Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я похоже чего то не понимаю в этой жизни

Аноним ,
ну нам показывайте ещё тут

Аноним: Автор, вы как будто для галочки живете? Темп жизни вам такой зачем?
И не жизни это тепм, а убегания от нее.

Надо смаковать время, проведнное с теми, кто вам дорог.

А где это написано кому и как надо? Кто эти критерии определяет? вы?

Я не верю, что ей 36. Ну 20-22 от силы. Какие 2 детей? Какой муж? Девочки-тусовки)))

Аноним автор темы: сплошные не адекваты собрались по моему .

зато вы в адеквате, и проблема возникла не у вас, а у тех, кто вам написал. Хочу себе такое избирательное восприятие. Видимо, сильно облегчает жизнь.

Девочки, еще раз, спасибо за участие в обсуждении) Ситуацию разрулила , выводы сделала, живем дальше. Не хочу никого огорчать, на провокации я не ведусь, потому с вашего позволения откланиваюсь.

Аноним ,
ПРосто попросите закрыть тему.
А на будущее-просто ставьте всех приглашённых в известность о ваших планах. И всё будет хорошо.

Рина Ч.: А моему сыну не пришло бы в голову так со мной поступить. Он всегда озвучивает подобные планы заранее. Неужели это так трудно?

Согласна, что имело смысл заранее предупредить родных, что время встречи такой-то. Но они бы один фиг были недовольны, мне кажется. И в этом проблема.

Mrss: Но они бы один фиг были недовольны, мне кажется. И в этом проблема.

Mrss: один фиг были недовольны, мне кажется

А мне кажется, что если адекватны, то поняли бы. И настрой был бы соответствующим. Это как когда молодые со свадьбы уезжают в отель или в путешествие, а гости продолжают гулять. Но ведь все понимают, что виновники торжества уедут рано.

Автор, не извиняйтесь, вы же не понимаете за что. Кому нужны ваши извинения без выводов. Вы же все спихиваете на отца, типа а он такой же, а его жена такая же. Если вы посчитали, что полчаса с подругами важнее, чем проводить родных людей со своего же праздника, о чем речь. 30 минут не могли досидеть. Бред вообще.

Аноним автор темы: сплошные не адекваты собрались по моему

Зачем вообще заводить тему, если все, кто не поддержал, априори неадекваты? Учитесь воспринимать критику.

Рина Ч.: если адекватны, то поняли бы.

В том все и дело. Я тоже искренне не понимаю, о чем тут сыр-бор. С другой стороны, автору отлично известны закидоны своих близких родственников. Надо было учесть.

Аноним автор темы: уехала праздновать с подругами в караоке, а муж и дети остались с родителями в ресторане

вообще более чем странно
родители-то ваши, а не мужа и приглашали вы, и вдруг куда-то свалили
вот бы муж позвал своих и умотал к друзьям, а вас оставил развлекать свекровь.
но близкие могут простить и не такие закидоны :)

Аноним автор темы: карамелька:Так и не надо было вообще отмечать

так точно ведь)))))))

А что это обязательно со всеми д.р отмечать?Тем более если нет времени.Мир бы не рухнул если в этот день песни не попела????

Аноним автор темы: каждый день убеждаюсь в том какое счастье что именно мой муж тюфяк

Аноним: А автор , мне кажется , встречу др в ресторане сделала для мужа , чтобы ему было в этот день тоже весело Представляю, как неловко себя перед гостями чувствовал муж, которому было хуже всех- ему прямо и твердо показали, какую роль он занимает в семье. Где-то ниже плинтуса. Он с детьми- домой, а она- на гульки. Свекровь, я уверена, была просто счастлива... Автор, имхо, вам еще много раз аукнется ваш веселый др. И в отношениях с отцом и его женой, и в отношениях со свекрами, и , естественно, ваш муж тоже долго не забудет свое прилюдное унижение.

Я одна, по ходу, не понимаю, что за паника. Ушла и ушла. Гости и между собой могут пообщаться. На то и родные люди, что бы понять и порадоваться за нее.

Ну если мужу не обломно было за нее без нее ее родню принимать... важно, что муж чувствует.

Аноним ,
А как ваш муж отмечает день рождения? Так же уходит к друзьям и приходит под утро? Или только вы позволяете себе такие гулянки? Мне только это интересно в вашей ситуации)))

В общем, мужу решать.. обиделся он или ничего.. ситуация неприятная.

Аноним: поехала бы туда сразу , и , как у них принято в семье , без мужа , а с подругами

Аноним: Какие 2 детей? Какой муж? Девочки-тусовки)))

Аноним: и при всех родственниках покинула и их , и мужа с детьми - чтобы , наконец то отпраздновать свой др

Аноним: тюфяк

Аноним: муж, которому было хуже всех- ему прямо и твердо показали, какую роль он занимает в семье. Где-то ниже плинтуса. Он с детьми- домой, а она- на гульки.

NewPiter: Ну если мужу не обломно было за нее без нее ее родню принимать... важно, что муж чувствует.

Аноним: А как ваш муж отмечает день рождения? Так же уходит к друзьям и приходит под утро? Или только вы позволяете себе такие гулянки?

NewPiter: обиделся он или ничего.. ситуация неприятная.

Девушки, мне вас жаль (( Скоро 8 марта, повод вспомнить о том, что вы женщины. Что ваше предназначение не только Kinder, Küche, Kirche .
Желаю всем взаимопонимания и взаимоуважения с вашими партнерами, и тогда не будут возникать такие вопросы. Что чувствовал муж, когда ему пришлось уложить собственных детей спать в то время как жена позволила себе отдых в свой день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы