Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

аноним: Это все равно, что невеста на свадьбе с женихом уехали,а гости пусть сами дальше празднуют.

на свадьбах так ваще-то и происходит в 12 ночи жених с невестой уезжают, а гости остаются праздновать

аноним: Или заскакивали "на минутку"

А я вот больше люблю такой формат, именно, заскакивать на минутку, поздравить человека и удалиться. Не люблю всего этого днярожденьевского помпеза. И это не в именинниках дело, а во мне.

anonim: А я вот больше люблю такой формат, именно, заскакивать на минутку, поздравить человека и удалиться. Не люблю всего этого днярожденьевского помпеза.

А подруга ожидала другого. Подароков, посиделок приятных... Но гости то наученные уже.
До этого она как-то за несколько месяцев начала предупреждать всех, что у нее новоселье будет. Про подарки говорила, что им надо... Приехали гости. А она им сыр порезала. Кусочек небольшой Да еще с мужем при гостях кривились, если им сертификат на маленькую, по их мнению сумму, подарили.
Еще шедевр из ее "праздников". Позвала гостей на ДР. Все приехали. С подарками, цветами.... А она сказала, что как мило, но у меня на ДР каждый сам за себя платит.
А я была голодная после работы... И заплатить то за себя - не проблема. Но вот в кафе безнал не принимали. А наличных не было. Банкомата недалеко тоже не было..... Я там посидела чуток и домой рванула, к холодильнику. Чудный ДР. Больше ни-ни.

аноним: Ага, у нее старые друзья практически отвалились. Новых "полезных" заводит. С нужными ей ресурсами. Те, кто стал ей бесполезен - выкидывает, если сами не успели раньше сами уйти.

это про меня что ли? исходя из каких моих слов вы пришли к данному умозаключению?

Аноним: Муж по ходу под каблуком успешной женщины я в шоке, ни у кого мужья детьми что ли не занимаются?

Elena2711: Глупость полная.

те у кого нет аргументов так и пишут обычно

Папе позвонила, поговорили) сказал, что переживает, что я плохой пример детям своим подаю своим поведением) тем что повела себя не достаточно уважительно и не вежливо к старшему поколению т.к. смоталась вперед гостей. Видимо действительно ко мне возраст пришел один без мудрости)))) но у нас это семейное , еще лет 10 назад и папа бы мне ничего не сказал .. Мама вообще всю жизнь мне говорит - твой день рождения, празднуешь как ты хочешь.

аноним: подружки и родные немного разное. конечно. но родные могут ранить сильнее подруг.
аноним: ну бывают волки-одиночки или загнанные волчицы.
60 мне пожить хватит. дальше неинтересно.
Рина Ч.: Читаю и поражаюсь...Вы где выросли? В тайге? В джунглях? Ну как же так? Для меня мои родители-святое. читаю и поражаюсь - когда перестанем дергать фразы из контекста?
аноним: сначала перестала общаться со своей родней
родители умерли, терпела ради них

родителей обожаю, езжу на могилы. Их давно нет.

это не я: на свадьбах так ваще-то и происходит в 12 ночи жених с невестой уезжают, а гости остаются праздновать причем еще на нормальной свадьбе жених с невестой трезвые сидят))

Аноним: Потому , что иначе , можно было бы не ехать в ресторан и не тащить туда родню , а попросить какого то посидеть с детьми ,
и с мужем поехать на караоке и там вместе всю ночь     отрываться ,   

может, не стоит свои личные стандарты всем навязывать..? я если праздную с подругами, мужа тоже никогда не беру. Толпа девок и он - смысл? Что он там будет делать? Он и сам не захочет.

Аноним: Зачем родню тащить то в ресторан для галочки - они приехали туда только для автора,

они приехали, поели-попили, попросили счет, автор уехала. В чём проблема, кто-нибудь внятно может объяснить? и как в вашем понимании различается для галочки и не для галочки? Собрались, покушали, поболтали, разошлись - что еще надо, песни с гармошкой? ))
впрочем, обсуждение действительно пошло уже на второй или даже на третий круг, так что закругляюсь.

Elena2711: Мои бы то же обиделись если бы я вытащила их куда то и слиняла

Аноним: Родные приехали поздравить с др ,
не думаю, что они так уж мечтали об этих посиделках в ресторане
Тем не менее нашли время приехали

Аноним: родню тащить то в ресторан

Люди, а чем вы обычно так заняты по вечерам, что в ресторан поужинать вас надо тащить ?

Frona: те у кого нет аргументов так и пишут обычно

Аргументы я уже приводила. Просто не прилично бросать своих гостей. Элементарное уважение должно быть. Нечего было пытаться сделать все и вся если времени нет.

Аноним автор темы: . Мама вообще всю жизнь мне говорит - твой день рождения, празднуешь как ты хочешь.

с этим никто и не спорит. но у вас гости не знали о формате мероприятия. я тоже могу маму не позвать, она не обидится. к ней могу зайти в любой день с тортом. или она ко мне. но если позвала - то надо как-то и ее интересы учесть.
и да, не все такие легкие на подъем, как вы. кому-то надо усилия приложить, наряд выбрать, укладку сделать. да, старшее поколение более трепетно в этом плане. а по итогу - сначала ждали, а потом им рукой помахали.

Аноним автор темы: Мама вообще всю жизнь мне говорит - твой день рождения, празднуешь как ты хочешь.

Ну, все ясно, не привили этикет и уважение к гостям. Не секрет, что празднование ДР делается для близких, а если хочешь только себя, любимую, потешить - празднуй одна.

Аноним автор темы: Люди, а чем вы обычно так заняты по вечерам, что в ресторан поужинать вас надо тащить ?

а вы чем так заняты, что надо было сплющивать общение с семьёй и с караоке? Разнести на два дня - и никакой суеты у вас, и никакого мезкого ощущения у близких, что они для вас декорации и аксессуары

Автор, вы как будто для галочки живете? Темп жизни вам такой зачем?
И не жизни это тепм, а убегания от нее.

Надо смаковать время, проведнное с теми, кто вам дорог.
А вы ради отключки в выходные и возвращения в строй (на работу?), пробежались галопом по европам...

Хорошо что хоть время нашли подумать об этом.. Уже шаг вперед.

Аноним автор темы: я в шоке, ни у кого мужья детьми что ли не занимаются?

Дети тут ни при чем. Жена показала мужу и родне свое место в ее иерархии ценностей. Полное неуважение. Он молча проглотил. Понятно почему свекрови ножки целуем за воспитание сына - удобный!
Аноним автор темы:[/user]Люди, а чем вы обычно так заняты по вечерам, что в ресторан поужинать вас надо тащить ?

Да все так и мечтают , пожилые люди особенно о вечеринках, ресторанах и тусовках. Осчастивили вы их, да! Может и пришли ради приличия и из уважения только, а так бы с радостью дома с сериалом и кошкой остались...

Mrss: я мама взрослого молодого человека. Мне бы в голову не пришло ему выговаривать, что он именно так пожелал бы провести СВОЙ ДР.

А моему сыну не пришло бы в голову так со мной поступить. Он всегда озвучивает подобные планы заранее. Неужели это так трудно?

Аноним автор темы: никакой неловкой ситуации не возникло за столом

Это ВЫ так считаете. А ваш папа нет

Точка сборки: 2. Обо всех своих нетрадиционных планах приглашенных хорошо бы информировать .

Вот именно.

Точка сборки: народ берет на себя ответственность Вас оценивать

Кто кого оценивает? Все высказывают свою точку зрения.

АнонимММ: Вами недовольны сычи, у которых единственная подруга- муж, и не с кем общаться , кроме родственников. Такое кудахтанье нездоровое.

Ой...Что это сейчас пукнуло?

Аноним: Все про планы в курсе

Аноним: Дичь какая-то, диктовать близкому человеку, как ему надлежит провести свой праздник

Дичь-это сбегать от родных, не предупредив заранее.

%Луна%: если бы изначально мне озвучили регламент, то... нормально

Аноним: Короче ю-мать разделилась на два лагеря.
Одна одинокая ,либо на грани развода,либо муж так штамп в паспорте - за тусню с подружками всю ночь.
Вторая часть,адекватные семейные с полноценными семейными ценностями- против тусни .

Есть ещё третья часть. Те, кто за тусу, но поставив всех в известность заранее.

Elena2711: Просто не прилично бросать своих гостей.

вот я считаю адекватный комментарий.

анонимка: Не секрет, что празднование ДР делается для близких, а если хочешь только себя, любимую, потешить - празднуй одна.

Germiona: никакого мезкого ощущения у близких, что они для вас декорации и аксессуары

Аноним: Жена показала мужу и родне свое место в ее иерархии ценностей. Полное неуважение. Он молча проглотил. Понятно почему свекрови ножки целуем за воспитание сына - удобный!

сплошные не адекваты собрались по моему .

Аноним,
и не говорите. Авторше походу корона мозг передавила, иначе как такой глупый поступок ещё назвать.

Аноним: и не говорите

вот и не говорите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы