Самое правильное проводить сначала гостей, а потом уже по своим делам.

Вот да.
Мне как-то всегда казалось, что гостей надо встретить и проводить. А не так, что сначала гости ждут именинника, а потом досиживают без него.

Впрочем, возможно, мои представления о вежливости устарели, не берусь судить.

Аноним автор темы: да) но это вы сказали а не я

имхо, "белка в колесе" - от неорганизованности. Если это для вас успех.......
На такси то в ДР много сэкономили?

Bugаgа: НЕ знаю писали или нет,но поехала б тогда тож через полчаса с подружками тусить,досидела б уж))

если бы знала, что кто то обидится то обязательно бы досидела. О том и речь, что мы вроде все успели, и свечки задули и расцеловались, я не с ровного места соскочила.

аноним:
имхо, "белка в колесе" - от неорганизованности. Если это для вас успех.......
На такси то в ДР много сэкономили?

с какой целью интересуетесь?

Аноним автор темы: с какой целью интересуетесь?

а вы с какой целью тему открыли?

аноним:
а вы с какой целью тему открыли?

узнать мнение о ситуации со стороны.

Аноним автор темы: узнать мнение о ситуации со стороны.

узнали. И как вам?

аноним: узнали. И как вам?

узнала, не от вас.

Позвоните родителям и попросите прощения. Заодно узнайте как отнеслись к этому свекры. Если и те обиделить - извинитесь.

Аноним автор темы: узнала, не от вас.

то есть вы "запомнили" только понравившиеся вам мнения? А остальные - "ничего не понимают в этой жизни"

Bimbette: Вот и у меня вопрос - ну как так относиться к своей дочери, что не делать ей радости в ее же день, единственный в году?! Это ЕЕ день, ЕЕ праздник, а не родственников, для которых есть оставшиеся 364 дня.

Родственники не напрашивались в ресторан. Они могли бы и дома посидеть. Поздравить по телефону. Реально не приятно, когда тебя вот так бросают. И это не они хотели, что бы автор успела все вся и всем. Она могла провести этот день так как хочет, но затем втягивать других если времени на них мало?

аноним:
то есть вы "запомнили" только понравившиеся вам мнения? А остальные - "ничего не понимают в этой жизни"

Я всех поблагодарила за мнения высказанные по теме. У меня своя голова на плечах и далее мне решать как разрулить ситуацию. А вы вообще по моему ценами на такси интересовались.

anonim: Считаю, что свой день рождения надо праздновать без оглядки на других, как тебе нравится.

да что там ДР- жизнь надо жить без оглядки на других .
зы лишь бы корона мозоль не натерла , все успешные люди именно так и живут

Аноним автор темы: А вы вообще по моему ценами на такси интересовались.

вот странно. Уехали на полчаса раньше. Из-за этого создалось не очень впечатление о дне рождения. Можно было бы спокойно задержаться на полчаса, проводить гостей и уехать не с подружкой. а на такси, например.

Аноним автор темы: если бы знала, что кто то обидится то обязательно бы досидела.

вообще то вся соль темы в этой единственной фразе.
зы автор, вы не виноваты, родители накосячили с воспитанием , теперь обижаются.

аноним: Бывшая "подруга" такая. Любит позвать в гости, а сама или свалит быстро, или уборку в этот момент затеет, или по работе в комп залипнет, или ей надо, чтобы ее отвезли на машине куда-то...
Короче, дэушка нагловатая. неприятная. Но активная и успешнаяяяя..... Уууу..... Короной потолок царапает.

наверно потому и бывшая.
автору не зря папа сказал что в следующий раз может никто и не приедет.

Автор как минимум очень странно поступила. Извиниться, конечно. Перед всеми, кого швырнула.

Аноним автор темы: узнать мнение о ситуации со стороны.

автор, если вас не волновало кто что подумает когда с подругами уехали - почему потом так разволновало?

Молодожены иногда в день регистрации улетают в свадебное путешествие прямо с торжества - никто не обижается.
и вы забудьте
повеселились - и хорошо

Kor.ka,
Да не может быть,а точно скорее всего.

Elena2711: Позвоните родителям и попросите прощения. Заодно узнайте как отнеслись к этому свекры. Если и те обиделить - извинитесь.

за что??

это отношения невротиков, а не взрослых здоровых людей
игры в жертвы сплошные

если обиженная жертва дуется в углу - это ее психологическая проблема
извиняться - это как заявить "теперь давай я жертвой побуду"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы