Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Вроде нет особого криминала, но подумалось, если бы меня пригласили на др, а именинник встал и поехал бы на другую тусу, то почувствовала бы себя не очень, второй сорт.

Реально есть что обсуждать?
Автор, Ваши родственники обиделись. Этого достаточно значит такое поведение из обижает. Все. Или не допускайте в след. раз, ну, надо учитывать и мнение гостей. Или не приглашайте.
Что касается меня, мне было бы неприятно, если бы именинница убежала праздновать дальше (как будто эта компания недостойна, как будто не понравилось с нами), не было логического завершения. В другой день только. Сама бы не подумала так сделать, как Вы.
Хотя, если бы изначально мне озвучили регламент, то... нормально, у человека планы, а не сбегает от нас, недостойных.

Аноним автор темы: вот поэтому еще не хотелось ничего никуда переносить.

Не переносили бы, но не убегали бы раньше.

jersan,

Аноним автор темы: Я не могу себе позволить 3 дня гульванить

Так и не надо было вообще отмечать, чем так.А с подругами до утра гуляли?Родителей можно было в субботу вечером сводить в ресторан (1 раз в год могли бы уж выделить время).И все были бы довольны.

Автор вот все пишет "темп жизни", "как белки всю неделю" так вы сами себя загнали.

Четаржу: тетушка на свой юбилей к родственникам ваще не пришла (мой др мои правила).

Я на такой свадьбе побывала.
Гости были приглашены в 19. Молодые прибыли в 20. В 21 молодые уехали праздновать "с друзьями".
Т.е. родственники не друзья, получается.
Осталось ощущение, что нас собрали "для галочки" и чтобы подарки собрать.

афтор на месте вашего мужа я бы вам уже на дверь указал !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Считаю, что свой день рождения надо праздновать без оглядки на других, как тебе нравится.
Я бы поняла свою дочь, в такой же ситуации и с удовольствием продолжила бы общение со сватами, зятем и внуками, а она пусть с девчонками потусила бы в караоке. По-моему, все нормально, обижаться не на что.

Аноним автор темы: в 21 за мной заехала подруга и я уехала праздновать с подругами в караоке

Eva10: Я одна не поняла, почему родне сказали: ок, заканчивайте др без меня. А подругам нельзя сказать - ок начинайте без меня я опоздаю на полчаса?

У меня создалось впечатление, что автор на такси сэкономить хотела.

Короче ю-мать разделилась на два лагеря.
Одна одинокая ,либо на грани развода,либо муж так штамп в паспорте - за тусню с подружками всю ночь.
Вторая часть,адекватные семейные с полноценными семейными ценностями- против тусни .
Все как в жизни

Аноним: Все про планы в курсе, недовольства не высказывали. Дичь какая-то, диктовать близкому человеку, как ему надлежит провести свой праздник

дак у вас другая ситуация. родственники автора, видимо, не знали, что ДР без именинницы, по сути. забежать к маме и вытащить маму в кафе - это разные вещи.
мне кажется, если б гости были в курсе, что ДР до 21го, то вопрос бы вообще не возник

Аноним автор темы: так то они остались с моим мужем и моими 2 детьми - их внуками,

Ппц
Вот бы я мужа с детьми оставила в свой день рождения и пошла гулеванить

Аноним автор темы: лучше вообще что ли было не встречаться а сидеть дома по норам.

Самое правильное проводить сначала гостей, а потом уже по своим делам. А то получилось, типа "вы даже чаю не попьете?"

Доброе утро всем!

Neiron: Мне наоборот кажется автор всех уважила. И на работе и семью и подруг. И сама потусила.

ага задумка была именно такая))

Neiron: Мои родители еще бы спросили есть ли деньги на такси))) в голову бы не пришло обижаться.

вот и я не ожидала от папы услышать

Neiron: С днем рождения!

спасибо

Аноним: Одна одинокая ,либо на грани развода,либо муж так штамп в паспорте - за тусню с подружками всю ночь.
Вторая часть,адекватные семейные с полноценными семейными ценностями- против тусни .

А третья, мыслящая шаблонами..

з.ы. "с полноценными ...... ценностями" - масло масляное

Аноним: У меня сегодня ДР

с Днем рождения!!!

те я пришла на др, неважно к кому, со мной посидели пожрали и свалили веселиться, ппц))))), первая мысльт- Зачем я здесь...?))) Я лично такое плохо представляю, автор конечно может такое запросто в отношении себя представить и норм, бывает, че)))

%Луна%: Ваши родственники обиделись. Этого достаточно значит такое поведение из обижает.

Да я уж поняла, перед папой извинюсь, если ему так легче, от меня не убудет.

Odesseya: Автор вот все пишет "темп жизни", "как белки всю неделю" так вы сами себя загнали.

да у нас активная жизненная позиция - но это другая тема)

Бумеранг #Добра: афтор на месте вашего мужа я бы вам уже на дверь указал !!!!!!!!!!!!!!!!!!

каждый день убеждаюсь в том какое счастье что именно мой муж на месте моего мужа.

карамелька: Так и не надо было вообще отмечать

так точно ведь)))))))

У меня БМ такой "нешаблонный" был. Встреча нового года: "я с тобой и ребенком дома до часу посижу, а потом в караоке поеду. Вы ж все равно спать будете".
Отправила его в караоке сразу, перед НГ. А сами с ребенком веселиться к друзьям ушли. Отлично отпраздновали. (ребенок - не младенец уже).

аноним: У меня создалось впечатление, что автор на такси сэкономить хотела.

говорят один таксист женщину на широкой речке закопал

anonim: Аноним:Одна одинокая ,либо на грани развода,либо муж так штамп в паспорте - за тусню с подружками всю ночь.

А третья, мыслящая шаблонами..

• 100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы